true_blood писал(а):1. Я не адресую тебе посты, ибо ты безнадежен в плане восприятия объективной, подкрепленной цифрами информации (я это быстро понял) Ты доказал свою неспособность мыслить здраво в споре Матч-Канте, сведя все к тому " что мол ты не в состоянии заглянуть поглубже простейших цифр" Какое-то умственное отклонение судя по всему, но разве это настолько интересно публике ? Не уверен
И сегодняшний пост предназначался не тебе, не будь столь высокого мнения о собственной персоне. Будь скромнее
2. Чересчур эмоциональная, переходящая в истерику, реакция на информацию спортивных ресурсов об игре Фабра с твоей стороны, вкупе с регулярным хамством в адрес того же Торреса лишь подтверждает правоту моих слов. У тебя стабильно подгорает, и порой ты чрезмерно хамоват. Рецидив.
3. Я не знаю, при чем тут мой отец, и зачем так много упоминаний слова "используй", но заметно, что проблемы насилия в семье тебе очень близки, раз ты провел такую аналогию
Скорее всего именно твой отец выступает в роли агрессора. Вполне вероятно, пытаясь ему подражать, ты занимаешь такую же позицию в кругу своих друзей и в интернете, но честно говоря, таким способом проблему не решить, уважения подобными высказываниями не снискать. Не мое дело, но я на твоем месте сходил бы к психиатру. Извини, что снова даю совет
И наконец, 4. тема слишком засоряется подобного рода репликами, это никому не интересно.
Надеюсь, я был достаточно вежлив. С буйными нужно говорить спокойно и уверенно.
1. Ага, быстро, спустя почти 4 года
Ты реально думаешь, что ты такой мастер многоходовок, а я - простой дурачок? Я выразил своё мнение о том, кто был лучшим в игре со "Суонси". Которое никому не навязывал. Тут же на ветке появляешься ты, строчишь точно на эту же тему, выделяешь слово "адекватного". Я тебе отвечаю, и тут же чёрным по белому ты заявляешь, что хотел подорвать меня. И сейчас этот отсыл к спору в ветке Канте. А потом ты что-то рассказываешь мне про легковоспламеняемость
2. Это вообще о чём? Такое ощущение, что ты впрягся за Торреса, но чтобы было хоть немного соприкосновения с реальностью в этом поинте, заявил, что у меня подгорело от "информации спортивных ресурсов об игре Фабра"
Я уже сказал выше и в предыдущих постах, почему я написал тебе. А по поводу Торреса. Не ты ли лайкал моё "хамство" в его адрес?
И ты прекрасно знаешь, что я далеко не одинок во мнении относительного данного господина. И ты совершенно точно уважаешь этих людей и не считаешь их неадекватами
3. Я просто выдумал это, такой расклад не приходил тебе в голову?
Так что все твои психолого-индуктивные рассуждения идут мимо
Здесь просто скажу, что я разный. Я могу строить из себя умника как ты, в попытке собрать побольше лойсов. А могу опускаться до такой грязи, где твой язык моментально отправляется знакомиться с твоей гортанью, я забираю у тебя все ценные вещи, ты остаёшься кормить первичноротых, а затем отправляешься знакомиться с формалином. И мне всё равно уважают меня здесь или нет, нравлюсь я кому-то или нет, и что обо мне думают. Я уже говорил тебе об этом.
4. Кому неинтересно, тот просто пройдёт мимо. Логично? Логично. Ну или кинут в ЧС, тоже вариант. С буйными нужно либо молчать и не обращать внимания, либо отвечать тем же, если ты не bitch ass.