Челси - Ньюкасл, АПЛ, 24-й тур, 15.02.2021
- Domer
- Модератор
Челси - Ньюкасл, АПЛ, 24-й тур, 15.02.2021
15 февраля 2021 года, 23:00 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Челси - Ньюкасл, АПЛ, 24-й тур, 15.02.2021
Ливерпуль вкатил 3 матч подряд и если мы выиграем завтра,то выходим на чистое 4 место,сегодня буду болеть за МС
- true_blood
- Легенда
- Томас, в 2015 году вы могли стать главным тренером Нюкасла, но не стали ...
- Вы знаете, я слышал эту историю во время пресс-конференции, и выглядит все так, будто я профукал редкую возможность встать у руля английского клуба. Возможно я был тогда в отпуске... я просто пытаюсь понять сейчас, что пошло не так, и почему я не слышал об их интересе в свое время. Возможно, мой представитель пропустил ряд звонков, он не поднимает с незнакомых номеров. Возможно, следовало бы чаще проверять папку с спамом. Но что теперь об этом рассуждать, я ведь не помню ни одного разговора с представителями Касла.
- Вы знаете, я слышал эту историю во время пресс-конференции, и выглядит все так, будто я профукал редкую возможность встать у руля английского клуба. Возможно я был тогда в отпуске... я просто пытаюсь понять сейчас, что пошло не так, и почему я не слышал об их интересе в свое время. Возможно, мой представитель пропустил ряд звонков, он не поднимает с незнакомых номеров. Возможно, следовало бы чаще проверять папку с спамом. Но что теперь об этом рассуждать, я ведь не помню ни одного разговора с представителями Касла.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
- ChelseaSibir
- Профессионал
- Настоящее имя: Вячеслав
Уж, не знаю, чему ты так обрадовался? Стратегически желательно была бы ничья между Ливом и Лестером. В первом круге нам насовали оба. Надеюсь, что во втором Тухель лучше справится Ну, или ЛЕ выиграем для разминки:)boystart писал(а):Ливерпуль вкатил 3 матч подряд и если мы выиграем завтра,то выходим на чистое 4 место,сегодня буду болеть за МС
- xTPCrdsP
- На скамейке
Когда заиграют наши новички-миллионеры !?
Кто такой Зиеш ? В матче с Барнсли один навес со стандарта, в остальном игрок какого-нибудь Ахмата, Уфы итп. Ребята, так играть и мы можем, только немного потренироваться и сбросить годы, кому это необходимо.
Тухель говорит, что говорят всегда все новые тренеры, а , что ему еще говорить остается.
Одои заиграл, но ему нужна поддержка, иначе его проходы-прострелы будут упираться в деревянные ноги кой-кого...
Короче, перспективы весьма неопределенные, мягко говоря, а, в предверии матча с Атлетико очень тревожные.
Все устали, набегались, морально подсели итп. - смешно все это.
Кто такой Зиеш ? В матче с Барнсли один навес со стандарта, в остальном игрок какого-нибудь Ахмата, Уфы итп. Ребята, так играть и мы можем, только немного потренироваться и сбросить годы, кому это необходимо.
Тухель говорит, что говорят всегда все новые тренеры, а , что ему еще говорить остается.
Одои заиграл, но ему нужна поддержка, иначе его проходы-прострелы будут упираться в деревянные ноги кой-кого...
Короче, перспективы весьма неопределенные, мягко говоря, а, в предверии матча с Атлетико очень тревожные.
Все устали, набегались, морально подсели итп. - смешно все это.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Не так уж и смешно . Изменилась концепция игры , изменились результаты , взбодрились опустившие уже было головы игроки , появилась надежда на движение вперёд и успех .
- boystart
- Легенда
Я обрадовался прямому 4 месту для Челси,а Лестер сдувается и теряет очки в последних 8-10 матчах ,если кто забыл,так что уверен,что Челси займет 2 или 3 место по итогам чемпионата.ChelseaSibir писал(а):Уж, не знаю, чему ты так обрадовался? Стратегически желательно была бы ничья между Ливом и Лестером. В первом круге нам насовали оба. Надеюсь, что во втором Тухель лучше справится Ну, или ЛЕ выиграем для разминки:)boystart писал(а):Ливерпуль вкатил 3 матч подряд и если мы выиграем завтра,то выходим на чистое 4 место,сегодня буду болеть за МС
- boystart
- Легенда
Ну вот и Тотенхэм потерял опять очки и мы отрываемся от них.
- ChelseaSibir
- Профессионал
Сейчас по потерянным Челси 7й. Не будем прыгать раньше времениboystart писал(а): Я обрадовался прямому 4 месту для Челси,а Лестер сдувается и теряет очки в последних 8-10 матчах ,если кто забыл,так что уверен,что Челси займет 2 или 3 место по итогам чемпионата.
- xTPCrdsP
- На скамейке
Я имел в виду,что ссылки на усталость игроков выглядят не очень убедительно. Профессиональному футболисту на таком уровне, здоровому, молодому человеку вполне достаточно трёх дней отдыха для полного восстановления .Тренировки в расчет особо брать не стоит - не та интенсивность, контактность...Вот, психологическая усталость , это уже несколько другое. Но, на то и тренер, чтобы убрать ее из игроков, завести их, промотивировать морально.chels123 писал(а):Не так уж и смешно . Изменилась концепция игры , изменились результаты , взбодрились опустившие уже было головы игроки , появилась надежда на движение вперёд и успех .
Удачи и борьбы на каждом квадратном метре тем, кому бог не дал особой техники и игрового чутья.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Давайте доживем и переживем с 3мя очками понедельник, а там и посмотрим вверх-вниз
- Chip
- Первая команда
Смешно. Радуемся поражению Ливерпуля, не сыграв свой матч...
Гораздо важнее, что пока Вилла с Брайтоном по нулям играют, и Брайтон выглядит опаснее.
Гораздо важнее, что пока Вилла с Брайтоном по нулям играют, и Брайтон выглядит опаснее.
- true_blood
- Легенда
Chelsea – 3-4-1-2
Вероятен также выход Алонсо вместо Чилвела
Возможно свой получит также Канте
Mendy
Azpilicueta-Christensen- Rudiger
James-Jorginho -Kovacic-Chilwell
Mount
Hudson-Odoi- Werner.
Вероятен выход Зума вместо Криса, если последний все еще страдает от болей в головеAzpilicueta-Christensen- Rudiger
Mount
Hudson-Odoi- Werner.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
состав конфетка)true_blood писал(а):Chelsea – 3-4-1-2MendyВероятен выход Зума вместо Криса, если последний все еще страдает от болей в голове
Mount
Hudson-Odoi- Werner.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- true_blood
- Легенда
Можно замутить также 3-4-2-1
Mendy
James-Jorginho-Kovacic-Chilwell
Hudson-Mount/Werner
Abraham
James-Jorginho-Kovacic-Chilwell
Hudson-Mount/Werner
Abraham
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Yuri
Шо??ChelseaSibir писал(а):Ну, или ЛЕ выиграем для разминки:)
- ChelseaSibir
- Профессионал
Шо "шо"? На следующий годStamm писал(а):Шо??ChelseaSibir писал(а):Ну, или ЛЕ выиграем для разминки:)
- boystart
- Легенда
Да у нас и в этом году есть прекрасный шанс выиграть ЛЧ и КА