![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
![KTBFFH :KTBFFH:](./images/smilies/tumblr_m1k9q5CDcA1qb6dmw.gif)
Sandra писал(а):А я говорила, без ЖМ неинтересно
Бред.Sandra писал(а):У меня все впереди... укр футбол в 23 с чем-то будет этот матч показывать. С приходом Хиддинка, они вообще перестали в прямом эфире Челси транслировать. А я говорила, без ЖМ неинтересно
Francesca писал(а):Sandra писал(а):А я говорила, без ЖМ неинтересно![]()
Спасибо, посмеялась )))
ЖМ здесь не при чемSandra писал(а):У меня все впереди... укр футбол в 23 с чем-то будет этот матч показывать. С приходом Хиддинка, они вообще перестали в прямом эфире Челси транслировать. А я говорила, без ЖМ неинтересно
Ненене, что ты, на самом футболе много поклонников среди сотрудников и Челси и конкретно Моу. Просто Челс застрял на 14, а зажигательных конф при этом и ожидания толи уволят/толи оставят больше нет - скукотеньedip писал(а):ЖМ здесь не при чемпросто ваш "укрфутбол" больше не возбуждается - Челси-то с приходом Дедушки перестал проигрывать
а им это видать не интересно
![]()
Sandra писал(а):... а зажигательных конф при этом и ожидания толи уволят/толи оставят больше нет - скукотень
ну это смотря кому выгоднее...наши, только начни проигрывать - не остановятсяBiakaveron писал(а):Вроде и круто, что не проигрываем... А так подумать - ведь выгоднее выиграть + проиграть, чем две ничейки скатать.
дааа...Фабрик был сегодня истиной симпотяшкойSandra писал(а):Скорее уже начинайте, там, пишут, Костик опять был неплох и даже Фабр. Надо все своими глазами оценить и разобраться откуда тогда три в наши ворота, раз все такие крутые)))
Sandra писал(а):Скорее уже начинайте, там, пишут, Костик опять был неплох и даже Фабр. Надо все своими глазами оценить и разобраться откуда тогда три в наши ворота, раз все такие крутые)))
Как можно смотреть футбол в записи?Тем более зная результатSandra писал(а):Скорее уже начинайте, там, пишут, Костик опять был неплох и даже Фабр. Надо все своими глазами оценить и разобраться откуда тогда три в наши ворота, раз все такие крутые)))
Не успела к 5. Теперь на большом экране в хорошем качестве буду матч "рассматривать" )))funkyjazz писал(а):Sandra писал(а):Скорее уже начинайте, там, пишут, Костик опять был неплох и даже Фабр. Надо все своими глазами оценить и разобраться откуда тогда три в наши ворота, раз все такие крутые)))![]()
Юзай сопки
рассмотри сколько было реальных и ошибочных оффсайдов у костыSandra писал(а): Не успела к 5. Теперь на большом экране в хорошем качестве буду матч "рассматривать" )))