Покупка на Мегасторе и в других магазинах
Правила форума
БИЛЕТЫ НА МАТЧИ: как СПЛАНИРОВАТЬ и ПРИОБРЕСТИ.
ИНСТРУКЦИЯ
БИЛЕТЫ НА МАТЧИ: как СПЛАНИРОВАТЬ и ПРИОБРЕСТИ.
ИНСТРУКЦИЯ
- Frodo_Baggins
- Профессионал
- Настоящее имя: Ануар
Re: Покупка на Мегасторе
Нам с Казахстана невозможно сделать заказ с Мегастора.
Есть ли кто на форуме, кто может помочь с заказом на футболку, спортивным костюмом?
Есть ли кто на форуме, кто может помочь с заказом на футболку, спортивным костюмом?
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Frodo_Baggins писал(а):Нам с Казахстана невозможно сделать заказ с Мегастора.
Так из Найка закажи )))
Снегурка писал(а):Так там и мужские размеры..как их на женщину напялить?))
Я даже примерно пересчитать не смогу..на женский..
вот поэтому я всегда люблю мерить... даже женские размеры не всегда совпадают. Просто пойду в Найк и там уже куплю.
Хотя, мне привозили футболку из Лондона С Матой... обычную, мужскую. Нормально. Футболка и есть футболка. И в адидасе заказывала себе толстовку с Челси. Там только мужские были. Тоже нормально... Рукава только длинноваты
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
Francesca писал(а):Так из Найка закажи )))
из Найка тоже походу нельзя заказать
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
koafman писал(а):Francesca писал(а):Так из Найка закажи )))
из Найка тоже походу нельзя заказать
Найк ваще какой-то...допотопный и неудобный...
Во-первых дорогая доставка даже с российского сайта. Ну что за бред про 750 рублей?? Во-вторых оказывается не через почту, а некой транспортной компанией..не везде она есть..в Сочи офис только аж в Адлере и все..это мне чо за рюкзаком ехать три часа???
В третьих..оплата тока по карте, в России могли бы и сбербанк подключить и яндекс. не фига этого нет.
А тебе только через фан-сайты, которые делают доставку через тот же Найк..то есть там купят и потом тебе переправят. Наценка будет само собой.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Напишу тут ))
По теме мегастора..получается что таким какой он был его уже и нет?
На английском офсайте перехожу в онлайн-магазин, и там просят указать регион..выбираю Россия - попадаю тупо на сайт Найка.
С английского Найка товары тока по Англии...если не Англия опять просят указать регион и снова попадаю на Российский сайт.
НО товары не везде одинаковые!!
То есть тот же самый рюкзак что выбрала у англов в российском Найке нет.
И что это за ерунда получается?
На английском офсайте перехожу в онлайн-магазин, и там просят указать регион..выбираю Россия - попадаю тупо на сайт Найка.
С английского Найка товары тока по Англии...если не Англия опять просят указать регион и снова попадаю на Российский сайт.
CFC
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Снегурка писал(а):Напишу тут ))
А подождать?
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Снегурка
- Легенда
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Снегурка писал(а):То есть это не навсегда?))
Вернется мегастор?
Жду)))
Конечно вернётся. Им нужно собрать новую базу, фоткать товар, вносить всё это в интернет магазин потом. А все эти перекидоны, думаю временно, чтоб не терять клиентов и не создавать неудобства.
Но! Если они оставят всё как есть, то их будет очень сложно понять, либо это какая-та договорённость с самим найком.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Снегурка
- Легенда
SiD писал(а):Снегурка писал(а):То есть это не навсегда?))
Вернется мегастор?
Жду)))
Конечно вернётся. Им нужно собрать новую базу, фоткать товар, вносить всё это в интернет магазин потом. А все эти перекидоны, думаю временно, чтоб не терять клиентов и не создавать неудобства.
Но! Если они оставят всё как есть, то их будет очень сложно понять, либо это какая-та договорённость с самим найком.
Надеюсь так не останется...
CFC
- Снегурка
- Легенда
Мдамс..рюкзачок то стоит не 900 с копейками, а больше двух тыщ))
https://store.nike.com/ru/ru_ru/pd/%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B0%D1%85-chelsea-fc-stadium/pid-11624351/pgid-11895579
Черт..ссылка длинная..в общем фото рюкзака, а написано "мешок на завязках"..а я еще думала что-то сильно дешево))
ну и как теперь там чо-то купишь онлайн если такие ошибки у них?
https://store.nike.com/ru/ru_ru/pd/%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B0%D1%85-chelsea-fc-stadium/pid-11624351/pgid-11895579
Черт..ссылка длинная..в общем фото рюкзака, а написано "мешок на завязках"..а я еще думала что-то сильно дешево))
ну и как теперь там чо-то купишь онлайн если такие ошибки у них?
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ир, тебя очень утешит, что у них ошибка на сайте в картинках с товаром? Рюкзак стоит 2390, а 900 рублей это мешок на завязках, который рядом.
Ну а доставка это у всех магазинов в России всегда. Особенно весело, когда покупаешь какую-нибудь вещь по скидке, а доставка получается едва ли в треть от ее стоимости. Смешно только, что и для тебя, и для меня она совершенно одинаковая.
