Челси Конте любит держать мяч внизу,играть в точный,быстрый пас,комбинировать,дорожит мячом,владением.Даже наши фланговые Алонсо с Мозесом просто так не навешивают(по крайней мере стаоаются) в чужую штрафную,Куртуа все время старается ввести мяч в игру точным пасом,броском,а не дальным ударом на чужую.половину поля.Поэтому и угловые иногда подаются именно так,"не стандартно".Это не наплевательское отношение к подаче угловых,это тактика, на мой взгляд.Аркадий писал(а):Я удивляюсь немного нашему тренеру, который вообще не видит, как плохо подаются угловые.Ведь кроме игры есть и наиграный сотнями команд стандарт, когда мяч летит на дальнюю штангу и в штрафной возникает хаос из голов,рук и ног.Вот где лотерея, вот где интрига....А наши наплевательски относятся к угловым, а могли бы с Костяном, Луисом и Кэйхиллом просто только угловыми выигрывать матчи...(моё личное мнение).
Челси - Суонси, АПЛ, 26-й тур, 25.02.2017
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Re: Челси - Суонси, АПЛ, 26-й тур, 25.02.2017
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Увы, но идеальных команд на долгую перспективу построить просто нереально!Аркадий писал(а):Я удивляюсь немного нашему тренеру, который вообще не видит, как плохо подаются угловые.Ведь кроме игры есть и наиграный сотнями команд стандарт, когда мяч летит на дальнюю штангу и в штрафной возникает хаос из голов,рук и ног.Вот где лотерея, вот где интрига....А наши наплевательски относятся к угловым, а могли бы с Костяном, Луисом и Кэйхиллом просто только угловыми выигрывать матчи...(моё личное мнение).
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Просто Конте знал особенность Фабрегаса,что он здувается во второй половине сезона.Вот он его и приберег на финальную стадию сезона,где он будет свеж и полон сил тащить команду.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
По поводу Сеска. В первом тайме было многовато ошибок в передачах + гол начался с его потери в середине, когда он заигрался. А Азар вчера чисто визуально просто идеальный матч провёл, поэтому меня как бы сильнее впечатлил ![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
One life. One love. One club.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Сеск Фабрегас - лучший игрок матча по версии whoscored.com Оценка 9,2
Сеск Фабрегас - лучший игрок матча по версии goal.com, номинация best player
Сеск Фабрегас - лучший игрок матча по версии mirror.co.uk Оценка 8
Сеск Фабрегас - лучший игрок матча по версии metro.co.uk Оценка *****
Сеск Фабрегас - лучший игрок матча по версии EPL Оценка 8.5
Сеск Фабрегас - Оценка 8, столько же у Педро по версии skysports
Все издания выделяют испанца, у любого адекватного (подчеркиваю это слово) зрителя, видевшего вчерашний матч, не должно быть сомнений относительно того, кто был лучшим на поле в игре с Суонси
Сеск Фабрегас - лучший игрок матча по версии goal.com, номинация best player
Сеск Фабрегас - лучший игрок матча по версии mirror.co.uk Оценка 8
Сеск Фабрегас - лучший игрок матча по версии metro.co.uk Оценка *****
Сеск Фабрегас - лучший игрок матча по версии EPL Оценка 8.5
Сеск Фабрегас - Оценка 8, столько же у Педро по версии skysports
Все издания выделяют испанца, у любого адекватного (подчеркиваю это слово) зрителя, видевшего вчерашний матч, не должно быть сомнений относительно того, кто был лучшим на поле в игре с Суонси
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
У любого зрителя, не имеющего отличного от твоего мнения, ты хотел сказатьtrue_blood писал(а): у любого адекватного (подчеркиваю это слово) зрителя, видевшего вчерашний матч
Но снова так себе попытка. А по факту, мне по кайфу смотреть футбол. Кому-то - трахаться со статистикой. Каждому своё
- true_blood
- Легенда
Так и знал, что у тебя снова подорвет на ровном местеOneOfTheBestYet писал(а):У любого зрителя, не имеющего отличного от твоего мнения, ты хотел сказатьtrue_blood писал(а): у любого адекватного (подчеркиваю это слово) зрителя, видевшего вчерашний матч![]()
