Аркадий писал(а):Аспи не умеет подать и дать пас
Я бы тебе скинул, конечно, статистику по голевым передачам Аспиликуэты с 12-го года + количество и точность передач в этом сезоне, но не стану.
Аркадий писал(а):Аспи не умеет подать и дать пас
nordi писал(а):20 страниц а все таки люди не меняються как в менеджер играли так и видимо играют. Это что был финал ЛЧ или решающий матч АПЛ ? [spoiler]Понятно что победа любой ценой не нужна была. По такой поляне вы серьезно? Потерять Азара или Канте на решаюшие матчи АПЛ и КА я в шоке...Видно было что команды по разному подошли в матчу и полностью Конте все сделал верно и от части его пассивная манера ведения матча у бровки лишь тому док-во что матч не был свистать всех наверх.
Да отсутствие Куртуа и Алонсо сказалось но оно не было решающим Челси не вкл на полную сознательно плохое движение без мяча. Думаю хотели играть по обстоятельствам но пошло все не очень гладко и решили малой кровью доиграть. И правильно сделали. Уверен если будет норм поляна в КА с курами будет другого качества игра просто убежден пусть даже НЕ РЕЗУЛЬТАТА но качества.
И не забывайте что теперь МЮ мотивирован на попадание в четверку при хорошей своей игре а посему возможно в матче в курами не будет старадь хун..й.
Вообщем считаю что вчерашний ход был оправданым хотя можно было конечно на ничейку вытянуть. Хоть и риск кто ж будет спорить. Но иногда нужно проиграть бой что бы выиграть ....
Вообщем ждать осталось не долго. Единственное с чем соглашусь что состав нужно углублять ни ЦЗ ни ЛЗ ни имеют достойной подмены. Это как минимум...[/spoiler]
Но и на последок для особо упертых гляньте как Челси держал мяч на 86.32 минуте так и игра без мяча и и т.д. Но видимо так играть весь матч не было плана и близко да и поляна повторюсь...
Важно такими посмещащими не выглядеть с курами именно по кач-ву игры потому что если даже возьмут АПЛ оно будет с непонятным привкусом что куры лучше все равно.
Vladislav писал(а):Вы когда-нибудь видели такого безжизненного Конте, каким он был вчера во время матча? Меня, например, этот момент тревожит больше всего.
manish boy писал(а):Маур сделал из Эрреры топаря
Lirium писал(а):nordi писал(а):20 страниц а все таки люди не меняються как в менеджер играли так и видимо играют. Это что был финал ЛЧ или решающий матч АПЛ ? [spoiler]Понятно что победа любой ценой не нужна была. По такой поляне вы серьезно? Потерять Азара или Канте на решаюшие матчи АПЛ и КА я в шоке...Видно было что команды по разному подошли в матчу и полностью Конте все сделал верно и от части его пассивная манера ведения матча у бровки лишь тому док-во что матч не был свистать всех наверх.
Да отсутствие Куртуа и Алонсо сказалось но оно не было решающим Челси не вкл на полную сознательно плохое движение без мяча. Думаю хотели играть по обстоятельствам но пошло все не очень гладко и решили малой кровью доиграть. И правильно сделали. Уверен если будет норм поляна в КА с курами будет другого качества игра просто убежден пусть даже НЕ РЕЗУЛЬТАТА но качества.
И не забывайте что теперь МЮ мотивирован на попадание в четверку при хорошей своей игре а посему возможно в матче в курами не будет старадь хун..й.
Вообщем считаю что вчерашний ход был оправданым хотя можно было конечно на ничейку вытянуть. Хоть и риск кто ж будет спорить. Но иногда нужно проиграть бой что бы выиграть ....
Вообщем ждать осталось не долго. Единственное с чем соглашусь что состав нужно углублять ни ЦЗ ни ЛЗ ни имеют достойной подмены. Это как минимум...[/spoiler]
Но и на последок для особо упертых гляньте как Челси держал мяч на 86.32 минуте так и игра без мяча и и т.д. Но видимо так играть весь матч не было плана и близко да и поляна повторюсь...
Важно такими посмещащими не выглядеть с курами именно по кач-ву игры потому что если даже возьмут АПЛ оно будет с непонятным привкусом что куры лучше все равно.
Дабы донести своё мнение - нужно с первых строк начать в стиле Д'Артаньяна и в завершении ещё раз всех поставить на место.
Ок, три уточняющих вопроса, так чтобы наверняка уяснить ущербность мнения всех остальных:
1) чем так плохо поле на ОТ? Кстати, на Уэмбли не надейтесь, там давние проблемы с полем.
2) если матч с МЮ не считается решающим - то какой тогда?
3) "сознательно плохое движение без мяча" - этому сейчас учат в футбольных школах? Или всё-таки "так играть весь матч не было плана и близко" - может вы определитесь? Очевидно вы в теме, тот, "кто занимался более менее професионально футболом". Поделитесь ещё мудростью.
manish boy писал(а):Маур сделал из Эрреры топаря
OneOfTheBestYet писал(а):Да всё нормально. Полнейшее умиротворение сегодня испытываю. 4 очка отрыва, календарь у петушков ощутимо сложнее. Даже есть предчувствие, что наши на Кубок соберутся как на последний бой. Но даже если нет, нет причин для той паники, которую здесь развели.
MakeItLonger писал(а):да ну, после заявления Кейна, надо рвать петухов, благо у нас в кубковых матчах это всегда чаще получалось, чем наоборот)
OneOfTheBestYet писал(а):MakeItLonger писал(а):да ну, после заявления Кейна, надо рвать петухов, благо у нас в кубковых матчах это всегда чаще получалось, чем наоборот)
Мне пока сложно делать прогнозы на эту игру. Неизвестно ещё, будут ли готовы Куртуа с Алонсо. Даже если и будут, "Тоттенхэм" в восхитительной форме, невероятно мотивирован выбить нас, пошатнув тем самым уверенность в себе. И я пока не вижу, за счёт чего Конте может побить эти козыри.
В обороне всё уже далеко не столь гладко как в первой половине (да и тогда с ними были тяжело). Даже если парни соберутся, Алонсо каким-то образом сможет в одиночку держать бровку без помощи Матича (дабы не давать пространства Дембеле и Эриксену), впереди вся надежда на очередное проявление гениальности Азара да на штрафные Виллиана. Коста сезон будет доигрывать с таким же успехом, видится мне. Возможно, Педро снова выдаст что-то незаурядное. Если, если, если...
Polsten писал(а):При всем при этом проигрывать нехорошо. Не откажусь и от КА, хотя чемпионат в сто раз важнее и пока умозрительно проще взять. В КА же кроме петушни будет ещё финалист, а у нас, похоже, бензин на нуле. Припарковаться хватит- газовать наврядли.
MakeItLonger писал(а):та ладно, ты недооцениваешь наш потенциал, мы все еще по прежнему лучшая команда АПЛ с максимумом очков и балансом, которому некоторые могут позавидовать. так сложилось, что к этому матчу мы подходим в худшей форме за весь сезон, а шпоры в лучшей, но это отнюдь не делает нас аутсайдером этого полуфинала.