Есть ли кто на форуме, кто может помочь с заказом на футболку, спортивным костюмом?
![Грустный :sad:](./images/smilies/smile4.gif)
Так из Найка закажи )))Frodo_Baggins писал(а):Нам с Казахстана невозможно сделать заказ с Мегастора.
Есть ли кто на форуме, кто может помочь с заказом на футболку, спортивным костюмом?![]()
![]()
вот поэтому я всегда люблю мерить... даже женские размеры не всегда совпадают. Просто пойду в Найк и там уже куплю.Снегурка писал(а):Так там и мужские размеры..как их на женщину напялить?))
Я даже примерно пересчитать не смогу..на женский..
из Найка тоже походу нельзя заказатьFrancesca писал(а): Так из Найка закажи )))
Найк ваще какой-то...допотопный и неудобный...koafman писал(а):из Найка тоже походу нельзя заказатьFrancesca писал(а): Так из Найка закажи )))
А подождать?Снегурка писал(а):Напишу тут ))
По теме мегастора..получается что таким какой он был его уже и нет?
На английском офсайте перехожу в онлайн-магазин, и там просят указать регион..выбираю Россия - попадаю тупо на сайт Найка.
С английского Найка товары тока по Англии...если не Англия опять просят указать регион и снова попадаю на Российский сайт.
НО товары не везде одинаковые!!
То есть тот же самый рюкзак что выбрала у англов в российском Найке нет.
И что это за ерунда получается?
Конечно вернётся. Им нужно собрать новую базу, фоткать товар, вносить всё это в интернет магазин потом. А все эти перекидоны, думаю временно, чтоб не терять клиентов и не создавать неудобства.Снегурка писал(а):То есть это не навсегда?))
Вернется мегастор?![]()
Жду)))
Надеюсь так не останется...SiD писал(а):Конечно вернётся. Им нужно собрать новую базу, фоткать товар, вносить всё это в интернет магазин потом. А все эти перекидоны, думаю временно, чтоб не терять клиентов и не создавать неудобства.Снегурка писал(а):То есть это не навсегда?))
Вернется мегастор?![]()
Жду)))
Но! Если они оставят всё как есть, то их будет очень сложно понять, либо это какая-та договорённость с самим найком.
Да, я уже разобралась, что там ошибка.Karo-Kann писал(а):Ир, тебя очень утешит, что у них ошибка на сайте в картинках с товаром? Рюкзак стоит 2390, а 900 рублей это мешок на завязках, который рядом.
Ну а доставка это у всех магазинов в России всегда. Особенно весело, когда покупаешь какую-нибудь вещь по скидке, а доставка получается едва ли в треть от ее стоимости. Смешно только, что и для тебя, и для меня она совершенно одинаковая.
Потом в тему мегастора перенеси наш офтоп..Lirium писал(а):
По мегастору я всё жду-жду, ведь за 1 неделю нельзя же было сразу новое представить... но прошла уже неделя, а намека на старый мегастор нет(( Только этот дурацкий магазин Найк, где цены стали ещё выше. Раньше я покупала майки перед началом сезона и женские образцы стоили 50-60 фунтов, т.е. максимум я платила 5000 тысяч (это конечно бред, но я из идейных соображений так делала). Но сейчас, когда курс стал ниже, я с какой-то стати должна платить 6000 - нафиг такой магазин. Посмотрим, будут ли распродажи у Найка, этож не Мегастор, хз, будут ли они делать нормальные скидки. И самое обидное где весь этот китайский хлам для дома: кружки, подушки и прочая мелочь? Где теперь всё это покупать? На алиэкспресс что ли лезть? В общем, какая-то ерунда и боюсь, старый Мегастор не вернется
Да, там принимается.Lirium писал(а):Буквально 1 раз покупала на Ибее, специально заводила PayPal, чтобы не светить данными картами напрямую. Пэйпал должен по идее всеми продавцами там приниматься. Главное выставить в настройках уже самого Пэйпала, чтобы конвертация была по курсу твоего банка, а не по курсу самого Пэйпала, разница значительная.
Посмотри рейтинг продавца)) ну и да, там много из б/у что продают, типа нашего Авито))Снегурка писал(а):Продают олимпийку за 59 рублей.
![]()
Вижу написано б/у..но она на фото вообще без изъянов..и фирменная адидасовская с мегастора..это что за цена такая?![]()
![]()
...купить шо ли.))