Но снова так себе попытка. А по факту, мне по кайфу смотреть футбол. Кому-то - трахаться со статистикой. Каждому своё
Предсказуемый такой не любитель потрахаться ... Пассивный кайфолов
З.Ы. И не используй в своих сообщения слово "факт", ты не понимаешь его значения
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
1. На ровном месте, агаtrue_blood писал(а): Так и знал, что у тебя снова подорвет на ровном месте![]()
З.Ы. И не используй в своих сообщения слово "факт", ты не понимаешь его значения
![Троллфейс :trollface:](./images/smilies/trollface.gif)
2. Подорвёт? У меня? Ну во-первых, для меня любая грязь как манна небесная, я в этом варился годами и варюсь по сей день. А во-вторых, ты весьма посредственен по части frontin';
3. Забавно, когда какой-то початок в Интернете говорит тебе, что делать, а что нет
![Сомнение :doubt:](./images/smilies/131.gif)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- true_blood
- Легенда
1. Я не адресую тебе посты, ибо ты безнадежен в плане восприятия объективной, подкрепленной цифрами информации (я это быстро понял) Ты доказал свою неспособность мыслить здраво в споре Матч-Канте, сведя все к тому " что мол ты не в состоянии заглянуть поглубже простейших цифр" Какое-то умственное отклонение судя по всему, но разве это настолько интересно публике ? Не уверенOneOfTheBestYet писал(а):1. На ровном месте, агаtrue_blood писал(а): Так и знал, что у тебя снова подорвет на ровном месте![]()
З.Ы. И не используй в своих сообщения слово "факт", ты не понимаешь его значенияТут без лишних слов понятно, кому твой пост был адресован;
2. Подорвёт? У меня? Ну во-первых, для меня любая грязь как манна небесная, я в этом варился годами и варюсь по сей день. А во-вторых, ты весьма посредственен по части frontin';
3. Забавно, когда какой-то початок в Интернете говорит тебе, что делать, а что нет"Не используй" - это тот совет, которому последовал в своё время твой отец. Как видим, зря. Так что не используй в своих сообщениях данную фразу, у вас в Латвии её как-то по-своему понимают
И сегодняшний пост предназначался не тебе, не будь столь высокого мнения о собственной персоне. Будь скромнее
2. Чересчур эмоциональная, переходящая в истерику, реакция на информацию спортивных ресурсов об игре Фабра с твоей стороны, вкупе с регулярным хамством в адрес того же Торреса лишь подтверждает правоту моих слов. У тебя стабильно подгорает, и порой ты чрезмерно хамоват. Рецидив.
3. Я не знаю, при чем тут мой отец, и зачем так много упоминаний слова "используй", но заметно, что проблемы насилия в семье тебе очень близки, раз ты провел такую аналогию
Скорее всего именно твой отец выступает в роли агрессора. Вполне вероятно, пытаясь ему подражать, ты занимаешь такую же позицию в кругу своих друзей и в интернете, но честно говоря, таким способом проблему не решить, уважения подобными высказываниями не снискать. Не мое дело, но я на твоем месте сходил бы к психиатру. Извини, что снова даю совет
И наконец, 4. тема слишком засоряется подобного рода репликами, это никому не интересно.
Надеюсь, я был достаточно вежлив. С буйными нужно говорить спокойно и уверенно.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ФАЙТ!
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
1. Ага, быстро, спустя почти 4 годаtrue_blood писал(а): 1. Я не адресую тебе посты, ибо ты безнадежен в плане восприятия объективной, подкрепленной цифрами информации (я это быстро понял) Ты доказал свою неспособность мыслить здраво в споре Матч-Канте, сведя все к тому " что мол ты не в состоянии заглянуть поглубже простейших цифр" Какое-то умственное отклонение судя по всему, но разве это настолько интересно публике ? Не уверен
И сегодняшний пост предназначался не тебе, не будь столь высокого мнения о собственной персоне. Будь скромнее
2. Чересчур эмоциональная, переходящая в истерику, реакция на информацию спортивных ресурсов об игре Фабра с твоей стороны, вкупе с регулярным хамством в адрес того же Торреса лишь подтверждает правоту моих слов. У тебя стабильно подгорает, и порой ты чрезмерно хамоват. Рецидив.
