Валенсия - Челси, Лига Чемпионов, 5-й тур, 27.11.2019

LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Re: Валенсия - Челси, Лига Чемпионов, 5-й тур, 27.11.2019

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

innessibun
Но почему-то умолчали, что Пеп отдал инициативу владения мячом сопернику специально, так как ему в первую очередь нужен был положительный результат, а потом уже % владения мячом. И даже с таким % и вроде хорошей игрой, Челси ничего не смог противопоставить тактики МС. Значит плохо Лемпард как тренер готовился к этому матчу две недели.
Плохо подготовился к матчу - это 0:6 :) А всё остальное - это разница в опыте как самого тренера так и команды в целом...
innessibun
Новичок
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение innessibun »

LIVETIM писал(а):innessibun
Но почему-то умолчали, что Пеп отдал инициативу владения мячом сопернику специально, так как ему в первую очередь нужен был положительный результат, а потом уже % владения мячом. И даже с таким % и вроде хорошей игрой, Челси ничего не смог противопоставить тактики МС. Значит плохо Лемпард как тренер готовился к этому матчу две недели.
Плохо подготовился к матчу - это 0:6 :) А всё остальное - это разница в опыте как самого тренера так и команды в целом...
я и не спорю. Но каждый матч с более сильным соперником и очередная глупая потеря очков, глупая в смысле нелепых ошибок. И в каждом таком матче, команда соперника не была на голову лучше Челси. Это уже какой-то синдром сильных или равных команд.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
innessibun
Новичок
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение innessibun »

Stamford Edge писал(а):innessibun
Это что то вроде автобуса но на манер Пепа. Когда главный проповедник последовательности игрового стиля ломает свой стиль ради победы над синими это говорит о многом для будущего ФЛ и команды
Пеп просто прекрасно понимает, что в этом сезоне в АПЛ пока у его команды всё не очень как в предыдущем. И поэтому ему пока не до с саблей наголо, и ему в этом матче три очка были как воздух. От этого он и решил сыграть в хитрую игру с отдачей мяча сопернику. Вот только ФЛ это не просёк по ходу матча + ещё туповаты ошибки которые привели к двум необязателным мячам в наши ворота. Но после последнего матча в ЛЧ, где они решили выход в плейоф, Пеп сказал, что теперь они всё внимание отдадут АПЛ. Короче хитрый он.

Сегодня нам нужна победа и нужно показать, что первый матч с Валенсией был просто недоразумением.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Stamford Edge писал(а):innessibun
Пеп всегда говорит главное - чтоб команда следовала своей идее и стилю, результаты в начале вторичны, главное игра а результаты придут в любом случае. Да ощущения хреновые но когда вспоминаешь что перед сезоном актуальными ожиданиями были место в топ 10 без азара с молодняком -становится легче воспринимать итоговый счет. Пеп ради победы изменил своим идеям и себе - в первый раз на моей памяти отдал мяч и тупо не давал его разыгрывать - не форсируя прессинг чтоб мы не смогли лишнего разыграть и выйти из под прессинга. Это что то вроде автобуса но на манер Пепа. Когда главный проповедник последовательности игрового стиля ломает свой стиль ради победы над синими это говорит о многом для будущего ФЛ и команды
Изменить себе ради даже 1й но важной победы - еще 1 плюс Пепу.
chelsLL1905
Первая команда

pirate писал(а):[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 8036860928[/tweet]
Это на сегодня сильнейший состав Челси
chelsLL1905
Первая команда

Полагаю, что матч у испанцев выиграть можно, но по уму. Победа сэкономит нам силы в последнем матче групповухи с Лиллем и мы сможем 7.12 в Эвертоне играть без учета последующей игры в ЛЧ. Такой должна быть конструкция на игру сегодня. А вот как будет на самом деле - узнаем к 9 вечера по Европе
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

innessibun писал(а):Пеп отдал инициативу владения мячом сопернику специально, так как ему в первую очередь нужен был положительный результат, а потом уже % владения мячом. И даже с таким % и вроде хорошей игрой, Челси ничего не смог противопоставить тактики МС. Значит плохо Лемпард как тренер готовился к этому матчу две недели.
Все мы умные задним числом)) Не знаю, читал ли ты Лукомского и повлияло ли это на твое мнение. Но Лукомский, как и всякий журналист на окладе обязан выдавать статьи сразу. А это значит из-за количества и строгого времени страдает качество материала. Вот например, Лукомский пишет, что это Сити играл персонально против нас, когда Де Брюйне и Родри играл вместо зонного прессинга играли персонально. А Харгривз говорит об обратном, что это Лэмпард блестяще привязал наших игроков Кову и Канте против них, не давая свободы передвижения КДБ и др. То есть это Лэмпард сломал зонное передвижение Сити, а не Пеп вдруг взял и отказался от своего подхода. Кому верить? Вот еще обзор, где тоже говорится о том, что это был ход Фрэнки, а не наоборот Пепа.

