Продление Лэмпса/приход Маура никак на прямую не зависящие моменты.BrYaNT писал(а): Так думали про Коула. Но продлили. В продление Лемпса уже можно поверить.
И придти Маур может только если Перес его выгонит. А он не РА. Может и потерпеть
Продление Лэмпса/приход Маура никак на прямую не зависящие моменты.BrYaNT писал(а): Так думали про Коула. Но продлили. В продление Лемпса уже можно поверить.
Не возвращать посреди сезона вообще не вариант.master1 писал(а): Да, но уже поздно. Надо было КДБ возвращать. Бенитес должен был, как-то это донести до горе руководства. Он старался бы. Лэмп и Рами в центре это ужас. Вначале сезона Рами лучше отбирал мяч. Лэмп скорее голеодор чем опорник.
В общем все понятно. Мы друг друга поняли.Extraterrestrial писал(а):Эти слова про 13+к сообщений ты увидел во всем посте? А другого там ничего не было? Я конкретно ведь спросил у тебя про топов, твое видение этого понятия, про специфику футбола, но же ведь увидел только эти 13+к. Каждый видит то что хочет, но знай моей целью было не задеть тебя, а лишь узнать твое мнение. Пусть твои слова будут на твоей совести, придраться к одному слову из тысячи? Кроме как личной неприязнью это не назовешь
Да сколько уже строится можно. Что не тренер то стройка. Если так судить то хоть бы дожить до времен правления Моура.BrYaNt писал(а): Думаю мы и так будем в тени манчестеров в ближайшие пару лет. Команда строится и что либо проипосттавить с нашей стабильностью мы не можем пока.
Потенциал есть, стабильности нету как и поставленной игры и четкого рисунка.
Последние не смотрел. Видел куры-МЮ. В том матче он вообще куда-то пропал.waRDen писал(а): Да. Как по мне последние игры именно он тянет.
я й не говорю что каждую игру он тянет. Но в последние он именно это делал.funkyjazz писал(а): Последние не смотрел. Видел куры-МЮ. В том матче он вообще куда-то пропал.
Запомнился только в моменте когда за пределы поля чуть не ушел
Да мы уже несколько раз могли построится и перестроится. Для РА время все. Бизнесмен отпетыйwaRDen писал(а): Да сколько уже строится можно. Что не тренер то стройка. Если так судить то хоть бы дожить до времен правления Моура.
Один сезон можно вычеркнуть. Этот. Ничего не построили. команда в руинах. Нас натягивают все кому не лень. Характер кончился, который был в начале сезона. Физически кмаоюнда подсела. Атмосфера убогая.waRDen писал(а): Да сколько уже строится можно. Что не тренер то стройка. Если так судить то хоть бы дожить до времен правления Моура.
Поставь стартовый состав в 12-ой фифе и в 13-ой и ты все поймешь. Команда строится не так давно.waRDen писал(а): Да сколько уже строится можно. Что не тренер то стройка. Если так судить то хоть бы дожить до времен правления Моура.
Роман уже осознал, как по мне, что вступил в точку невозврата по увольнениям тренеров.BrYaNT писал(а): Один сезон можно вычеркнуть. Этот. Ничего не построили. команда в руинах. Нас натягивают все кому не лень. Характер кончился, который был в начале сезона. Физически кмаоюнда подсела. Атмосфера убогая.
Прийдет новый тренер, представим что не Маур, Маура построение игры понадобится не год. Терпение снова у Романа может не хватить и так по кругу.
Повторюсь, этот сезон вычеркнуть можно.
Этот сезон ясно что в пролете. В этот раз говорят же тренера выбирать буде именно РА, может хватит и ума, и терпения.BrYaNT писал(а): Один сезон можно вычеркнуть. Этот. Ничего не построили. команда в руинах. Нас натягивают все кому не лень. Характер кончился, который был в начале сезона. Физически кмаоюнда подсела. Атмосфера убогая.
Прийдет новый тренер, представим что не Маур, Маура построение игры понадобится не год. Терпение снова у Романа может не хватить и так по кругу.
Повторюсь, этот сезон вычеркнуть можно.
Я понимаю все это. Но даже здвигов не видно в лучшую сторону. Скаймейка без Мозеса и Микеля бедная, плюс Азара нету, а так дотянуть до лета можно.funkyjazz писал(а):
Поставь стартовый состав в 12-ой фифе и в 13-ой и ты все поймешь. Команда строится не так давно.
С лавкой у нас огромнейшие проблемы. На некоторые позиции конкуренции нет. Так что нужно ждать.
Хоть бы. Ему надо подарить книгу: Как плохо уволнять тренеров не дав им время. Вот Маур ведь ему классно подходит. Первый год и вуаля на те кубок. Никто другой ему так не подходит. Ему надо вернутся к первоистокам. Маур и РА классная парочка. Маур знает кого купить, у РА деньги на всех хватит. И без посредников.funkyjazz писал(а): Роман уже осознал, как по мне, что вступил в точку невозврата по увольнениям тренеров.
Я считаю,что только у Клоппа и Маура сразу в Челси получится. Я за немца двумя руками,потому что нравится атака Боруссии и надеюсь,что он прихватит Хумельса и Гюндогана. ЦН полюбому покупать будем из Фалькао и Кавани ( я за Кавани). Приходу Маура тоже буду рад конечно и знаю,что игроков он хороших приведет с собой. Эти два тренера полюбому усилят Челси ,только бы срослось.master1 писал(а):РА все еще живет формулами Маура. РА не может без Маура. После его ухода все поменялось. Не зря Маур говорит что он синий. Он очень хочет к нам. И если он придет, будет праздник на весь Синий Мир. Даже бойстарт признает. Он любит признавать РА