Плохо подготовился к матчу - это 0:6 А всё остальное - это разница в опыте как самого тренера так и команды в целом...Но почему-то умолчали, что Пеп отдал инициативу владения мячом сопернику специально, так как ему в первую очередь нужен был положительный результат, а потом уже % владения мячом. И даже с таким % и вроде хорошей игрой, Челси ничего не смог противопоставить тактики МС. Значит плохо Лемпард как тренер готовился к этому матчу две недели.
Валенсия - Челси, Лига Чемпионов, 5-й тур, 27.11.2019
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Re: Валенсия - Челси, Лига Чемпионов, 5-й тур, 27.11.2019
innessibun
- innessibun
- Новичок
- Настоящее имя: Игорь
я и не спорю. Но каждый матч с более сильным соперником и очередная глупая потеря очков, глупая в смысле нелепых ошибок. И в каждом таком матче, команда соперника не была на голову лучше Челси. Это уже какой-то синдром сильных или равных команд.LIVETIM писал(а):innessibunПлохо подготовился к матчу - это 0:6 А всё остальное - это разница в опыте как самого тренера так и команды в целом...Но почему-то умолчали, что Пеп отдал инициативу владения мячом сопернику специально, так как ему в первую очередь нужен был положительный результат, а потом уже % владения мячом. И даже с таким % и вроде хорошей игрой, Челси ничего не смог противопоставить тактики МС. Значит плохо Лемпард как тренер готовился к этому матчу две недели.
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 8036860928[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- innessibun
- Новичок
- Настоящее имя: Игорь
Пеп просто прекрасно понимает, что в этом сезоне в АПЛ пока у его команды всё не очень как в предыдущем. И поэтому ему пока не до с саблей наголо, и ему в этом матче три очка были как воздух. От этого он и решил сыграть в хитрую игру с отдачей мяча сопернику. Вот только ФЛ это не просёк по ходу матча + ещё туповаты ошибки которые привели к двум необязателным мячам в наши ворота. Но после последнего матча в ЛЧ, где они решили выход в плейоф, Пеп сказал, что теперь они всё внимание отдадут АПЛ. Короче хитрый он.Stamford Edge писал(а):innessibun
Это что то вроде автобуса но на манер Пепа. Когда главный проповедник последовательности игрового стиля ломает свой стиль ради победы над синими это говорит о многом для будущего ФЛ и команды
Сегодня нам нужна победа и нужно показать, что первый матч с Валенсией был просто недоразумением.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Изменить себе ради даже 1й но важной победы - еще 1 плюс Пепу.Stamford Edge писал(а):innessibun
Пеп всегда говорит главное - чтоб команда следовала своей идее и стилю, результаты в начале вторичны, главное игра а результаты придут в любом случае. Да ощущения хреновые но когда вспоминаешь что перед сезоном актуальными ожиданиями были место в топ 10 без азара с молодняком -становится легче воспринимать итоговый счет. Пеп ради победы изменил своим идеям и себе - в первый раз на моей памяти отдал мяч и тупо не давал его разыгрывать - не форсируя прессинг чтоб мы не смогли лишнего разыграть и выйти из под прессинга. Это что то вроде автобуса но на манер Пепа. Когда главный проповедник последовательности игрового стиля ломает свой стиль ради победы над синими это говорит о многом для будущего ФЛ и команды
-
- Первая команда
Это на сегодня сильнейший состав Челсиpirate писал(а):[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 8036860928[/tweet]
-
- Первая команда
Полагаю, что матч у испанцев выиграть можно, но по уму. Победа сэкономит нам силы в последнем матче групповухи с Лиллем и мы сможем 7.12 в Эвертоне играть без учета последующей игры в ЛЧ. Такой должна быть конструкция на игру сегодня. А вот как будет на самом деле - узнаем к 9 вечера по Европе
- Lirium
- Администратор
Все мы умные задним числом)) Не знаю, читал ли ты Лукомского и повлияло ли это на твое мнение. Но Лукомский, как и всякий журналист на окладе обязан выдавать статьи сразу. А это значит из-за количества и строгого времени страдает качество материала. Вот например, Лукомский пишет, что это Сити играл персонально против нас, когда Де Брюйне и Родри играл вместо зонного прессинга играли персонально. А Харгривз говорит об обратном, что это Лэмпард блестяще привязал наших игроков Кову и Канте против них, не давая свободы передвижения КДБ и др. То есть это Лэмпард сломал зонное передвижение Сити, а не Пеп вдруг взял и отказался от своего подхода. Кому верить? Вот еще обзор, где тоже говорится о том, что это был ход Фрэнки, а не наоборот Пепа.innessibun писал(а):Пеп отдал инициативу владения мячом сопернику специально, так как ему в первую очередь нужен был положительный результат, а потом уже % владения мячом. И даже с таким % и вроде хорошей игрой, Челси ничего не смог противопоставить тактики МС. Значит плохо Лемпард как тренер готовился к этому матчу две недели.
