GumGam писал(а):Официально.
Блин. Почему 17? Нужно было у Куадрадо отнять 11. А 17 Босингве Бабе
GumGam писал(а):Официально.
педро голевая, я пожалуй начну говнить лвг за проваленный трансфер)
Педро забил. У меня начинает бомбить...
Знатно Педро подорвал пол форума, что тут скрывать - и у меня подгарает. На правый фланг бы нам самое то и цена нормальная.
О нем, о Педро, хочется говорить и говорить, но так как серия о ключевом из матча создана для того, чтобы говорить вкратце, я воздержусь и оставлю эту тему на один из последующих материалов. Однако нельзя не сказать о нем пару слов. Наверное, футболиста именно такого класса нам и не хватало для амплуа "первый после главных". Педро активен в подыгрыше, не тянет на себя одеяло, но в то же время заметно оживляет свои зоны (контраст с Виллианом прекрасен).
2 отбора, 2 перехвата, вовлеченность во все командные действия. Мне понравился Педро. И, чувствуете разницу, да? Куадрадо вводили в состав максимально аккуратно. Педро вводят сразу. Можно заметить, что сейчас ситуация крайняя. И все же мне кажется, что новичка не бросили бы вот так вот резко в бой, если бы в него не верили больше, чем верят в остальных.
MakeItLonger писал(а):На фоне постоянного перетягивающего мяч Азара и "тормоза" Виллиана, как глоток свежего воздуха. Посмотрим надолго ли его хватит.
Снегурка писал(а):Мне кажется Педро может стать моим любимчиком ))
Aleksa писал(а):Снегурка писал(а):Мне кажется Педро может стать моим любимчиком ))
Не рано ли?
Снегурка писал(а):Мне кажется Педро может стать моим любимчиком ))
Nichron писал(а):1.Педро - не вингер. Что вызывает сожаление вообще-то. Хотелось бы видеть широкую фланговую игру.
2.Виллиан НИКОГДА не играл в Челси на правом фланге (ну может первый матч). Вы футбол смотрите или картинку с расстановкой, которую демонстрируют перед матчем?