Манчестер Сити - Челси, АПЛ, 26-й тур, 10.02.2019
- pvm66
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Владимир
Re: Манчестер Сити - Челси, АПЛ, 26-й тур, 10.02.2019
Объективно, мы сейчас самая разобранная команда в АПЛ. Даже Хадерсфилд, наверное, более организованно бы оборонялся, ну, а атаковал бы, примерно, также как мы.
Первый гол сразу показал уровень подготовки к матчу : стоит свободный Б.Силва, ждет мяч, Алонсо где-то в центре гуляет, Азар спиной к воротам. Еще только мяч готовятся разыграть - я кричу на экран: Силва один !!!! Что жы вы делаете пи-пи-пи-пи-пи-пи.!!! Ну, дальше, вы все видели. Такого решета и безволия я не припомню вообще за всю историю. Это не просто поражение, это что-то другое. Команда падает вниз и с большим грохотом.
Первый гол сразу показал уровень подготовки к матчу : стоит свободный Б.Силва, ждет мяч, Алонсо где-то в центре гуляет, Азар спиной к воротам. Еще только мяч готовятся разыграть - я кричу на экран: Силва один !!!! Что жы вы делаете пи-пи-пи-пи-пи-пи.!!! Ну, дальше, вы все видели. Такого решета и безволия я не припомню вообще за всю историю. Это не просто поражение, это что-то другое. Команда падает вниз и с большим грохотом.
-
- Первая команда
Ну и Грант был бы величайшим тренером Челси, если бы Терри не подскользнулся, если бы в домашних играх, а тем более выездных команда не переставала бегать и начинала ходить пешком, да нужные замены не случались на 93 минуте матча, он бы мог и Карлинг тоже выиграть, тоже в финале играл, но остался с нулём.Matteo писал(а):
2019-й год, ничего не меняется )
Все тоже самое, Ди Маттео редиска, потому что в пух и прах на пару с игроками разбил доводы некоторых пользователей (вроде того же bayliner-a) о том, что не видать старой гвардии Челси ЛЧ как своих ушей, и что Маур между строк был гадом, еще задолго до своего возвращения на Бридж (против чего довольно активно высказывались, заодно бодренько, не без чувства злорадства обсуждали его вылеты в полуфиналах с Реалом), Беня топчик и гений, и создатель движухи в полузащите с Оскаром и Матой (которую на самом деле сконструировал "физрук и не топ" Ди Маттео)
По своей сути, Рафа как тренер сдулся еще после фиаско и развала Интера, взявшего сезоном ранее требл.
Только пожалуйста, не надо говорить о "вызженной земле" после Моуриньо, т.к. в последний сезон португальца в Лондоне, игроков массово оправдывали и говорили, мол пацаны год назад взяли два кубка, и вдруг разучились играть? Вот и я думаю, что навряд ли игроки Интера, взявшие требл на тот период, могли бы так моментально слиться, Беня в этом активно помогал.
Я благодарен Ди Маттео, но это футбол...
Системность результатов и качество игры важнее одной победы.
Насчёт "выжженной земли" после Маура, то я писал про это в двух случаях. В первый раз, в 2011 году про Интер Бенитеса, когда Бенитес вместо длительного отдыха предложил команде нагрузки, и это после победы в ЛЧ, тяжелейшего ЧМ , и получил 10 травмированных игроков основы.
Во второй раз недавно.уже при Конте Слишком легко он отдал Салаха, Мату, КДБ , речь шла о потерях классных игроков.
Но Маур безусловно топ- тренер. Большинство игроков при нём начинает играть лучше, а от части игроков он быстро избавляется.
Когда в Минск презжало Киевское Динамо и обыгрывало минчан, все говорили, нам бы столько таблеток ЦК выделял...
Насчёт ди Маттео, который сконструировал игру Маты, Оскара, Азара, Торреса, а Бенитес этим только воспользовался и эти товарищи начали забивать, явнее бреда не читал
-
- На скамейке
- Настоящее имя: -
Маур 2 раза говорил, второй раз совсем недавно, что к продаже Салаха из Челси он непричастен.Socrat_es писал(а): Насчёт "выжженной земли" после Маура, то я писал про это в двух случаях.
