Трансферные политики

funkyjazz
Влиятельный игрок

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

BrYaNT писал(а):Так думали про Коула. Но продлили. В продление Лемпса уже можно поверить.

Продление Лэмпса/приход Маура никак на прямую не зависящие моменты.
И придти Маур может только если Перес его выгонит. А он не РА. Может и потерпеть
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Ладно всем спокойной ночи, Ярослав утром прочту твой пост, надеюсь он будет такой же адекватный как и мой(имхо)
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
funkyjazz
Влиятельный игрок

master1 писал(а):Да, но уже поздно. Надо было КДБ возвращать. Бенитес должен был, как-то это донести до горе руководства. Он старался бы. Лэмп и Рами в центре это ужас. Вначале сезона Рами лучше отбирал мяч. Лэмп скорее голеодор чем опорник.

Не возвращать посреди сезона вообще не вариант.
Если возвращать то только после летнего перерыва.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Extraterrestrial писал(а): :) Эти слова про 13+к сообщений ты увидел во всем посте? А другого там ничего не было? Я конкретно ведь спросил у тебя про топов, твое видение этого понятия, про специфику футбола, но же ведь увидел только эти 13+к. Каждый видит то что хочет, но знай моей целью было не задеть тебя, а лишь узнать твое мнение. Пусть твои слова будут на твоей совести, придраться к одному слову из тысячи? Кроме как личной неприязнью это не назовешь

В общем все понятно. Мы друг друга поняли.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

BrYaNt писал(а):Думаю мы и так будем в тени манчестеров в ближайшие пару лет. Команда строится и что либо проипосттавить с нашей стабильностью мы не можем пока.

Потенциал есть, стабильности нету как и поставленной игры и четкого рисунка.

Да сколько уже строится можно. Что не тренер то стройка. Если так судить то хоть бы дожить до времен правления Моура.
funkyjazz
Влиятельный игрок

waRDen писал(а):Да. Как по мне последние игры именно он тянет.

Последние не смотрел. Видел куры-МЮ. В том матче он вообще куда-то пропал.
Запомнился только в моменте когда за пределы поля чуть не ушел :biggrin1:
4yMa3eG

funkyjazz писал(а):Последние не смотрел. Видел куры-МЮ. В том матче он вообще куда-то пропал.
Запомнился только в моменте когда за пределы поля чуть не ушел :biggrin1:

я й не говорю что каждую игру он тянет. Но в последние он именно это делал.
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

waRDen писал(а):Да сколько уже строится можно. Что не тренер то стройка. Если так судить то хоть бы дожить до времен правления Моура.

Да мы уже несколько раз могли построится и перестроится. Для РА время все. Бизнесмен отпетый :)
Болельщик "Старой Гвардии"
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

waRDen писал(а):Да сколько уже строится можно. Что не тренер то стройка. Если так судить то хоть бы дожить до времен правления Моура.

Один сезон можно вычеркнуть. Этот. Ничего не построили. команда в руинах. Нас натягивают все кому не лень. Характер кончился, который был в начале сезона. Физически кмаоюнда подсела. Атмосфера убогая.

Прийдет новый тренер, представим что не Маур. На построение игры понадобится не год. Терпение снова у Романа может не хватить и так по кругу.

Повторюсь, этот сезон вычеркнуть можно.
Последний раз редактировалось BrYaNT 03 фев 2013, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
funkyjazz
Влиятельный игрок

Поставь стартовый состав в 12-ой фифе и в 13-ой и ты все поймешь. Команда строится не так давно.
С лавкой у нас огромнейшие проблемы. На некоторые позиции конкуренции нет. Так что нужно ждать.
funkyjazz
Влиятельный игрок

BrYaNT писал(а):Один сезон можно вычеркнуть. Этот. Ничего не построили. команда в руинах. Нас натягивают все кому не лень. Характер кончился, который был в начале сезона. Физически кмаоюнда подсела. Атмосфера убогая.

Прийдет новый тренер, представим что не Маур, Маура построение игры понадобится не год. Терпение снова у Романа может не хватить и так по кругу.

Роман уже осознал, как по мне, что вступил в точку невозврата по увольнениям тренеров.
4yMa3eG

BrYaNT писал(а):Один сезон можно вычеркнуть. Этот. Ничего не построили. команда в руинах. Нас натягивают все кому не лень. Характер кончился, который был в начале сезона. Физически кмаоюнда подсела. Атмосфера убогая.

Прийдет новый тренер, представим что не Маур, Маура построение игры понадобится не год. Терпение снова у Романа может не хватить и так по кругу.

Этот сезон ясно что в пролете. В этот раз говорят же тренера выбирать буде именно РА, может хватит и ума, и терпения.
4yMa3eG

funkyjazz писал(а):
Поставь стартовый состав в 12-ой фифе и в 13-ой и ты все поймешь. Команда строится не так давно.
С лавкой у нас огромнейшие проблемы. На некоторые позиции конкуренции нет. Так что нужно ждать.

Я понимаю все это. Но даже здвигов не видно в лучшую сторону. Скаймейка без Мозеса и Микеля бедная, плюс Азара нету, а так дотянуть до лета можно.
4yMa3eG

:KTBFFH: Всем доброй ночи. Продолжим завтра
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

Бало уже за Милан успел забить. Ну хорош, ну хорош
master1
Профессионал

funkyjazz писал(а):Роман уже осознал, как по мне, что вступил в точку невозврата по увольнениям тренеров.

Хоть бы. Ему надо подарить книгу: Как плохо уволнять тренеров не дав им время. Вот Маур ведь ему классно подходит. Первый год и вуаля на те кубок. Никто другой ему так не подходит. Ему надо вернутся к первоистокам. Маур и РА классная парочка. Маур знает кого купить, у РА деньги на всех хватит. И без посредников.
Последний раз редактировалось master1 04 фев 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
master1
Профессионал

РА все еще живет формулами Маура. РА не может без Маура. После его ухода все поменялось. Не зря Маур говорит что он синий. Он очень хочет к нам. И если он придет, будет праздник на весь Синий Мир. Даже бойстарт признает. Он любит признавать РА
furickchel
На скамейке
Настоящее имя: Фуркат

Непрочитанное сообщение furickchel »

Анчелотти должен был покупать 2-3 футболистов каждое лето,а он ограничелся только рамиресом и бенаюном,ну и торреса ему навязали...луиз не в счет.с тех пор провернули столько трансферов,но проблемных позиций осталось не мало!
cfc-blues
Новичок
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение cfc-blues »

Интересно уйдет ли Торрес летом? :shy:
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

master1 писал(а):РА все еще живет формулами Маура. РА не может без Маура. После его ухода все поменялось. Не зря Маур говорит что он синий. Он очень хочет к нам. И если он придет, будет праздник на весь Синий Мир. Даже бойстарт признает. Он любит признавать РА

Я считаю,что только у Клоппа и Маура сразу в Челси получится. Я за немца двумя руками,потому что нравится атака Боруссии и надеюсь,что он прихватит Хумельса и Гюндогана. ЦН полюбому покупать будем из Фалькао и Кавани ( я за Кавани). Приходу Маура тоже буду рад конечно и знаю,что игроков он хороших приведет с собой. Эти два тренера полюбому усилят Челси ,только бы срослось.
Закрыто

Вернуться в «Архив»