BrYaNT писал(а):Так думали про Коула. Но продлили. В продление Лемпса уже можно поверить.
Продление Лэмпса/приход Маура никак на прямую не зависящие моменты.
И придти Маур может только если Перес его выгонит. А он не РА. Может и потерпеть
BrYaNT писал(а):Так думали про Коула. Но продлили. В продление Лемпса уже можно поверить.
master1 писал(а):Да, но уже поздно. Надо было КДБ возвращать. Бенитес должен был, как-то это донести до горе руководства. Он старался бы. Лэмп и Рами в центре это ужас. Вначале сезона Рами лучше отбирал мяч. Лэмп скорее голеодор чем опорник.
Extraterrestrial писал(а): Эти слова про 13+к сообщений ты увидел во всем посте? А другого там ничего не было? Я конкретно ведь спросил у тебя про топов, твое видение этого понятия, про специфику футбола, но же ведь увидел только эти 13+к. Каждый видит то что хочет, но знай моей целью было не задеть тебя, а лишь узнать твое мнение. Пусть твои слова будут на твоей совести, придраться к одному слову из тысячи? Кроме как личной неприязнью это не назовешь
BrYaNt писал(а):Думаю мы и так будем в тени манчестеров в ближайшие пару лет. Команда строится и что либо проипосттавить с нашей стабильностью мы не можем пока.
Потенциал есть, стабильности нету как и поставленной игры и четкого рисунка.
waRDen писал(а):Да. Как по мне последние игры именно он тянет.
funkyjazz писал(а):Последние не смотрел. Видел куры-МЮ. В том матче он вообще куда-то пропал.
Запомнился только в моменте когда за пределы поля чуть не ушел
waRDen писал(а):Да сколько уже строится можно. Что не тренер то стройка. Если так судить то хоть бы дожить до времен правления Моура.
waRDen писал(а):Да сколько уже строится можно. Что не тренер то стройка. Если так судить то хоть бы дожить до времен правления Моура.
BrYaNT писал(а):Один сезон можно вычеркнуть. Этот. Ничего не построили. команда в руинах. Нас натягивают все кому не лень. Характер кончился, который был в начале сезона. Физически кмаоюнда подсела. Атмосфера убогая.
Прийдет новый тренер, представим что не Маур, Маура построение игры понадобится не год. Терпение снова у Романа может не хватить и так по кругу.
Повторюсь, этот сезон вычеркнуть можно.
BrYaNT писал(а):Один сезон можно вычеркнуть. Этот. Ничего не построили. команда в руинах. Нас натягивают все кому не лень. Характер кончился, который был в начале сезона. Физически кмаоюнда подсела. Атмосфера убогая.
Прийдет новый тренер, представим что не Маур, Маура построение игры понадобится не год. Терпение снова у Романа может не хватить и так по кругу.
Повторюсь, этот сезон вычеркнуть можно.
funkyjazz писал(а):
Поставь стартовый состав в 12-ой фифе и в 13-ой и ты все поймешь. Команда строится не так давно.
С лавкой у нас огромнейшие проблемы. На некоторые позиции конкуренции нет. Так что нужно ждать.
funkyjazz писал(а):Роман уже осознал, как по мне, что вступил в точку невозврата по увольнениям тренеров.
master1 писал(а):РА все еще живет формулами Маура. РА не может без Маура. После его ухода все поменялось. Не зря Маур говорит что он синий. Он очень хочет к нам. И если он придет, будет праздник на весь Синий Мир. Даже бойстарт признает. Он любит признавать РА