Давайте проанализируем матч без помощи Лукомского, а сами. Изначально Сити играл в свою игру, и Фрэнки блестяще подготовился к этому. Первые 30 минут мы просто насиловали Сити, кто-нибудь такое еще видел? Оба гола - это наши же ошибки. И только потом Пеп решил отдать инициативу при счете 2-1, что сделает в принципе любой тренер, который будет играть по счёту. Ничего гениального в этом нет.

Ты говоришь Фрэнки был должен предусмотреть и такой финт. Ок, вопрос дискуссионный, должен был или нет. А что ты прелагаешь, должен был сделать Фрэнки. Я не увидела предложения. Однако, Фрэнки как раз сделал всё, чтобы на это ответить, он выпустил Маунта, чтобы играть м/у линиями. Отличное решение, учитывая ситуацию. Будь тренером Сарри, мы бы такую замену не увидели. А Фрэнки сделал! Он всё просек, Маунт даже был близок к голу, Да, можно говорить, что вместо Жоржа надо было убирать Канте, но у Жоржа была карточка, так что понять можно.
innessibun писал(а):Но каждый матч с более сильным соперником и очередная глупая потеря очков, глупая в смысле нелепых ошибок. И в каждом таком матче, команда соперника не была на голову лучше Челси. Это уже какой-то синдром сильных или равных команд.
Получается, что вывод-то неправильный. Не надо слушать Жозе, ему просто приходиться критиковать хоть что-то, иначе для чего вообще быть экпертом на Скай, не хвалить же нас. Вот только никакого синдрома нет. Просто потому, что прошло еще слишком мало времени, сыграно еще слишком мало игр, и мы в принципе еще не знаем какой тренер Фрэнки. Лэмпс крайне быстро исправляет свои ошибки, чтобы говорить даже о каких-то тенденциях. У нас сейчас даже тенденций отрицательных нет. Ведь вместо зоны Фрэнк очень быстро поменял подход на стандартах. Взял и поставил Джеймса, чтобы усилить фланги. Да, я просто не знаю, чего не сделал Фрэнк, чтобы исправлять недочеты.

Это у Конте был синдром Арсенала, у Сарри крайний догматизм. А про Фрэнка мы еще очень мало знаем, а команда так быстро меняется и прогрессирует, что мы теперь на полном серьёзе обижаемся, почему мы не обыграли Ливер и Сити. А тот, факт что Ливер играл весь второй тайм на отбой как какой-нить КП, и Пеп, который впервые за свою карьеру столкнулся с таким сопротивлением - это показатели роста нашей команды, а не синдром слабости или чего-то еще.

ФЛ сейчас демонстрирует невероятное чтение ситуаций по ходу матчей и исправление всех негативных моментов. Я всегда рада, когда есть возможность обсудить проблемы со всех стороны. Не подумайте, что я против критики. Это всё интересно и полезно. Фишка в том, что кроме травм, все остальные проблемы Фрэнки крайне успешно и совершенно удивительно для меня очень быстро решает. :rolleyes: :superstitious:
Friday759
Запасной

Непрочитанное сообщение Friday759 »

Lirium писал(а):Сегодня на открытой тренировке не было Каллума. Все остальные тренировались, включая Баркли и Рюдигера. Из молодежки были привлечены только двое, Гилмор и Лэмпти.

А вообще считаю, мы повторим состав как с Сити, убойный центр Жорж, Кова и Канте. Или может быть, вместо Ковачича выйдет Маунт? Маловероятно, но мало ли. Джеймса бы сразу со старта тоже хотелось бы видеть.
Гилмор, Лэмпти, Гуэхи сейчас играют за U19 с Валенсией
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Да, как раз стараюсь смотреть :-) Верное решение. Собственно и основе сейчас не до академиков, и у самих ребят очень важный матч.
Stamford Edge
Профессионал
Настоящее имя: Георгий

Непрочитанное сообщение Stamford Edge »

LIVETIM писал(а):
Я на диване буду сидеть и смотреть, играть не смогу :sad:
Вспомни первую игру. Хотя, стой! У тебя с памятью не очень. Напомню по дружески :cfc1: В том матче Кова играл только потому что Канте не было. При этом всю игру мы возили Валенсию. Что мешает нам сегодня точно также диктовать свою игру, свой темп? Достаточно выигрывать подборы и правильно прессиговать - что мы увидели в первом матче.
Нам необходима победа! Для чего нам в центре 3 игрока сильной стороной которых является цепкость и отбор?
Канте здоров - Кова на замене :)
Видимо все таки склерозные проявления не у меня а у тебя мой русский друг.
В матче с Валькой я видел много суеты и отсутствие результата а так же увидел что против нас(!!! нас Карл :) ) грамотно оборонялась организованная команда которую не смутила вся эта суета и беготня. Они спокойно отсиделись на вторых ролях и играли на контратаках, в таком матче контроль мяча в целях не допускания обрезов и потерь приводящих к контратакам намного важнее супер атакующих скилов Маунта который далеко не так устойчив к попыткам отбора и не имеет навыков ведения мяча в плотной обороне при позиционной атаке. Садись два
I told you Chelsea were best team in the world, and tonight we are
chelsLL1905
Первая команда

