Странно, что плэй-офф ЛЧ не смог тебя отвлечь от созерцания balls.)МРАК писал(а):был бы лучше футбол - смотрел бы лучшеevgeni667 писал(а):Футбол бы лучше смотрел.МРАК писал(а): вчера ни у команды, ни у тренера я не увидел balls
Челси - ПСЖ, Лига Чемпионов, 1/8 финала, 11.03.2015
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Челси - ПСЖ, Лига Чемпионов, 1/8 финала, 11.03.2015
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
плохо что мы слили откровенно Брэтфорду, я бы сейчас жил бы АПЛ и ФА, а так только АПЛ...
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
С утра пересмотрел матч.
И опять остался при своём мнении. Играли по счёту. И в принципе играли нормально. Удаления Ибры не было. 2 пенальти (Коста, Азар) были. Коста должен был удаляться.
Вообще вчера на поле было 2 ужасных создания - судейство и игра Челси.
Непонятным, лично мне, остаётся только 1 вещь - на кой в старте(да и вообще в заявке) был Коста. Игрок добротный, но не одарённый. Добившийся своего при помощи труда и наглости. Если у него не идёт игра - включается режим быка. Не набрал форму? Нет проблем - иди играй с молодёжкой и набирай форму там. Тот же Реми сыграл бы не хуже.
И ещё. Вчера была чётко и ясно продемонстрирована разница между Азаром и КР7. Когда у команды не прёт игра - КР7 за уши вытягивает её в 1\4, а Азар нет. Пока нет.
И опять остался при своём мнении. Играли по счёту. И в принципе играли нормально. Удаления Ибры не было. 2 пенальти (Коста, Азар) были. Коста должен был удаляться.
Непонятным, лично мне, остаётся только 1 вещь - на кой в старте(да и вообще в заявке) был Коста. Игрок добротный, но не одарённый. Добившийся своего при помощи труда и наглости. Если у него не идёт игра - включается режим быка. Не набрал форму? Нет проблем - иди играй с молодёжкой и набирай форму там. Тот же Реми сыграл бы не хуже.
И ещё. Вчера была чётко и ясно продемонстрирована разница между Азаром и КР7. Когда у команды не прёт игра - КР7 за уши вытягивает её в 1\4, а Азар нет. Пока нет.
KTBFFH
- andrew
- Легенда
фа? футбольной ассоциацией жил бы?)DonDenmark писал(а):плохо что мы слили откровенно Брэтфорду, я бы сейчас жил бы АПЛ и ФА, а так только АПЛ...

- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
У Азара нет данных Кристинки,и навряд ли будут,да он тоже хорош в дриблинге,но у Азара нет удара и умения играть головой как у Кристиныrainmaker13 писал(а): И ещё. Вчера была чётко и ясно продемонстрирована разница между Азаром и КР7. Когда у команды не прёт игра - КР7 за уши вытягивает её в 1\4, а Азар нет. Пока нет.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- true_blood
- Легенда
Все решили эпизоды.
Когда нам только достался ПСЖ в соперники, в целом на форуме царила дружелюбная и радостная атмосфера. 75% (навскидку
) были уверены в том, что пройдем французов, ну и где-то 10%, что порвем их на британский, французский, бразильский флаг (нужное подчеркнуть)
Аргументы приблизительно такие. Они остались на месте, а мы ого-го как выросли за год, они ничего не показывают у себя в чемпионате ( он им на фиг сдался, тупо скучно уже выигрывать), а мы идем на первом месте в своем. Ну и самый весомый аргумент, мы - топы, топистее нас только Бавария, Барса и Реал.
Мне всегда хотелось в такой момент сказать, что ПСЖ при таком раскладе где-то сразу после нас, рядом с нами, где-то один уровень, также, как и Атлетико и тот же Мансити, и что мы скорее входим во второй эшелон претендентов на ЛЧ, нежели в первый, но на тот момент феерично работала связка Фабр - Коста, и слова прозвучали бы как верх неадекватности
Сыграли абсолютно две равные команды. Я думаю, что сейчас даже мы смирились бы гораздо быстрее с нашей участью, если бы у них залетело все в Париже. А так сложилось довольно крепкое убеждение, что мы можем их пройти. Все основания для этого были. Удобный результат на выезде. Помощь рефери в первом тайме. Но ведь все произошедшее вполне справедливо, а итог противостояния закономерен. Счастье само плыло к нам в руки, но кто-то наверху решил сменить направление ветра, и приплыло оно совершенно к другому берегу.
Я расстроен только из-за того, что 1/8 таки не наш уровень. Даже в более слабом состоянии мы двигали Англию чуть дальше этой стадии, попутно зарабатывая так необходимые для нас бабосики.
От того, что нам не суждено взять ушастого сейчас и с Моу, я не расстроен. Изначально не питал подобных иллюзий
Продолжаю верить в Команду!
Когда нам только достался ПСЖ в соперники, в целом на форуме царила дружелюбная и радостная атмосфера. 75% (навскидку