3. Я не знаю, при чем тут мой отец, и зачем так много упоминаний слова "используй", но заметно, что проблемы насилия в семье тебе очень близки, раз ты провел такую аналогию
Скорее всего именно твой отец выступает в роли агрессора. Вполне вероятно, пытаясь ему подражать, ты занимаешь такую же позицию в кругу своих друзей и в интернете, но честно говоря, таким способом проблему не решить, уважения подобными высказываниями не снискать. Не мое дело, но я на твоем месте сходил бы к психиатру. Извини, что снова даю совет
И наконец, 4. тема слишком засоряется подобного рода репликами, это никому не интересно.
Надеюсь, я был достаточно вежлив. С буйными нужно говорить спокойно и уверенно.
![Фейланул :feil:](./images/smilies/petro.gif)
2. Это вообще о чём? Такое ощущение, что ты впрягся за Торреса, но чтобы было хоть немного соприкосновения с реальностью в этом поинте, заявил, что у меня подгорело от "информации спортивных ресурсов об игре Фабра"
![Смеется :laughing:](./images/smilies/smile3.gif)
![Хитрая ухмылка -_-](./images/smilies/-_-.gif)
3. Я просто выдумал это, такой расклад не приходил тебе в голову?
![Усмешка :biggrin1:](./images/smilies/biggrin.gif)
4. Кому неинтересно, тот просто пройдёт мимо. Логично? Логично. Ну или кинут в ЧС, тоже вариант. С буйными нужно либо молчать и не обращать внимания, либо отвечать тем же, если ты не bitch ass.
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
-
- Любитель
- Настоящее имя: Аркадий
Tigran
Я не согласен с тобой, не может быть такой тактики....
Я не согласен с тобой, не может быть такой тактики....
Последний раз редактировалось Аркадий 28 фев 2017, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель
Аркадий писал(а):(Tigran)
[color=#BFBF00]Челси Конте любит держать мяч внизу,играть в точный,быстрый пас,комбинировать,дорожит мячом,владением.Даже наши фланговые Алонсо с Мозесом просто так не навешивают(по крайней мере стаоаются) в чужую штрафную,Куртуа все время старается ввести мяч в игру точным пасом,броском,а не дальным ударом на чужую.половину поля.Поэтому и угловые иногда подаются именно так,"не стандартно".Это не наплевательское отношение к подаче угловых,это тактика, на мой взгляд.[/quote][/color]
Ты же болельщик, неужели у тебя не щемит, когда угловой спокойно отбивается ближайшим защитником, вместо того, чтобы упасть ему за шиворот и создать голевую ситуацию. Это не может быть тактикой,ведь это по сути выброшеный из игры один из основополагающих элементов игры(стандарт, который наигрывается) и может привести к результату, быстрому и результативному,его нельзя изымать со счёта, иначе это просто тренерский просчёт...
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Не знаю какой тактики нет,но!
Нынешний сезон.
Все официальные матчи Челси до сегодняшнего дня.
6 забитых голов с угловых,9 - "с игры" после навесов/забросов с флангов.
Плохо?
К сожалению после каждого второго углового/навеса голы не забиваются)))
Нынешний сезон.
Все официальные матчи Челси до сегодняшнего дня.
6 забитых голов с угловых,9 - "с игры" после навесов/забросов с флангов.
Плохо?
К сожалению после каждого второго углового/навеса голы не забиваются)))
-
- Любитель
Tigran
Я не претендую на то, что я в этом прав. но согласись, что угловые являются важнейшей составляющей игры и если их игнорировать, то 30% победы можно просто выкинуть...
Я не претендую на то, что я в этом прав. но согласись, что угловые являются важнейшей составляющей игры и если их игнорировать, то 30% победы можно просто выкинуть...
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Ты только походя не трогай меня. Твоё мнение и мнение вашей микроскопической группы в полосатых купальниках мне по цымбалам, и по всем остальным инструментам большого симфонического оркестра.OneOfTheBestYet писал(а):А по поводу Торреса. Не ты ли лайкал моё "хамство" в его адрес?И ты прекрасно знаешь, что я далеко не одинок во мнении относительного данного господина.
- Domer
- Модератор