Блин. Почему 17? Нужно было у Куадрадо отнять 11. А 17 Босингве БабеGumGam писал(а):Официально.
Педро Родригес
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Педро Родригес
- andrew
- Легенда
Педро: "Я получил большое удовольствие от игры в этой команде. Для меня было очень важно забить. Я очень-очень счастлив. Мне немного трудно говорить на английском, я буду очень стараться с моими партнёрами по команде"
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Немого "пламени" с форума "чертей".

педро голевая, я пожалуй начну говнить лвг за проваленный трансфер)
Педро забил. У меня начинает бомбить...
Знатно Педро подорвал пол форума, что тут скрывать - и у меня подгарает. На правый фланг бы нам самое то и цена нормальная.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Отрывок из Blue is the colour
О нем, о Педро, хочется говорить и говорить, но так как серия о ключевом из матча создана для того, чтобы говорить вкратце, я воздержусь и оставлю эту тему на один из последующих материалов. Однако нельзя не сказать о нем пару слов. Наверное, футболиста именно такого класса нам и не хватало для амплуа "первый после главных". Педро активен в подыгрыше, не тянет на себя одеяло, но в то же время заметно оживляет свои зоны (контраст с Виллианом прекрасен).
2 отбора, 2 перехвата, вовлеченность во все командные действия. Мне понравился Педро. И, чувствуете разницу, да? Куадрадо вводили в состав максимально аккуратно. Педро вводят сразу. Можно заметить, что сейчас ситуация крайняя. И все же мне кажется, что новичка не бросили бы вот так вот резко в бой, если бы в него не верили больше, чем верят в остальных.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
«Возможно, „Манчестер Юнайтед“ заснул, когда оформлял трансфер испанца» — Агент Педро
http://mynewsonline24.ru/sport/7347-voz ... pedro.html
Агент испанского нападающего Педро Антонио Санс обозначил, что «Манчестер Юнайтед» не был довольно настойчив в борьбе за форварда, который перешел из «Барселоны» в «Челси».
«Да, „Манчестер Юнайтед“ был в гонке за Педро, однако „Челси“ был скорее».
«Пока Красные Дьяволы раздумывали, Челси сработал очень стремительно, как шторм». И небольшая разница в их структуре, — подчеркнул агент в интервью Радио Каталонии.
До этого команда из Манчестера интересовалась игроком «Саутгемптона» Садьо Мане, однако манкунианцам было объявлено, что сенегальский футболист не продается. Все переговоры прошли на протяжении дня, они действовали, как лесной пожар.
До этого на текущей неделе «Челси» завершил приобретение 28-летнего испанца стоимостью 21 млн фунтов.
http://mynewsonline24.ru/sport/7347-voz ... pedro.html
Агент испанского нападающего Педро Антонио Санс обозначил, что «Манчестер Юнайтед» не был довольно настойчив в борьбе за форварда, который перешел из «Барселоны» в «Челси».
«Да, „Манчестер Юнайтед“ был в гонке за Педро, однако „Челси“ был скорее».
«Пока Красные Дьяволы раздумывали, Челси сработал очень стремительно, как шторм». И небольшая разница в их структуре, — подчеркнул агент в интервью Радио Каталонии.
До этого команда из Манчестера интересовалась игроком «Саутгемптона» Садьо Мане, однако манкунианцам было объявлено, что сенегальский футболист не продается. Все переговоры прошли на протяжении дня, они действовали, как лесной пожар.
До этого на текущей неделе «Челси» завершил приобретение 28-летнего испанца стоимостью 21 млн фунтов.
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Не, бред.
Новый механик - это новые доктора место Евы.
Педро правое колесо.

Новый механик - это новые доктора место Евы.
Педро правое колесо.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
На фоне постоянного перетягивающего мяч Азара и "тормоза" Виллиана, как глоток свежего воздуха. Посмотрим надолго ли его хватит.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Педро добавил кволити. Как Сеск год назадMakeItLonger писал(а):На фоне постоянного перетягивающего мяч Азара и "тормоза" Виллиана, как глоток свежего воздуха. Посмотрим надолго ли его хватит.
Но Сеск дал в долг, надеюсь Педро менее меркантильный

- Irbis-cfc
- Запасной
- Настоящее имя: Александр
Очень рад за Педро, удачно влился!!! 

- Irbis-cfc
- Запасной
- Настоящее имя: Александр
Мне кажется, или ему не идет небритость (борода) 

- Снегурка
- Легенда
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Не рано ли?Снегурка писал(а):Мне кажется Педро может стать моим любимчиком ))
- Снегурка
- Легенда
Я же написала "кажется", то есть пока не точно ))Aleksa писал(а):Не рано ли?Снегурка писал(а):Мне кажется Педро может стать моим любимчиком ))
CFC
- Снегурка
- Легенда
Педро: «После гола в матче за Суперкубок Европы окончательно решил уйти из «Барселоны»
http://www.sports.ru/football/1032726799.html
Бывший форвард «Барселоны» Педро рассказал о своем решении покинуть каталонский клуб.
«Решение уйти из «Барселоны» было непростым. Я провел много лет в клубе, который сделал меня таким, какой я есть. Решение было непростым, но еще сложнее было уехать отсюда.
Я провел немало бессонных ночей. Была неопределенность – где я буду играть, жить, в какую школу будут ходить мои дети. Это создавало дискомфорт.
После победы в Лиге чемпионов я объяснил свою позицию Луису Энрике, сказал ему, что не планирую оставаться. Он принял мое решение и поддержал меня.
Мне было сложно принять, что я не выйду в стартовом составе в матче за Суперкубок Европы. Я был действительно раздражен после своего победного гола в том матче. Тогда я и принял окончательное решение, что уйду», – рассказал Педро.
http://www.sports.ru/football/1032726799.html
Бывший форвард «Барселоны» Педро рассказал о своем решении покинуть каталонский клуб.
«Решение уйти из «Барселоны» было непростым. Я провел много лет в клубе, который сделал меня таким, какой я есть. Решение было непростым, но еще сложнее было уехать отсюда.
Я провел немало бессонных ночей. Была неопределенность – где я буду играть, жить, в какую школу будут ходить мои дети. Это создавало дискомфорт.
После победы в Лиге чемпионов я объяснил свою позицию Луису Энрике, сказал ему, что не планирую оставаться. Он принял мое решение и поддержал меня.
Мне было сложно принять, что я не выйду в стартовом составе в матче за Суперкубок Европы. Я был действительно раздражен после своего победного гола в том матче. Тогда я и принял окончательное решение, что уйду», – рассказал Педро.
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Кажется, что мне нового любимчика придется ждать еще очень долго.Снегурка писал(а):Мне кажется Педро может стать моим любимчиком ))

"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Будущая звезда
1.Педро - не вингер. Что вызывает сожаление вообще-то. Хотелось бы видеть широкую фланговую игру.
2.Виллиан НИКОГДА не играл в Челси на правом фланге (ну может первый матч). Вы футбол смотрите или картинку с расстановкой, которую демонстрируют перед матчем?
2.Виллиан НИКОГДА не играл в Челси на правом фланге (ну может первый матч). Вы футбол смотрите или картинку с расстановкой, которую демонстрируют перед матчем?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Это диагноз.Nichron писал(а):1.Педро - не вингер. Что вызывает сожаление вообще-то. Хотелось бы видеть широкую фланговую игру.

-
- На скамейке
Видимо считает, что отрабатывать в защите не его дело. В 1-м пропущенном голе от Порто был рядом в моменте с противником и Ивановичем и просто отвернулся. А в организации атак и нападении ничего.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Просто одно слово для его ветки - жаль.