Аркадий писал(а):Аспи не умеет подать и дать пас
![Смеется :laughing:](./images/smilies/smile3.gif)
Я бы тебе скинул, конечно, статистику по голевым передачам Аспиликуэты с 12-го года + количество и точность передач в этом сезоне, но не стану.
Аркадий писал(а):Аспи не умеет подать и дать пас
Дабы донести своё мнение - нужно с первых строк начать в стиле Д'Артаньяна и в завершении ещё раз всех поставить на место.nordi писал(а):20 страниц а все таки люди не меняються как в менеджер играли так и видимо играют. Это что был финал ЛЧ или решающий матч АПЛ ?Но и на последок для особо упертых гляньте как Челси держал мяч на 86.32 минуте так и игра без мяча и и т.д. Но видимо так играть весь матч не было плана и близко да и поляна повторюсь...
Важно такими посмещащими не выглядеть с курами именно по кач-ву игры потому что если даже возьмут АПЛ оно будет с непонятным привкусом что куры лучше все равно.
То, что не руководил игрой как обычно - это от того, что всё пошло не так. Конте слишком близко к сердцу воспринимает игру, проживая каждый момент. А после таких матчей не спит ночами. После КП журналисты также отмечали его изможденный вид. Больно за ним наблюдать при таких матчах, это верно. Именно поэтому их должно быть мало. Тот, кто так воспринимает поражения, сделает всё, чтобы они не повторялись - уж в этом можно быть уверенным. В именной теме хорошее видео выложили.Vladislav писал(а):Вы когда-нибудь видели такого безжизненного Конте, каким он был вчера во время матча? Меня, например, этот момент тревожит больше всего.
Хуеп...ря он сделал. Вот дерните МС в очке конечно если у них еще будет мотивация к тому времени обыгрывать вас. Тогда и пиши подобные коменты. А пока МЮ дно которое болтаеться в ЛЕ которую куры теже давно слили ну не стыдно жж...manish boy писал(а):Маур сделал из Эрреры топаря
Про поле писать не буду ты видимо читал текстовую и паралельно смотрел Кубок Гагарина.Lirium писал(а):Дабы донести своё мнение - нужно с первых строк начать в стиле Д'Артаньяна и в завершении ещё раз всех поставить на место.nordi писал(а):20 страниц а все таки люди не меняються как в менеджер играли так и видимо играют. Это что был финал ЛЧ или решающий матч АПЛ ?Но и на последок для особо упертых гляньте как Челси держал мяч на 86.32 минуте так и игра без мяча и и т.д. Но видимо так играть весь матч не было плана и близко да и поляна повторюсь...
Важно такими посмещащими не выглядеть с курами именно по кач-ву игры потому что если даже возьмут АПЛ оно будет с непонятным привкусом что куры лучше все равно.
Ок, три уточняющих вопроса, так чтобы наверняка уяснить ущербность мнения всех остальных:
1) чем так плохо поле на ОТ? Кстати, на Уэмбли не надейтесь, там давние проблемы с полем.
2) если матч с МЮ не считается решающим - то какой тогда?
3) "сознательно плохое движение без мяча" - этому сейчас учат в футбольных школах? Или всё-таки "так играть весь матч не было плана и близко" - может вы определитесь? Очевидно вы в теме, тот, "кто занимался более менее професионально футболом". Поделитесь ещё мудростью.
Он и из Матича сделал. А потом ушёл, собственно, тот Матич тоже испарился.manish boy писал(а):Маур сделал из Эрреры топаря
да ну, после заявления Кейна, надо рвать петухов, благо у нас в кубковых матчах это всегда чаще получалось, чем наоборот)OneOfTheBestYet писал(а):Да всё нормально. Полнейшее умиротворение сегодня испытываю. 4 очка отрыва, календарь у петушков ощутимо сложнее. Даже есть предчувствие, что наши на Кубок соберутся как на последний бой. Но даже если нет, нет причин для той паники, которую здесь развели.
Мне пока сложно делать прогнозы на эту игру. Неизвестно ещё, будут ли готовы Куртуа с Алонсо. Даже если и будут, "Тоттенхэм" в восхитительной форме, невероятно мотивирован выбить нас, пошатнув тем самым уверенность в себе. И я пока не вижу, за счёт чего Конте может побить эти козыри.MakeItLonger писал(а): да ну, после заявления Кейна, надо рвать петухов, благо у нас в кубковых матчах это всегда чаще получалось, чем наоборот)
та ладно, ты недооцениваешь наш потенциал, мы все еще по прежнему лучшая команда АПЛ с максимумом очков и балансом, которому некоторые могут позавидовать. так сложилось, что к этому матчу мы подходим в худшей форме за весь сезон, а шпоры в лучшей, но это отнюдь не делает нас аутсайдером этого полуфинала.OneOfTheBestYet писал(а):Мне пока сложно делать прогнозы на эту игру. Неизвестно ещё, будут ли готовы Куртуа с Алонсо. Даже если и будут, "Тоттенхэм" в восхитительной форме, невероятно мотивирован выбить нас, пошатнув тем самым уверенность в себе. И я пока не вижу, за счёт чего Конте может побить эти козыри.MakeItLonger писал(а): да ну, после заявления Кейна, надо рвать петухов, благо у нас в кубковых матчах это всегда чаще получалось, чем наоборот)
В обороне всё уже далеко не столь гладко как в первой половине (да и тогда с ними были тяжело). Даже если парни соберутся, Алонсо каким-то образом сможет в одиночку держать бровку без помощи Матича (дабы не давать пространства Дембеле и Эриксену), впереди вся надежда на очередное проявление гениальности Азара да на штрафные Виллиана. Коста сезон будет доигрывать с таким же успехом, видится мне. Возможно, Педро снова выдаст что-то незаурядное. Если, если, если...
да ну, это не 1/16, а полуфинал как бы, как раз стоит включиться, вряд ли один матч особо повлияет на итоги чемпионата.Polsten писал(а):При всем при этом проигрывать нехорошо. Не откажусь и от КА, хотя чемпионат в сто раз важнее и пока умозрительно проще взять. В КА же кроме петушни будет ещё финалист, а у нас, похоже, бензин на нуле. Припарковаться хватит- газовать наврядли.
это как раз очень важно.MakeItLonger писал(а): та ладно, ты недооцениваешь наш потенциал, мы все еще по прежнему лучшая команда АПЛ с максимумом очков и балансом, которому некоторые могут позавидовать. так сложилось, что к этому матчу мы подходим в худшей форме за весь сезон, а шпоры в лучшей, но это отнюдь не делает нас аутсайдером этого полуфинала.