Челси - Эвертон, АПЛ, 22-й тур, 16.01.2016
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Re: Челси - Эвертон, АПЛ, 22-й тур, 16.01.2016
Самое ГЛАВНОЕ не ПРОИГРАЛИ и на это СПАСИБО!!!
-
- Будущая звезда
Приятно, что несмотря на всю убогость сезона синие еще могу выдать фееричные матчи.
После 0:2 думал, что игру ничего не спасет. Учитывая бесхарактерность некоторых игроков, и отсутствие всякой мотивации в АПЛ. Так что, за второй тайм, и волевое спасение (пусть и до ничьи) ребятам респект
После 0:2 думал, что игру ничего не спасет. Учитывая бесхарактерность некоторых игроков, и отсутствие всякой мотивации в АПЛ. Так что, за второй тайм, и волевое спасение (пусть и до ничьи) ребятам респект
Последний раз редактировалось ENTER 16 янв 2016, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
третий гол Эве это просто трындец... Чтобы Бано стоял и смотрел как над ним пролетает мяч это уже слишком, что с ним непонятно, думаю это его последний сезон в Челси. Челси находится там где и должен быть, если судить по игре, мы уж то начали радоваться ничейке на своём поле от команд которых громили в прошлом сезоне, ну чтож такова реальность и с этим надо смириться.
Кочевник
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: АШОТ
Офсайда не было во время передачи Аспи,а Оскар не играл головой ,а просто мяч попал ему в голову,когда его валили.Судья абсолютно прав.Меня удивил Хиддинк по этому поводу.....
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
У меня все впереди... укр футбол в 23 с чем-то будет этот матч показывать. С приходом Хиддинка, они вообще перестали в прямом эфире Челси транслировать. А я говорила, без ЖМ неинтересно
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Sandra писал(а):А я говорила, без ЖМ неинтересно
Спасибо, посмеялась )))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Sandra писал(а):У меня все впереди... укр футбол в 23 с чем-то будет этот матч показывать. С приходом Хиддинка, они вообще перестали в прямом эфире Челси транслировать. А я говорила, без ЖМ неинтересно
Бред.
Сити заняло все слоты Челси, потому что попало на ДК в ЛЧ.
- Sandra
- Первая команда
Francesca писал(а):Sandra писал(а):А я говорила, без ЖМ неинтересно
Спасибо, посмеялась )))
Хиддинк в игноре, ну лан, смотрите вечерком ваши 3:3)))
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Sandra писал(а):У меня все впереди... укр футбол в 23 с чем-то будет этот матч показывать. С приходом Хиддинка, они вообще перестали в прямом эфире Челси транслировать. А я говорила, без ЖМ неинтересно
ЖМ здесь не при чем просто ваш "укрфутбол" больше не возбуждается - Челси-то с приходом Дедушки перестал проигрывать а им это видать не интересно
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Sandra
- Первая команда
edip писал(а):ЖМ здесь не при чем просто ваш "укрфутбол" больше не возбуждается - Челси-то с приходом Дедушки перестал проигрывать а им это видать не интересно
Ненене, что ты, на самом футболе много поклонников среди сотрудников и Челси и конкретно Моу. Просто Челс застрял на 14, а зажигательных конф при этом и ожидания толи уволят/толи оставят больше нет - скукотень
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Вроде и круто, что не проигрываем... А так подумать - ведь выгоднее выиграть + проиграть, чем две ничейки скатать.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- edip
- Влиятельный игрок
Sandra писал(а):... а зажигательных конф при этом и ожидания толи уволят/толи оставят больше нет - скукотень
дааа! это веская причина)) чо уж там говорить - скукотища скукотная подло обломили вашим товарищам всю интригу))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- edip
- Влиятельный игрок
Biakaveron писал(а):Вроде и круто, что не проигрываем... А так подумать - ведь выгоднее выиграть + проиграть, чем две ничейки скатать.
ну это смотря кому выгоднее...наши, только начни проигрывать - не остановятся поэтому, пусть хотя бы ничейки, от греха подальше, катают...а там, глядишь, постепенно и к победам подползут
- Sandra
- Первая команда
Скорее уже начинайте, там, пишут, Костик опять был неплох и даже Фабр. Надо все своими глазами оценить и разобраться откуда тогда три в наши ворота, раз все такие крутые)))
- edip
- Влиятельный игрок
Sandra писал(а):Скорее уже начинайте, там, пишут, Костик опять был неплох и даже Фабр. Надо все своими глазами оценить и разобраться откуда тогда три в наши ворота, раз все такие крутые)))
дааа...Фабрик был сегодня истиной симпотяшкой впрочем как и Костик! и по голу забили, и подарили друг другу по асисту! а почему три в наши ворота?! ну дык наши защи всё никак не проснутся...а некоторые наоборот, слишком оказались прыткими - забивали во все ворота, что попадались по пути
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Sandra писал(а):Скорее уже начинайте, там, пишут, Костик опять был неплох и даже Фабр. Надо все своими глазами оценить и разобраться откуда тогда три в наши ворота, раз все такие крутые)))
Юзай сопки
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Как можно смотреть футбол в записи?Тем более зная результат Интернет же есть,ты не получишь того удовольствия от голов,что испытали мы.
- Sandra
- Первая команда
funkyjazz писал(а):Sandra писал(а):Скорее уже начинайте, там, пишут, Костик опять был неплох и даже Фабр. Надо все своими глазами оценить и разобраться откуда тогда три в наши ворота, раз все такие крутые)))
Юзай сопки
Не успела к 5. Теперь на большом экране в хорошем качестве буду матч "рассматривать" )))
- andrew
- Легенда
Sandra писал(а):Не успела к 5. Теперь на большом экране в хорошем качестве буду матч "рассматривать" )))
рассмотри сколько было реальных и ошибочных оффсайдов у косты
мне кажется тут судьи ошибались, поэтому даже не удивился ошибке при голе терри)
- Sandra
- Первая команда
ок
засуживали нашего Костяшечку
засуживали нашего Костяшечку