![Изображение](https://bookmaker-ratings.ru/wp-content/uploads/2019/10/img-103.jpg)
15 февраля 2021 года, 23:00 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
Уж, не знаю, чему ты так обрадовался? Стратегически желательно была бы ничья между Ливом и Лестером. В первом круге нам насовали оба. Надеюсь, что во втором Тухель лучше справитсяboystart писал(а):Ливерпуль вкатил 3 матч подряд и если мы выиграем завтра,то выходим на чистое 4 место,сегодня буду болеть за МС![]()
Я обрадовался прямому 4 месту для Челси,а Лестер сдувается и теряет очки в последних 8-10 матчах ,если кто забыл,так что уверен,что Челси займет 2 или 3 место по итогам чемпионата.ChelseaSibir писал(а):Уж, не знаю, чему ты так обрадовался? Стратегически желательно была бы ничья между Ливом и Лестером. В первом круге нам насовали оба. Надеюсь, что во втором Тухель лучше справитсяboystart писал(а):Ливерпуль вкатил 3 матч подряд и если мы выиграем завтра,то выходим на чистое 4 место,сегодня буду болеть за МС![]()
Ну, или ЛЕ выиграем для разминки:)
Сейчас по потерянным Челси 7й. Не будем прыгать раньше времениboystart писал(а): Я обрадовался прямому 4 месту для Челси,а Лестер сдувается и теряет очки в последних 8-10 матчах ,если кто забыл,так что уверен,что Челси займет 2 или 3 место по итогам чемпионата.
Я имел в виду,что ссылки на усталость игроков выглядят не очень убедительно. Профессиональному футболисту на таком уровне, здоровому, молодому человеку вполне достаточно трёх дней отдыха для полного восстановления .Тренировки в расчет особо брать не стоит - не та интенсивность, контактность...Вот, психологическая усталость , это уже несколько другое. Но, на то и тренер, чтобы убрать ее из игроков, завести их, промотивировать морально.chels123 писал(а):Не так уж и смешно . Изменилась концепция игры , изменились результаты , взбодрились опустившие уже было головы игроки , появилась надежда на движение вперёд и успех .
состав конфетка)true_blood писал(а):Chelsea – 3-4-1-2MendyВероятен выход Зума вместо Криса, если последний все еще страдает от болей в голове
Azpilicueta-Christensen- Rudiger
James-Jorginho -Kovacic-Chilwell
Mount
Hudson-Odoi- Werner.
Вероятен также выход Алонсо вместо Чилвела
Возможно свой получит также Канте
Шо??ChelseaSibir писал(а):Ну, или ЛЕ выиграем для разминки:)
Шо "шо"? На следующий годStamm писал(а):Шо??ChelseaSibir писал(а):Ну, или ЛЕ выиграем для разминки:)