Аргументы приблизительно такие. Они остались на месте, а мы ого-го как выросли за год, они ничего не показывают у себя в чемпионате ( он им на фиг сдался, тупо скучно уже выигрывать), а мы идем на первом месте в своем. Ну и самый весомый аргумент, мы - топы, топистее нас только Бавария, Барса и Реал.
Мне всегда хотелось в такой момент сказать, что ПСЖ при таком раскладе где-то сразу после нас, рядом с нами, где-то один уровень, также, как и Атлетико и тот же Мансити, и что мы скорее входим во второй эшелон претендентов на ЛЧ, нежели в первый, но на тот момент феерично работала связка Фабр - Коста, и слова прозвучали бы как верх неадекватности

Сыграли абсолютно две равные команды. Я думаю, что сейчас даже мы смирились бы гораздо быстрее с нашей участью, если бы у них залетело все в Париже. А так сложилось довольно крепкое убеждение, что мы можем их пройти. Все основания для этого были. Удобный результат на выезде. Помощь рефери в первом тайме. Но ведь все произошедшее вполне справедливо, а итог противостояния закономерен. Счастье само плыло к нам в руки, но кто-то наверху решил сменить направление ветра, и приплыло оно совершенно к другому берегу.
Я расстроен только из-за того, что 1/8 таки не наш уровень. Даже в более слабом состоянии мы двигали Англию чуть дальше этой стадии, попутно зарабатывая так необходимые для нас бабосики.
От того, что нам не суждено взять ушастого сейчас и с Моу, я не расстроен. Изначально не питал подобных иллюзий
Продолжаю верить в Команду!

- rainmaker13
- Первая команда
Никогда не понимал этого сознательного искажения имён футболистов.Neverbackdown писал(а):У Азара нет данных Кристинки,и навряд ли будут,да он тоже хорош в дриблинге,но у Азара нет удара и умения играть головой как у Кристиныrainmaker13 писал(а): И ещё. Вчера была чётко и ясно продемонстрирована разница между Азаром и КР7. Когда у команды не прёт игра - КР7 за уши вытягивает её в 1\4, а Азар нет. Пока нет.
Я говорил не об ударе или игре головой. Я говорил о том, что Роналду взял и вытащил свою команду в 1\4. Даже когда команду возили мордой о родной газон.
KTBFFH
- Neverbackdown
- Первая команда
1 в поле не воин,а забить Ронке помогли как раз его данные)rainmaker13 писал(а):.
Я говорил не об ударе или игре головой. Я говорил о том, что Роналду взял и вытащил свою команду в 1\4. Даже когда команду возили мордой о родной газон.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- DonDenmark
- Профессионал
что бы кто тут чего не говорил, на сегодняшний день Челси не победитель ЛЧ, положа руку на сердце, мы ими и не были и в 2012 году ( просто судьба и фарт вернули нам долги ) мы были победителями в 2008 году в Москве, в 2009 году при Хиддинке в Лондоне, но не как не сейчас, это надо признать. Сегодня мы да в первой восмёрке ( всё по статусу ) до первой тройки или даже до первой двойки нам далеко, что бы на равных сейчас играть с Реалом, Баварией, Барселоной, или тем же МанС нам нужны усиления.... причем очевидные усиления.
Маур гений, но условия в которые он загнан, заставили "сжеч" команду под конец сезона. Давление идёт на команду очень серьёзное и молодые игроки не справляются отсюда и провалы на последних минутах.
Маур гений, но условия в которые он загнан, заставили "сжеч" команду под конец сезона. Давление идёт на команду очень серьёзное и молодые игроки не справляются отсюда и провалы на последних минутах.
- Neverbackdown
- Первая команда
По делу пишешь,только вот,виновата старая гвардия,снова косяк гари и кепа.DonDenmark писал(а): Маур гений, но условия в которые он загнан, заставили "сжеч" команду под конец сезона. Давление идёт на команду очень серьёзное и молодые игроки не справляются отсюда и провалы на последних минутах.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Маур начинает разочаровывать. То ли он так не уверен в себе, или в своих подопечных. Речь не идет о том, чтобы бежать с шашкой наголо, как было при Боаше. Но и настолько сильно прятать голову в песок, против соперника в меньшинстве, который не ровня Барсе, Баварии и Реалу? Полный абсурд. Если на фоне таких лажающих конкурентов Челси не возьмет свое в АПЛ, думается мне Жозе стоит крепко призадуматься.
Blue is the color!
- evgeni667
- Легенда
Сколько же пёрлов собрано на этой матчевой.DonDenmark писал(а):что бы на равных сейчас играть с Реалом, Баварией, Барселоной, или тем же МанС нам нужны усиления.... причем очевидные усиления.

