true_blood писал(а):Я заметил, что после не лучших наших матчей он (сайт) ложится ...
Сайт после ничьи или проигрыша очень часто. Форум почти всегда.
true_blood писал(а):Я заметил, что после не лучших наших матчей он (сайт) ложится ...
Karo-Kann писал(а):evgeni667 писал(а):Рамирес вовремя поправился, верю, что сможет заменить Матича. Как опорник мне бразилец всегда казался интересным вариантом.
Единственный, вынужденный опыт связки Рамирес-Фабрегас, после выздоровления бразильца, привел к крайне печальному результату. Так что это скорее крайне сомнительный, хоть и пока безальтернативный вариант.
Karo-Kann писал(а):Я включал в последний раз телевизор не ради футбола лет этак пять назад. К чему веду. Кин бы срубил, Уайз бы срубил, Джонс бы и вовсе все кости пересчитал. Чего там хотел сделать Матич я так и не понял. Рассказать игроку Бернли, как он глобально был не прав со спортивной и моральной точки зрения, кинувшись в такой подкат? Один восточный человек очень мудро по этому поводу высказался восемьсот с лишком лет назад. Боишься - не делай, делаешь - не бойся
dzz писал(а):Karo-Kann писал(а):Я включал в последний раз телевизор не ради футбола лет этак пять назад. К чему веду. Кин бы срубил, Уайз бы срубил, Джонс бы и вовсе все кости пересчитал. Чего там хотел сделать Матич я так и не понял. Рассказать игроку Бернли, как он глобально был не прав со спортивной и моральной точки зрения, кинувшись в такой подкат? Один восточный человек очень мудро по этому поводу высказался восемьсот с лишком лет назад. Боишься - не делай, делаешь - не бойся
Да Матич типичный беззлобный, спокойный по жизни добряк. Такие обычно именно так и реагируют - подбежал и толкнул, или схватил за грудки.
Они не "гасят" сразу, как уличные, и они не мстят потом по ходу матча как матерые волки вроде того же Кина.
Подбежал и... а хрен его знает, не бить же? О! Толкну!
true_blood писал(а):Блин, боюсь выходить из этой ветки, боюсь выйду разок и потом уже на форум не зайду....настолько все сейчас в мире нестабильно
true_blood писал(а):Так и есть, ты точно чувствуешь Неманью.
Megapikal писал(а):Теперь еще больше хочу чтобы Барса разорвала МС
Маруся писал(а):контролируем выпады...люди мнением делятся
я лично не нытик и буду верить до конца, но я не питаю иллюзий
по поводу КЛ - думаю, сольем, не наш кубок, из нашего мы вылетели, не успев втянуться...
чемпионство нам могут не дать выиграть...и это объективно, поверьте...не буду озвучивать причины, но не все зависит от Маура, футбол в Англии это кухня, а не игра...
что касается ЛЧ, лично я не вижу, чтобы мы были объективно сильными на данный момент, чтобы победить некоторых грандов, которые там наверняка останутся до последних этапов...
dzz писал(а):true_blood писал(а):Так и есть, ты точно чувствуешь Неманью.
Ты ёрничаешь, а я с такими людьми очень часто сталкивался.
evgeni667 писал(а):Там творился полнейший трэш, да и Моу сам сломал конструкцию, убрав зачем-то Микела и выпустив Сеска, после чего мы начали вынимать мячи из сетки. Может подсознательно не хотел игру перед ПСЖ.)
Посмотрим, чего на самом деле стоит эта связка.
А ты думаешь они смогут пройти Барсу Интрига только в том,сколько Барса им накидает Я все понял,как и Моу,не дадут Челси выиграть АПЛ.Так что вообще пофиг где и как будет играть МС.true_blood писал(а):Чтобы МС все мысли и силы на АПЛ сосредоточила ?
Megapikal писал(а):А ты думаешь они смогут пройти Барсу Интрига только в том,сколько Барса им накидает Я все понял,как и Моу,не дадут Челси выиграть АПЛ.Так что вообще пофиг где и как будет играть МС.true_blood писал(а):Чтобы МС все мысли и силы на АПЛ сосредоточила ?
4yMa3eG писал(а):[spoiler][/spoiler]
Megapikal писал(а):А ты думаешь они смогут пройти Барсу Интрига только в том,сколько Барса им накидает Я все понял,как и Моу,не дадут Челси выиграть АПЛ.Так что вообще пофиг где и как будет играть МС.
4yMa3eG писал(а):А Малага по тихому на Камп Ноу обыграла Барсу.