МРАК писал(а):evgeni667 писал(а):МРАК писал(а):вчера ни у команды, ни у тренера я не увидел balls
Футбол бы лучше смотрел.
был бы лучше футбол - смотрел бы лучше
Странно, что плэй-офф ЛЧ не смог тебя отвлечь от созерцания balls.)
МРАК писал(а):evgeni667 писал(а):МРАК писал(а):вчера ни у команды, ни у тренера я не увидел balls
Футбол бы лучше смотрел.
был бы лучше футбол - смотрел бы лучше
DonDenmark писал(а):плохо что мы слили откровенно Брэтфорду, я бы сейчас жил бы АПЛ и ФА, а так только АПЛ...
rainmaker13 писал(а):И ещё. Вчера была чётко и ясно продемонстрирована разница между Азаром и КР7. Когда у команды не прёт игра - КР7 за уши вытягивает её в 1\4, а Азар нет. Пока нет.
Neverbackdown писал(а):rainmaker13 писал(а):И ещё. Вчера была чётко и ясно продемонстрирована разница между Азаром и КР7. Когда у команды не прёт игра - КР7 за уши вытягивает её в 1\4, а Азар нет. Пока нет.
У Азара нет данных Кристинки,и навряд ли будут,да он тоже хорош в дриблинге,но у Азара нет удара и умения играть головой как у Кристины
rainmaker13 писал(а):.
Я говорил не об ударе или игре головой. Я говорил о том, что Роналду взял и вытащил свою команду в 1\4. Даже когда команду возили мордой о родной газон.
DonDenmark писал(а):Маур гений, но условия в которые он загнан, заставили "сжеч" команду под конец сезона. Давление идёт на команду очень серьёзное и молодые игроки не справляются отсюда и провалы на последних минутах.
DonDenmark писал(а):что бы на равных сейчас играть с Реалом, Баварией, Барселоной, или тем же МанС нам нужны усиления.... причем очевидные усиления.
rainmaker13 писал(а):С утра пересмотрел матч.
И опять остался при своём мнении. Играли по счёту. И в принципе играли нормально. Удаления Ибры не было. 2 пенальти (Коста, Азар) были. Коста должен был удаляться.
Вообще вчера на поле было 2 ужасных создания - судейство и игра Челси.
Непонятным, лично мне, остаётся только 1 вещь - на кой в старте(да и вообще в заявке) был Коста. Игрок добротный, но не одарённый. Добившийся своего при помощи труда и наглости. Если у него не идёт игра - включается режим быка. Не набрал форму? Нет проблем - иди играй с молодёжкой и набирай форму там. Тот же Реми сыграл бы не хуже.
Neverbackdown писал(а):DonDenmark писал(а):Маур гений, но условия в которые он загнан, заставили "сжеч" команду под конец сезона. Давление идёт на команду очень серьёзное и молодые игроки не справляются отсюда и провалы на последних минутах.
По делу пишешь,только вот,виновата старая гвардия,снова косяк гари и кепа.
Marquis писал(а):rainmaker13 писал(а):С утра пересмотрел матч.
И опять остался при своём мнении. Играли по счёту. И в принципе играли нормально. Удаления Ибры не было. 2 пенальти (Коста, Азар) были. Коста должен был удаляться.
Вообще вчера на поле было 2 ужасных создания - судейство и игра Челси.
Непонятным, лично мне, остаётся только 1 вещь - на кой в старте(да и вообще в заявке) был Коста. Игрок добротный, но не одарённый. Добившийся своего при помощи труда и наглости. Если у него не идёт игра - включается режим быка. Не набрал форму? Нет проблем - иди играй с молодёжкой и набирай форму там. Тот же Реми сыграл бы не хуже.
Я бы не сказал, что Коста в плохой форме. Да, не в лучшей, но и не на столько ужасен. Как ты и сказал, он трудяга и зависим от командной игры. Сама игра в атаке сейчас на среднем уровне. Вчера очень было заметно, какой огромный крен был в сторону левого фланга. Все искали Азара, как только он подсел игра в атаке совсем разладилась. Ни Оскар, ни тем более Рамирес ничего толкового не предложили. Возможно стоит задуматься о замене этих личностей.
Marquis писал(а):Я бы не сказал, что Коста в плохой форме. Да, не в лучшей, но и не на столько ужасен. Как ты и сказал, он трудяга и зависим от командной игры. Сама игра в атаке сейчас на среднем уровне. Вчера очень было заметно, какой огромный крен был в сторону левого фланга. Все искали Азара, как только он подсел игра в атаке совсем разладилась. Ни Оскар, ни тем более Рамирес ничего толкового не предложили. Возможно стоит задуматься о замене этих личностей.
rainmaker13 писал(а):Да не должен Рамирес предлагать ничего толкового. От него требуется разогнать атаку, если мяч у него, открыться, отобрать. А вот Оскар деградирует.
Коста. Вот что вчера показал Коста? Хотя бы 1 момент был, где он отклеился от защей? А это всегда было его сильной стороной.
Neverbackdown писал(а):rainmaker13 писал(а):Да не должен Рамирес предлагать ничего толкового. От него требуется разогнать атаку, если мяч у него, открыться, отобрать. А вот Оскар деградирует.
Коста. Вот что вчера показал Коста? Хотя бы 1 момент был, где он отклеился от защей? А это всегда было его сильной стороной.
Да как он тебе момент сделает?КАК?Если они с Азаром комбинируют на левом фланге,а их там 6 игроков сразу прессует,потому правый фланг отбитый наглухо!
rainmaker13 писал(а):Neverbackdown писал(а):rainmaker13 писал(а):Да не должен Рамирес предлагать ничего толкового. От него требуется разогнать атаку, если мяч у него, открыться, отобрать. А вот Оскар деградирует.
Да как он тебе момент сделает?КАК?Если они с Азаром комбинируют на левом фланге,а их там 6 игроков сразу прессует,потому правый фланг отбитый наглухо!
Как? Отклеиться от защей на линии, забежать за спину. Он - таргетмен. Какого хера он уходил на фланг вообще?