Stamford Edge писал(а):
LIVETIM писал(а):
Я на диване буду сидеть и смотреть, играть не смогу :sad:
Вспомни первую игру. Хотя, стой! У тебя с памятью не очень. Напомню по дружески :cfc1: В том матче Кова играл только потому что Канте не было. При этом всю игру мы возили Валенсию. Что мешает нам сегодня точно также диктовать свою игру, свой темп? Достаточно выигрывать подборы и правильно прессиговать - что мы увидели в первом матче.
Нам необходима победа! Для чего нам в центре 3 игрока сильной стороной которых является цепкость и отбор?
Канте здоров - Кова на замене :)
В матче с Валькой я видел много суеты и отсутствие результата а так же увидел что против нас(!!! нас Карл :) ) грамотно оборонялась организованная команда которую не смутила вся эта суета и беготня. Они спокойно отсиделись на вторых ролях и играли на контратаках, в таком матче контроль мяча в целях не допускания обрезов и потерь приводящих к контратакам намного важнее супер атакующих скилов Маунта который далеко не так устойчив к попыткам отбора и не имеет навыков ведения мяча в плотной обороне при позиционной атаке. Садись два
LIVETIM наш форумный доктор, а ты значи, наверное, учитель?! раз оценки раздаешь :)
Stamford Edge
Профессионал

Lirium писал(а): Лукомский пишет, что это Сити играл персонально против нас, когда Де Брюйне и Родри играл вместо зонного прессинга играли персонально. А Харгривз говорит об обратном, что это Лэмпард блестяще привязал наших игроков Кову и Канте против них, не давая свободы передвижения КДБ и др.
Из того что наблюдал Канте сидел в зоне правого ЦП помогая против стерлинга, Кова левый ЦП в обороне там был только КДБ. Если бы Ковачич действовал по КДБ персонально тот бы не оказывался столько раз в ударной позиции где с ним не справлялся Жоржиньо. Думаю Харгривз не прав мы играли в зону.

Фрэнки топ Пеп
:wink1: засцал
ChelseaSibir
Профессионал
Настоящее имя: Вячеслав

Непрочитанное сообщение ChelseaSibir »

Lirium писал(а): Это у Конте был синдром Арсенала, у Сарри крайний догматизм. А про Фрэнка мы еще очень мало знаем, а команда так быстро меняется и прогрессирует, что мы теперь на полном серьёзе обижаемся, почему мы не обыграли Ливер и Сити.
Про синдром Арсенала у Конте можно чуть подробней?
Про догматизм Сарри и завышенные ожидания от объективно молодого и несыгранного Челси Френка согласен полностью.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Фишка в том, что кроме травм, все остальные проблемы Фрэнки крайне успешно и совершенно удивительно для меня очень быстро решает. :rolleyes:
Все вроде верно, но ходим по тоненькому льду. Все эти цифры хороши, но хвалебные отзывы от того, что никто не ожидал от Челси ни места в четверке, ни невлетов монстрам АПЛ. Но стоит выдать серию из поражений, опуститься на место 7-8 и тут же отгребем по самый небалуй и от Лукомского, и от Каро. Не знаю как первый, но у второго подожди не будет :biggrin1:
Stamford Edge
Профессионал

chelsLL1905 писал(а): LIVETIM наш форумный доктор, а ты значи, наверное, учитель?! раз оценки раздаешь :)
:biggrin1: доктор? не я обычный форумчанин, такой же как все , весьма среднестатистический
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Не ожидал увидеть Кристенсена :don't know:
Радует появление Риса в старте
Chip
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение Chip »

Блин, опять трансляция на первом футболе
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Надеюсь Кристенсен не забыл матч против Барсы.
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Stamford Edge
В матче с Валькой я видел много суеты и отсутствие результата а так же увидел что против нас(!!! нас Карл :) ) грамотно оборонялась организованная команда которую не смутила вся эта суета и беготня. Они спокойно отсиделись на вторых ролях и играли на контратаках,

Сравни количество опасных моментов, ударов в створ и мимо ворот, процент владения мячом...Хотя бы обзор матча посмотрел перед тем как спорить для приличия! :Facepalm22: Видел он. Может и Баллака с Деку ты видел на поле? :trollface:
в таком матче контроль мяча в целях не допускания обрезов и потерь приводящих к контратакам намного важнее супер атакующих скилов Маунта который далеко не так устойчив к попыткам отбора и не имеет навыков ведения мяча в плотной обороне при позиционной атаке. Садись два
Вот и посмотрим :wink1:
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2019/20»