LIVETIM писал(а):
Ой! В разговор влез - на форуме...Какое непростительное недоразумение
Ты помечай свои сообщения как-нибудь, чтобы впредь такое не повторялась. Например
"отвечайте те, чьи мнения мне реально интересны"
Я лишь напомнил тебе с чего начался разговор, и о чем шла речь, так как ты давно уже потерял нить и грузишь меня Маунтом, хотя я вел разговор за Кристенсена.
Куда тебе влезать и зачем - спрашивай у своих родителей
Переобулся? Скорее кто-то стрелки переводит
Если ты на этом закончил, то можно я уже пойду ) Так как кроме желания "помериться краниками" с твоей стороны конструктива я не вижу
Упс, тут уже и Маунта Кепа за что-то реабилитировал...Наверное за умение читать игру и чувствовать эпизод
Да и как там вообще Маунт оказался? Он же не защитник...Видимо полотенчиком вытереться Кепы приходил
Смайликами на Сашку сильно смахиваешь )) а мож и не только смайликами...
Ты же сам себе объяснял, что есть установки, которые тебе известны, есть стандарты, которые ты видишь и есть игроки, которые за все отвечают.
Маунт в твоей галактике - главный по воротам
Так что эти упсы с тобой давно как-то уживаются )
При чём тут установка для Кистенсена? Повторяю, Кристенсен лажанул, но забил игрок, которого держал Маунт. Вывод - виноват Мейсон...Логично вроде
"Дворовый футбол" - помогает мне в понимании азов футбола...Может и тебе с мужиками побегать на пляжике в Юрмале...Того гляди, поймешь смысл футбольного термина -
"персональная опека"
Установки там только для Маунта ?
Нет, не логично. Маунт не занимается персональной опекой, он не защитник. Маунт мог помешать, а мог и не справиться (для АПЗ не самое страшное прегрешение), он не защитник = не обладает теми навыками игры, которые требуется для игры в штрафной. Кристенсен не был там, откуда наносился удар, а Маунт чисто физически не смог бы перекрыть всю штрафную. Опять же Маунт в следующий раз возможно и справится, так как он по крайней мере, там,где мяч, но почему на своем месте нет профильного ЦЗ и как это лечить-вот в этом и есть суть вопроса, которая доходит тут до всех окромя тебя. Я не предъявляю строгих требований к Зума,например, выскакивающего один на один с воротами противника и не забивающего мяч, так как он не форвард по своей специализации и может все сделать коряво, но если он не успевает в подкате на подступах к своей штрафной, то это уже проблема, так как это должно быть его сильной стороной.
Так и здесь, навыки Маунта при игре в защите более, чем скромные, в то время, как Кристнесен должен был оказать нашим игрокам реальную помощь при обороне ворот. Если ты до сих пор этого не видишь, то либо ты просто не в состоянии принять иную точку зрения, либо судишь категориями дворового футбола, где все одинаковые.
Суть дворового футбола в том, что 5 пузатых голых мужиков играют против 5 в маечках на банку пива. Позиций кроме вратарской нет. Все бегут вперед, а назад только те, кому пузо позволяет
Все в атаку. У тебя такой же подход- защищаются все. вкл. АПЗ
Странно, что не требуешь от Маунта прыгать за мячиками в стиле пантеры.
А разве акция
BLM не закончилась? Если нет, то конечно же, лицо Рюди намного симпатичнее смотрелось в том эпизоде нежели затылок Кристенсена
Я не знаю, мне сложно оценить симпатичность мужчин, я по другой части, но если ты настаиваешь, то я спорить тут точно не стану. Разговор о симпатичных темнокожих мужчинах поддержать не готов