Ну а доставка это у всех магазинов в России всегда. Особенно весело, когда покупаешь какую-нибудь вещь по скидке, а доставка получается едва ли в треть от ее стоимости. Смешно только, что и для тебя, и для меня она совершенно одинаковая.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
Karo-Kann писал(а):Ир, тебя очень утешит, что у них ошибка на сайте в картинках с товаром? Рюкзак стоит 2390, а 900 рублей это мешок на завязках, который рядом.
Да, я уже разобралась, что там ошибка. Однако если все же решусь заказать, точно ли мне пришлют не то что на картинке, а то что по цене указано?)))
Получается рюкзак больше трех тыщ..Не уверена, что стоит его покупать.
Да и оттопыренные карманы на боках мне не нравятся..
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Они должны звонить и уточнять твой заказ. В адидасе так было... да и исправят они ошибку. Еще времени мало прошло. И еще можно им в поддержку написать!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
Lirium писал(а):
По мегастору я всё жду-жду, ведь за 1 неделю нельзя же было сразу новое представить... но прошла уже неделя, а намека на старый мегастор нет(( Только этот дурацкий магазин Найк, где цены стали ещё выше. Раньше я покупала майки перед началом сезона и женские образцы стоили 50-60 фунтов, т.е. максимум я платила 5000 тысяч (это конечно бред, но я из идейных соображений так делала). Но сейчас, когда курс стал ниже, я с какой-то стати должна платить 6000 - нафиг такой магазин. Посмотрим, будут ли распродажи у Найка, этож не Мегастор, хз, будут ли они делать нормальные скидки. И самое обидное где весь этот китайский хлам для дома: кружки, подушки и прочая мелочь? Где теперь всё это покупать? На алиэкспресс что ли лезть? В общем, какая-то ерунда и боюсь, старый Мегастор не вернется
Потом в тему мегастора перенеси наш офтоп..
Да я тоже думаю, что мегастор просто закрыли. Уж не знаю почему, но давно бы загрузили картинками и ценами.
Где покупать тоже не знаю..на Али не очень то такое даже найдешь..да и раньше же брали все фирменное вроде как..в мегасторе..а ща китайские подделки что ль?
На англо Найке немного мелочевки есть..одна кружка, бокал да стакан..видела часики..но все это в меньшем количестве и только для англов.
Скорее всего такой товар останется только в Лондоне..в настоящем мегасторе..отправка за рубеж закрыта.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Решила покопошиться на Ибее, раз мегастор здох.
Там много чего интересного, оказывается.
На Али, кстати, нет ничего кроме флагов да наклеек на телефон..вернее футляров...Короче туфта одна.
На Ибее все есть..нашла рюкзачок прикольный.
Тока платить напрямую с карты..кто-нить так платил?
Там много чего интересного, оказывается.
На Али, кстати, нет ничего кроме флагов да наклеек на телефон..вернее футляров...Короче туфта одна.
На Ибее все есть..нашла рюкзачок прикольный.
Тока платить напрямую с карты..кто-нить так платил?
CFC
- Lirium
- Администратор
Буквально 1 раз покупала на Ибее, специально заводила PayPal, чтобы не светить данными картами напрямую. Пэйпал должен по идее всеми продавцами там приниматься. Главное выставить в настройках уже самого Пэйпала, чтобы конвертация была по курсу твоего банка, а не по курсу самого Пэйпала, разница значительная.
- Снегурка
- Легенда
Re: Покупка на Мегасторе и в других магазинах
Lirium писал(а):Буквально 1 раз покупала на Ибее, специально заводила PayPal, чтобы не светить данными картами напрямую. Пэйпал должен по идее всеми продавцами там приниматься. Главное выставить в настройках уже самого Пэйпала, чтобы конвертация была по курсу твоего банка, а не по курсу самого Пэйпала, разница значительная.
Да, там принимается.
Ага, спасиб..почитаю про Пэйпал)
На Али например легко..все с яндекс денег оплачиваю))
На Рутабао вообще сбербанк онлайн подключили..а ибейцы к русским не так лояльны))
П.С.
..накопала там и кружечку классную.
Так она черная, но когда наливаешь горячее - вылазил рифленный герб Челс..темно-синий..
Хочу такую кружечку тож!!!
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ну и раз мегастор испарился..поменяла наименование темы.))
CFC
- Снегурка
- Легенда
Продают олимпийку за 59 рублей.
Вижу написано б/у..но она на фото вообще без изъянов..и фирменная адидасовская с мегастора..это что за цена такая?
...купить шо ли.))
Вижу написано б/у..но она на фото вообще без изъянов..и фирменная адидасовская с мегастора..это что за цена такая?
...купить шо ли.))
CFC
- Lirium
- Администратор
Да, Ибэй и Амазон лучше через ПэйПал, если будешь создавать там кошелек - не забудь про настройки курса, их местный очень кусается, надо на свой банк конвертацию ставить!
Кружка - ууу, круто звучит! Бери!
Посмотри рейтинг продавца)) ну и да, там много из б/у что продают, типа нашего Авито))
Кружка - ууу, круто звучит! Бери!
Снегурка писал(а):O_o Продают олимпийку за 59 рублей.
...купить шо ли.))
Посмотри рейтинг продавца)) ну и да, там много из б/у что продают, типа нашего Авито))