Снегурка писал(а):Маша!!! )))
Ира???
Снегурка писал(а):Маша!!! )))
SiD писал(а):Мне вот интересно, болельщики МЮ, Сити, Арса, Пуля, Тоттэма уже начали обсуждать о гегемонии Челси в Английском футболе?
Ну если прикинуть, то команды на "века" Жозе умеет строить...и с учётом точечных усилений, можно предположить, что в Англии остальным будет сложно конкурировать с нами. Почему у МЮ это получилось в своё время, а у нас такого не может быть?
Не без осечек конечно же, но брать АПЛ 3/5 раз вполне возможно.
Или раскатал губу?
Маруся писал(а):я только на одном из сайтов Ливерпуля прочитала такое мнение о том, что они помогли нам сегодня :"выбирая между Сити и Челси, пусть лучше Челси АПЛ выиграет, они хоть лигу в еврокубках тащат"
а что, по-моему, очень адекватно со стороны болельщика одного из принципиальных соперников?
Маруся писал(а):они стелились под каждый мяч, у меня даже челюсть отвисала порой... все-таки наши могут биться так, что дух захватывает... а пробитая голова Аспи это просто кульминация
SiD писал(а):Или раскатал губу?
funkyjazz писал(а):Маруся писал(а):они стелились под каждый мяч, у меня даже челюсть отвисала порой... все-таки наши могут биться так, что дух захватывает... а пробитая голова Аспи это просто кульминация
Аспи после пробитой головы вообще каким-то обезбашенным стал
Так-то да, очень самоотверзженно
SiD писал(а):Или раскатал губу?
Маруся писал(а):а Зума-то, Зума... мама дорогая, как говорила няня Вика...
Megapikal писал(а):ДА!Это был финал кубка лиги против кур А не финал ЛЧ против Реала.[spoiler]Надеюсь тоже будет[/spoiler]
funkyjazz писал(а):А сколько стонов было от того, что МС Мангала подписал.
Маруся писал(а):funkyjazz писал(а):Сегодня вся защита сыграла восхитительно.
Каждый раз бы так
они стелились под каждый мяч, у меня даже челюсть отвисала порой... все-таки наши могут биться так, что дух захватывает...
andrew писал(а):а что, разве в этом были сомнения?
Babe писал(а):Я немного в шоке с комментариев болельщиков других команд АПЛ)) Давно я не слышала столько приятных слов в наш адрес. Мне на секунду показалось, что все они желают нам победы в АПЛ (лишь бы не Сити ) , да и в ЛЧ.
Маруся писал(а):я только на одном из сайтов Ливерпуля прочитала такое мнение о том, что они помогли нам сегодня :"выбирая между Сити и Челси, пусть лучше Челси АПЛ выиграет, они хоть лигу в еврокубках тащат"
а что, по-моему, очень адекватно со стороны болельщика одного из принципиальных соперников?