Давайте проанализируем матч без помощи Лукомского, а сами. Изначально Сити играл в свою игру, и Фрэнки блестяще подготовился к этому. Первые 30 минут мы просто насиловали Сити, кто-нибудь такое еще видел? Оба гола - это наши же ошибки. И только потом Пеп решил отдать инициативу при счете 2-1, что сделает в принципе любой тренер, который будет играть по счёту. Ничего гениального в этом нет.
Ты говоришь Фрэнки был должен предусмотреть и такой финт. Ок, вопрос дискуссионный, должен был или нет. А что ты прелагаешь, должен был сделать Фрэнки. Я не увидела предложения. Однако, Фрэнки как раз сделал всё, чтобы на это ответить, он выпустил Маунта, чтобы играть м/у линиями. Отличное решение, учитывая ситуацию. Будь тренером Сарри, мы бы такую замену не увидели. А Фрэнки сделал! Он всё просек, Маунт даже был близок к голу, Да, можно говорить, что вместо Жоржа надо было убирать Канте, но у Жоржа была карточка, так что понять можно.
Получается, что вывод-то неправильный. Не надо слушать Жозе, ему просто приходиться критиковать хоть что-то, иначе для чего вообще быть экпертом на Скай, не хвалить же нас. Вот только никакого синдрома нет. Просто потому, что прошло еще слишком мало времени, сыграно еще слишком мало игр, и мы в принципе еще не знаем какой тренер Фрэнки. Лэмпс крайне быстро исправляет свои ошибки, чтобы говорить даже о каких-то тенденциях. У нас сейчас даже тенденций отрицательных нет. Ведь вместо зоны Фрэнк очень быстро поменял подход на стандартах. Взял и поставил Джеймса, чтобы усилить фланги. Да, я просто не знаю, чего не сделал Фрэнк, чтобы исправлять недочеты.innessibun писал(а):Но каждый матч с более сильным соперником и очередная глупая потеря очков, глупая в смысле нелепых ошибок. И в каждом таком матче, команда соперника не была на голову лучше Челси. Это уже какой-то синдром сильных или равных команд.
Это у Конте был синдром Арсенала, у Сарри крайний догматизм. А про Фрэнка мы еще очень мало знаем, а команда так быстро меняется и прогрессирует, что мы теперь на полном серьёзе обижаемся, почему мы не обыграли Ливер и Сити. А тот, факт что Ливер играл весь второй тайм на отбой как какой-нить КП, и Пеп, который впервые за свою карьеру столкнулся с таким сопротивлением - это показатели роста нашей команды, а не синдром слабости или чего-то еще.
ФЛ сейчас демонстрирует невероятное чтение ситуаций по ходу матчей и исправление всех негативных моментов. Я всегда рада, когда есть возможность обсудить проблемы со всех стороны. Не подумайте, что я против критики. Это всё интересно и полезно. Фишка в том, что кроме травм, все остальные проблемы Фрэнки крайне успешно и совершенно удивительно для меня очень быстро решает.
-
- Запасной
Гилмор, Лэмпти, Гуэхи сейчас играют за U19 с ВаленсиейLirium писал(а):Сегодня на открытой тренировке не было Каллума. Все остальные тренировались, включая Баркли и Рюдигера. Из молодежки были привлечены только двое, Гилмор и Лэмпти.
А вообще считаю, мы повторим состав как с Сити, убойный центр Жорж, Кова и Канте. Или может быть, вместо Ковачича выйдет Маунт? Маловероятно, но мало ли. Джеймса бы сразу со старта тоже хотелось бы видеть.
- Lirium
- Администратор
Да, как раз стараюсь смотреть :-) Верное решение. Собственно и основе сейчас не до академиков, и у самих ребят очень важный матч.
