Ира???Снегурка писал(а):Маша!!! )))

Ира???Снегурка писал(а):Маша!!! )))
я только на одном из сайтов Ливерпуля прочитала такое мнение о том, что они помогли нам сегодня :"выбирая между Сити и Челси, пусть лучше Челси АПЛ выиграет, они хоть лигу в еврокубках тащат"SiD писал(а):Мне вот интересно, болельщики МЮ, Сити, Арса, Пуля, Тоттэма уже начали обсуждать о гегемонии Челси в Английском футболе?![]()
![]()
Ну если прикинуть, то команды на "века" Жозе умеет строить...и с учётом точечных усилений, можно предположить, что в Англии остальным будет сложно конкурировать с нами. Почему у МЮ это получилось в своё время, а у нас такого не может быть?![]()
Не без осечек конечно же, но брать АПЛ 3/5 раз вполне возможно.![]()
Или раскатал губу?
Сегодня смотрел дома с друзьями футбол и после победы Ливерпуля выразил ту же мысль, что в прошлом сезоне Челси не дал Ливерпулю выиграть АПЛ, а в этом они нам помогают. Но это так...чисто по рассуждать...команда должна выигрывать каждые матчи.Маруся писал(а): я только на одном из сайтов Ливерпуля прочитала такое мнение о том, что они помогли нам сегодня :"выбирая между Сити и Челси, пусть лучше Челси АПЛ выиграет, они хоть лигу в еврокубках тащат"
а что, по-моему, очень адекватно со стороны болельщика одного из принципиальных соперников?
Аспи после пробитой головы вообще каким-то обезбашенным сталМаруся писал(а): они стелились под каждый мяч, у меня даже челюсть отвисала порой... все-таки наши могут биться так, что дух захватывает... а пробитая голова Аспи это просто кульминация
ДА!Это был финал кубка лиги против курSiD писал(а):Или раскатал губу?
а Зума-то, Зума... мама дорогая, как говорила няня Вика...funkyjazz писал(а):Аспи после пробитой головы вообще каким-то обезбашенным сталМаруся писал(а): они стелились под каждый мяч, у меня даже челюсть отвисала порой... все-таки наши могут биться так, что дух захватывает... а пробитая голова Аспи это просто кульминация![]()
Так-то да, очень самоотверзженно
АПЛ на дне за исключением насSiD писал(а): Или раскатал губу?
Зума очень хорош. Куда лучше того же Мангала. И стоил в разы дешевлеМаруся писал(а): а Зума-то, Зума... мама дорогая, как говорила няня Вика...
Ты всё же не понял мою мысль. )Megapikal писал(а): ДА!Это был финал кубка лиги против курА не финал ЛЧ против Реала.
В любой ситуации говори - Mou knows.funkyjazz писал(а): А сколько стонов было от того, что МС Мангала подписал.
а что, разве в этом были сомнения?Маруся писал(а):они стелились под каждый мяч, у меня даже челюсть отвисала порой... все-таки наши могут биться так, что дух захватывает...funkyjazz писал(а):Сегодня вся защита сыграла восхитительно.
Каждый раз бы так
меня это каждый раз восхищает. поэтому я смотрю АПЛ, а не Ла Лигу... мужской такой настоящий футбол...andrew писал(а): а что, разве в этом были сомнения?![]()
![]()
мне показалось, что матч действительно был достойным финала, и Тоттенхэм, ну мне кажется, смотрелся очень даже, и скорости такие были, что ух... и погода все сезоны испытала...Babe писал(а):Я немного в шоке с комментариев болельщиков других команд АПЛ)) Давно я не слышала столько приятных слов в наш адрес. Мне на секунду показалось, что все они желают нам победы в АПЛ (лишь бы не Сити) , да и в ЛЧ.
Что это за потенциальные соерники нашлись?! Так может, моя родная Ганза Росток тоже наш потенциальный соперник в еврокубках?Маруся писал(а):я только на одном из сайтов Ливерпуля прочитала такое мнение о том, что они помогли нам сегодня :"выбирая между Сити и Челси, пусть лучше Челси АПЛ выиграет, они хоть лигу в еврокубках тащат"
а что, по-моему, очень адекватно со стороны болельщика одного из принципиальных соперников?