Во второй раз недавно.уже при Конте Слишком легко он отдал Салаха, Мату, КДБ , речь шла о потерях классных игроков.
-
- Первая команда
Если ты не ставишь игрока в основу достаточно часто, значит ты в него не веришь. А руководство само делает выводы, тем более наивно полагает, что Маур это не на 2 года, как всегда, а всерьёз и надолго.
-
- На скамейке
Socrat_es писал(а):Если ты не ставишь игрока в основу достаточно часто, значит ты в него не веришь. А руководство само делает выводы, тем более наивно полагает, что Маур это не на 2 года, как всегда, а всерьёз и надолго.
Моуриньо писал(а):Люди пытаются наклеить на меня ярлык тренера, который продал Салаха. Но я тренер, который купил Салаха. Мы играли с «Базелем» в Лиге чемпионов, а перед матчами я анализирую игроков соперника. И я влюбился в этого мальчика. Я купил этого мальчика, убедил клуб сделать это.
Мы хотели постепенно с ним работать, чтобы он становился лучше, но он желал играть каждую минуту и не хотел ждать. Мы решили отдать его в аренду в Италию, «Фиорентина» хорошая команда, где не было давления из-за результатов.
Когда клуб решил продать Салаха, я был ни при чем. Я купил Салаха, а не продавал его.
-
- Первая команда
Историю, как Салах забивал Челси играя в Базеле, знают все кто смотрел. И именно Маур предложил его купить - тоже верю. Остальное я уже написал достаточно ясно, пережевывать не буду. Вкратце - Салах не мауроигрок, также как Торрес, Мата,Оскар, и куча других. А вот Сарри он бы похоже подошёл.
-
- На скамейке
По твоей логике получается, что не Маур, а Ди Маттео так же виновен в продаже Де Брюйне из Челси, так как Ди Маттео будто бы забраковал Де Брюйне, не поверив в него, после задействования его в товарняках перед сезоном 2012-2013 и Де Брюйне пришлось отправиться в следующую аренду.Socrat_es писал(а):Остальное я уже написал достаточно ясно, пережевывать не буду.
-
- Первая команда
Уходы- переходы всегда следствие взаимодействия 3 сторон. Игрока, тренера, руководства.
Например, считаю абсолютной нелепостью де факто ультиматум со стороны Шевы и Дрогба Сколари, первый из которых вернулся в Милан, так и просидев там на лавке, второй упрямо лечил колено. Вспомним с какого места Сколари увольняли, ах, да, с третьего, боялись, что опуститься до четвертого.
Напишу в 1078 раз. Маур ( и Ди Матео, кстати) - апологеты контратакующей игры. Главное - не пропустить, а один как-нибудь можно наковырять. Есть игроки, которые к этой игре не подходят. Шева, Торрес, да и Мата с Оскаром лучше чувствовали себя в позиционной атаке, и Салах великолепен при ярко атакующей игре от Клоппа. А при Мауре не заиграл бы. Как и КДБ лучше чувствует себя при Гвардиоле. Почему купили - понятно. Почему продали - тоже. Посмотреть хотя бы на 1 год вперед - не могут. Причем игроки в этом виновны меньше. Просто многие не семи пядей во лбу. А вот к руководству - вопросы.
p.s. КДБ был продан в 2014.
Например, считаю абсолютной нелепостью де факто ультиматум со стороны Шевы и Дрогба Сколари, первый из которых вернулся в Милан, так и просидев там на лавке, второй упрямо лечил колено. Вспомним с какого места Сколари увольняли, ах, да, с третьего, боялись, что опуститься до четвертого.
Напишу в 1078 раз. Маур ( и Ди Матео, кстати) - апологеты контратакующей игры. Главное - не пропустить, а один как-нибудь можно наковырять. Есть игроки, которые к этой игре не подходят. Шева, Торрес, да и Мата с Оскаром лучше чувствовали себя в позиционной атаке, и Салах великолепен при ярко атакующей игре от Клоппа. А при Мауре не заиграл бы. Как и КДБ лучше чувствует себя при Гвардиоле. Почему купили - понятно. Почему продали - тоже. Посмотреть хотя бы на 1 год вперед - не могут. Причем игроки в этом виновны меньше. Просто многие не семи пядей во лбу. А вот к руководству - вопросы.
p.s. КДБ был продан в 2014.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
К финалу кубка с МС никак нельзя играть с этим курильщиком, срочно надо менять его а то такой труд уйдет на зря ...
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Пока что единственный правильный вопрос в интернете.OneOfTheBestYet писал(а): А зачем этому "Челси" ЛЧ?
Этому Челси ЛЧ (....) сдался. В ЛЧ идут с определенной целью и с соответствующей готовностью.
Вот есть ЛЕ, возьми кубок и пожалуйста тебе заслуженная путевка в ЛЧ. Если не способны ЛЕ взять то зачем тренера увольнять? Эти игроки обязаны и без него обыгрывать всех в этой лиге.
В Конте я был уверен. Я любитель его философии, но увы в этом клубе увольняют даже за то что ты выигрываешь трофеи.
В Саррибол я не верю пока, да и Сарри меня тревожит тем что принижает нас в сравнении с сити и ливерпулем...но даже так, увольнять не стоит. Есть у него понятие того что он хочет поставить, только вот подбор игроков далеко не подходящий. У меня терпение есть, у болельщиков которые выросли на все сразу её нету, у руководство и подавно. Жаль не Сарри, жаль Челси. Трофеи прибудут может быть, но привлекательными мы от этого не станем и как брэнд мы совсем не идем на рост.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
А кто проделал этот труд? Почему победы на игроков а поражения на тренере?bekito писал(а):К финалу кубка с МС никак нельзя играть с этим курильщиком, срочно надо менять его а то такой труд уйдет на зря ...
...много было раньше воин, много из нас было за тренера, много из нас за игроков.
В итоге все решает РА и всегда так было. И на этот раз так будет и всегда так будет.
Даже без тренера, эти игроки обязаны не проиграть вот так, без воли. Ни один тренер не дает установку пропустить 6 мячей. Выходя на поле, ты уже сам решаешь бегать или нет, проявить характер или нет, отдать обостряющую на Азара и вывести сразу на удар или навесить в центр где 7 защитников сити и нголо с игуаином, закрыть бернардо силва или нет, сфолить в штрафной или нет....тренер тут много не изменит.
Карателей и линчевателей всегда хватило...а вот кто в поддержку выступит, кто поверит и проявит терпение, таких всегда недосчитывалось.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Имхо смена тренера ничего не даст, эти разгельдяи не побегут рвать всех под ряд. Надо было летом сотав чистить, зимой усилять. ТО опять провалены руководством, вот и пусть расхлебывают всю эту кашу и оправдываются перед спонсорами и болельщиками.
Тухель, Конте и Моур.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
набор игроков становится командой , а команда становится сильной - когда работает ось - руководство полностью поддерживает тренера ,а тренер делает то что может ,являясь при этом самым главным и кого все без исключения игроки слушаются. как только руководство начинает увиливать от поддержки , а игроки некоторые качать права - всё , рано или поздно надо сливать воду. дальнейшие потуги не приведут к успеху.возможна конечно вспышка чувств , как например кубок зацепить , но поступательного движение выше уже не будет(в плане улучшения игры).
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Интересно усидит в кресле до конца сезона или таки Дзола и.о.)
вообще матч даже не стал смотреть, т.к знал чем все закончится))
вообще матч даже не стал смотреть, т.к знал чем все закончится))
Оби-Ван великий наставник
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
У деда нет авторитета в команде, потому что он лузер и ничего не выигрывал в своей карьере. Я надеюсь, что Лэмпард выведет Дэрби в АПЛ и его пригласят в Челси. Уж у кого авторитета не занимать, так это у Фрэнки, мне кажется у него может получится как у Зидана.
-
- Влиятельный игрок
Фрэнк Лэмпард :
"С учетом того, что я 13 лет провел в "Челси", очевидно что я имею чувства к этому клубу, и это не легко. Это плохо, такое не должно происходить с "Челси". И если такое все же происходит, это шокирует вас.
Как и любой другой ТОП команде, необходимо вернуться сильнее чем вы были, независимо от того, какое было поражение. Это то, что должна делать ТОП команда, возрождаться заново, и "Челси" обязан сделать это."
Букмекеры считают Маурицио Сарри фаворитом на следующее тренерское увольнение в АПЛ, и Фрэнк Лэмпард мог бы занять его место :
"Для начала, букмекеры не всегда правы! Я никогда не буду радоваться этому (увольнению другого тренера).
Это клуб который я уважаю, тренер которого я уважаю, так что это не вызовет у меня улыбку или что-то в этом роде, потому что мое место работы здесь."
"С учетом того, что я 13 лет провел в "Челси", очевидно что я имею чувства к этому клубу, и это не легко. Это плохо, такое не должно происходить с "Челси". И если такое все же происходит, это шокирует вас.
Как и любой другой ТОП команде, необходимо вернуться сильнее чем вы были, независимо от того, какое было поражение. Это то, что должна делать ТОП команда, возрождаться заново, и "Челси" обязан сделать это."
Букмекеры считают Маурицио Сарри фаворитом на следующее тренерское увольнение в АПЛ, и Фрэнк Лэмпард мог бы занять его место :
"Для начала, букмекеры не всегда правы! Я никогда не буду радоваться этому (увольнению другого тренера).
Это клуб который я уважаю, тренер которого я уважаю, так что это не вызовет у меня улыбку или что-то в этом роде, потому что мое место работы здесь."
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Насколько мне помнится прошлым летом у Фрэнки ещё не было адекватной тренерской лицензии для работы тренером в АПЛ (только помощником). Он её должен был только через год получить. Может и ошибаюсь)Megapikal писал(а):У деда нет авторитета в команде, потому что он лузер и ничего не выигрывал в своей карьере. Я надеюсь, что Лэмпард выведет Дэрби в АПЛ и его пригласят в Челси. Уж у кого авторитета не занимать, так это у Фрэнки, мне кажется у него может получится как у Зидана.
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Аркадий
Я абсолютно уверен, что вся команда "забила" на Сарри , как на тренера.Они возомнили себя богами и уверен, что не тренировки были на базе Челси, а шашлыки и пьянка,а Сарри нервно "курил"свои бычки в сторонке, К столу не подпускали..Я дилетант в тренерской специальности, но даже я видел,что Аспи не на месте и не может сдержать правый фланг,даже Запа был бы лучшим,даже я видел, что Алонсо не имеет скорости и мышления , как вингер.Даже я видел, что Жоржиньо просто полено, не умеющее паснуть, отдать правильно мяч вразрез, как делал это Сэск,что Баркли, второй Буратино, ещё более неотёсаный...что Канте, лучший выгрызальщик,не поднимая головы, пасует 90% назад, т.е минус игрок...что Игуан в центре, также, как Мората, зажат двумя цетрозахами-минус игрок,что Азар заигрывается,что не подаются угловые,никто не может с 25 метров хлестнуть по воротам, а это нарабатывается на тренировках, а не в пабах....Что линии разорваны, что этот блядский перепас в центре это цирк, но хреновый....что распродали лучших, а купили гнильё...ЧТО ЭТО НЕ ТРЕНЕР...КТО ЕГО ПОДПИСАЛ? Что команда делает всё , что хочет,только не играет...лучше бы они ушли в Чемпионшип, а я бы выбрал какую либо Астон Виллу и болел за них....
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 8471531520[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 7234765824[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 5341464578[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 4228090880[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 7234765824[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 5341464578[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 4228090880[/tweet]
- veenee