- Stamford Edge
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Видимо все таки склерозные проявления не у меня а у тебя мой русский друг.LIVETIM писал(а):Канте здоров - Кова на замене
В матче с Валькой я видел много суеты и отсутствие результата а так же увидел что против нас(!!! нас Карл ) грамотно оборонялась организованная команда которую не смутила вся эта суета и беготня. Они спокойно отсиделись на вторых ролях и играли на контратаках, в таком матче контроль мяча в целях не допускания обрезов и потерь приводящих к контратакам намного важнее супер атакующих скилов Маунта который далеко не так устойчив к попыткам отбора и не имеет навыков ведения мяча в плотной обороне при позиционной атаке. Садись два
I told you Chelsea were best team in the world, and tonight we are
-
- Первая команда
LIVETIM наш форумный доктор, а ты значи, наверное, учитель?! раз оценки раздаешьStamford Edge писал(а):Видимо все таки склерозные проявления не у меня а у тебя мой русский друг.LIVETIM писал(а):Канте здоров - Кова на замене
В матче с Валькой я видел много суеты и отсутствие результата а так же увидел что против нас(!!! нас Карл ) грамотно оборонялась организованная команда которую не смутила вся эта суета и беготня. Они спокойно отсиделись на вторых ролях и играли на контратаках, в таком матче контроль мяча в целях не допускания обрезов и потерь приводящих к контратакам намного важнее супер атакующих скилов Маунта который далеко не так устойчив к попыткам отбора и не имеет навыков ведения мяча в плотной обороне при позиционной атаке. Садись два
- Stamford Edge
- Профессионал
Из того что наблюдал Канте сидел в зоне правого ЦП помогая против стерлинга, Кова левый ЦП в обороне там был только КДБ. Если бы Ковачич действовал по КДБ персонально тот бы не оказывался столько раз в ударной позиции где с ним не справлялся Жоржиньо. Думаю Харгривз не прав мы играли в зону.Lirium писал(а): Лукомский пишет, что это Сити играл персонально против нас, когда Де Брюйне и Родри играл вместо зонного прессинга играли персонально. А Харгривз говорит об обратном, что это Лэмпард блестяще привязал наших игроков Кову и Канте против них, не давая свободы передвижения КДБ и др.
Фрэнки топ Пеп
- ChelseaSibir
- Профессионал
- Настоящее имя: Вячеслав
Про синдром Арсенала у Конте можно чуть подробней?Lirium писал(а): Это у Конте был синдром Арсенала, у Сарри крайний догматизм. А про Фрэнка мы еще очень мало знаем, а команда так быстро меняется и прогрессирует, что мы теперь на полном серьёзе обижаемся, почему мы не обыграли Ливер и Сити.
Про догматизм Сарри и завышенные ожидания от объективно молодого и несыгранного Челси Френка согласен полностью.
-
- Влиятельный игрок
Все вроде верно, но ходим по тоненькому льду. Все эти цифры хороши, но хвалебные отзывы от того, что никто не ожидал от Челси ни места в четверке, ни невлетов монстрам АПЛ. Но стоит выдать серию из поражений, опуститься на место 7-8 и тут же отгребем по самый небалуй и от Лукомского, и от Каро. Не знаю как первый, но у второго подожди не будетФишка в том, что кроме травм, все остальные проблемы Фрэнки крайне успешно и совершенно удивительно для меня очень быстро решает.
- Stamford Edge
- Профессионал
доктор? не я обычный форумчанин, такой же как все , весьма среднестатистическийchelsLL1905 писал(а): LIVETIM наш форумный доктор, а ты значи, наверное, учитель?! раз оценки раздаешь
- Domer
- Модератор
Не ожидал увидеть Кристенсена
Радует появление Риса в старте
Радует появление Риса в старте
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Блин, опять трансляция на первом футболе
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Надеюсь Кристенсен не забыл матч против Барсы.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Stamford Edge
Сравни количество опасных моментов, ударов в створ и мимо ворот, процент владения мячом...Хотя бы обзор матча посмотрел перед тем как спорить для приличия! Видел он. Может и Баллака с Деку ты видел на поле?
Видимо все таки склерозные проявления не у меня а у тебя мой русский друг.
В матче с Валькой я видел много суеты и отсутствие результата а так же увидел что против нас(!!! нас Карл ) грамотно оборонялась организованная команда которую не смутила вся эта суета и беготня. Они спокойно отсиделись на вторых ролях и играли на контратаках,
Сравни количество опасных моментов, ударов в створ и мимо ворот, процент владения мячом...Хотя бы обзор матча посмотрел перед тем как спорить для приличия! Видел он. Может и Баллака с Деку ты видел на поле?
Вот и посмотримв таком матче контроль мяча в целях не допускания обрезов и потерь приводящих к контратакам намного важнее супер атакующих скилов Маунта который далеко не так устойчив к попыткам отбора и не имеет навыков ведения мяча в плотной обороне при позиционной атаке. Садись два