- Marquis
- Первая команда
Я бы не сказал, что Коста в плохой форме. Да, не в лучшей, но и не на столько ужасен. Как ты и сказал, он трудяга и зависим от командной игры. Сама игра в атаке сейчас на среднем уровне. Вчера очень было заметно, какой огромный крен был в сторону левого фланга. Все искали Азара, как только он подсел игра в атаке совсем разладилась. Ни Оскар, ни тем более Рамирес ничего толкового не предложили. Возможно стоит задуматься о замене этих личностей.rainmaker13 писал(а):С утра пересмотрел матч.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
По Косте (и другими персоналиям) давайте в его тему. А то матчевая закроется и все ваши сообщения тоже )
CFC
- DonDenmark
- Профессионал
Neverbackdown писал(а):По делу пишешь,только вот,виновата старая гвардия,снова косяк гари и кепа.DonDenmark писал(а): Маур гений, но условия в которые он загнан, заставили "сжеч" команду под конец сезона. Давление идёт на команду очень серьёзное и молодые игроки не справляются отсюда и провалы на последних минутах.
мы не будем брать отдельные эпизоды, не будем кого-то выделять это просто не зачем и не корректно. Смысл в том что наши при нормальном раскладе должны были вчера просто довести дело до логичного конца, но нет, начали играть на встречных, не зря Маур показывал спокойней играем, но нет, наши полезли, нет той матёрости что-ли, не зря же он Дрогса выпустил, думал тот успокоит немного игру....
- rainmaker13
- Первая команда
Да не должен Рамирес предлагать ничего толкового. От него требуется разогнать атаку, если мяч у него, открыться, отобрать. А вот Оскар деградирует.Marquis писал(а):Я бы не сказал, что Коста в плохой форме. Да, не в лучшей, но и не на столько ужасен. Как ты и сказал, он трудяга и зависим от командной игры. Сама игра в атаке сейчас на среднем уровне. Вчера очень было заметно, какой огромный крен был в сторону левого фланга. Все искали Азара, как только он подсел игра в атаке совсем разладилась. Ни Оскар, ни тем более Рамирес ничего толкового не предложили. Возможно стоит задуматься о замене этих личностей.rainmaker13 писал(а):С утра пересмотрел матч.
Коста. Вот что вчера показал Коста? Хотя бы 1 момент был, где он отклеился от защей? А это всегда было его сильной стороной.
KTBFFH
- Neverbackdown
- Первая команда
Все троллят бойстарта,что он всех хочет запихнуть в команду,в чем-то он даже прав,пока у нас будет только 1 Азар из атакующего трио умеющий играть,команда так и будет в ступоре в атаке.Возьмите,Реал,Барсу,Баварию,тот же Мс,у них полузащитники классом на много выше в атаке.Роббен,Кросс,Рибери,Иско,Родригес,Бейл,Неймар,Месси, и тд явно эти все > чем наш Оскар,Квадрат,Рамирес и Виллиан.Marquis писал(а): Я бы не сказал, что Коста в плохой форме. Да, не в лучшей, но и не на столько ужасен. Как ты и сказал, он трудяга и зависим от командной игры. Сама игра в атаке сейчас на среднем уровне. Вчера очень было заметно, какой огромный крен был в сторону левого фланга. Все искали Азара, как только он подсел игра в атаке совсем разладилась. Ни Оскар, ни тем более Рамирес ничего толкового не предложили. Возможно стоит задуматься о замене этих личностей.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Neverbackdown
- Первая команда
Да как он тебе момент сделает?КАК?Если они с Азаром комбинируют на левом фланге,а их там 6 игроков сразу прессует,потому правый фланг отбитый наглухо!rainmaker13 писал(а): Да не должен Рамирес предлагать ничего толкового. От него требуется разогнать атаку, если мяч у него, открыться, отобрать. А вот Оскар деградирует.
Коста. Вот что вчера показал Коста? Хотя бы 1 момент был, где он отклеился от защей? А это всегда было его сильной стороной.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- rainmaker13
- Первая команда
Как? Отклеиться от защей на линии, забежать за спину. Он - таргетмен. Какого хера он уходил на фланг вообще?Neverbackdown писал(а):Да как он тебе момент сделает?КАК?Если они с Азаром комбинируют на левом фланге,а их там 6 игроков сразу прессует,потому правый фланг отбитый наглухо!rainmaker13 писал(а): Да не должен Рамирес предлагать ничего толкового. От него требуется разогнать атаку, если мяч у него, открыться, отобрать. А вот Оскар деградирует.
KTBFFH
- Neverbackdown
- Первая команда
Открывался вчера и забегал и что?Наши любимые полузащитники Рамиресы и Оскары успешно пороли последний пас.Cмотрите внимательно матч,а не мелите языком.rainmaker13 писал(а):Как? Отклеиться от защей на линии, забежать за спину. Он - таргетмен. Какого хера он уходил на фланг вообще?Neverbackdown писал(а):Да как он тебе момент сделает?КАК?Если они с Азаром комбинируют на левом фланге,а их там 6 игроков сразу прессует,потому правый фланг отбитый наглухо!rainmaker13 писал(а): Да не должен Рамирес предлагать ничего толкового. От него требуется разогнать атаку, если мяч у него, открыться, отобрать. А вот Оскар деградирует.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы