Первый гол сразу показал уровень подготовки к матчу : стоит свободный Б.Силва, ждет мяч, Алонсо где-то в центре гуляет, Азар спиной к воротам. Еще только мяч готовятся разыграть - я кричу на экран:
![Цензура :censor:](./images/smilies/StanislavX_01.gif)
Ну и Грант был бы величайшим тренером Челси, если бы Терри не подскользнулся, если бы в домашних играх, а тем более выездных команда не переставала бегать и начинала ходить пешком, да нужные замены не случались на 93 минуте матча, он бы мог и Карлинг тоже выиграть, тоже в финале играл, но остался с нулём.Matteo писал(а):
2019-й год, ничего не меняется)
Все тоже самое, Ди Маттео редиска, потому что в пух и прах на пару с игроками разбил доводы некоторых пользователей (вроде того же bayliner-a) о том, что не видать старой гвардии Челси ЛЧ как своих ушей, и что Маур между строк был гадом, еще задолго до своего возвращения на Бридж (против чего довольно активно высказывались, заодно бодренько, не без чувства злорадства обсуждали его вылеты в полуфиналах с Реалом), Беня топчик и гений, и создатель движухи в полузащите с Оскаром и Матой (которую на самом деле сконструировал "физрук и не топ" Ди Маттео)
По своей сути, Рафа как тренер сдулся еще после фиаско и развала Интера, взявшего сезоном ранее требл.
Только пожалуйста, не надо говорить о "вызженной земле" после Моуриньо, т.к. в последний сезон португальца в Лондоне, игроков массово оправдывали и говорили, мол пацаны год назад взяли два кубка, и вдруг разучились играть? Вот и я думаю, что навряд ли игроки Интера, взявшие требл на тот период, могли бы так моментально слиться, Беня в этом активно помогал.
Маур 2 раза говорил, второй раз совсем недавно, что к продаже Салаха из Челси он непричастен.Socrat_es писал(а): Насчёт "выжженной земли" после Маура, то я писал про это в двух случаях.
Во второй раз недавно.уже при Конте Слишком легко он отдал Салаха, Мату, КДБ , речь шла о потерях классных игроков.
Socrat_es писал(а):Если ты не ставишь игрока в основу достаточно часто, значит ты в него не веришь. А руководство само делает выводы, тем более наивно полагает, что Маур это не на 2 года, как всегда, а всерьёз и надолго.
Моуриньо писал(а):Люди пытаются наклеить на меня ярлык тренера, который продал Салаха. Но я тренер, который купил Салаха. Мы играли с «Базелем» в Лиге чемпионов, а перед матчами я анализирую игроков соперника. И я влюбился в этого мальчика. Я купил этого мальчика, убедил клуб сделать это.
Мы хотели постепенно с ним работать, чтобы он становился лучше, но он желал играть каждую минуту и не хотел ждать. Мы решили отдать его в аренду в Италию, «Фиорентина» хорошая команда, где не было давления из-за результатов.
Когда клуб решил продать Салаха, я был ни при чем. Я купил Салаха, а не продавал его.
По твоей логике получается, что не Маур, а Ди Маттео так же виновен в продаже Де Брюйне из Челси, так как Ди Маттео будто бы забраковал Де Брюйне, не поверив в него, после задействования его в товарняках перед сезоном 2012-2013Socrat_es писал(а):Остальное я уже написал достаточно ясно, пережевывать не буду.
Пока что единственный правильный вопрос в интернете.OneOfTheBestYet писал(а): А зачем этому "Челси" ЛЧ?
А кто проделал этот труд? Почему победы на игроков а поражения на тренере?bekito писал(а):К финалу кубка с МС никак нельзя играть с этим курильщиком, срочно надо менять его а то такой труд уйдет на зря ...
Насколько мне помнится прошлым летом у Фрэнки ещё не было адекватной тренерской лицензии для работы тренером в АПЛ (только помощником). Он её должен был только через год получить. Может и ошибаюсь)Megapikal писал(а):У деда нет авторитета в команде, потому что он лузер и ничего не выигрывал в своей карьере. Я надеюсь, что Лэмпард выведет Дэрби в АПЛ и его пригласят в Челси. Уж у кого авторитета не занимать, так это у Фрэнки, мне кажется у него может получится как у Зидана.