Сайт после ничьи или проигрыша очень часто. Форум почти всегда.true_blood писал(а): Я заметил, что после не лучших наших матчей он (сайт) ложится ...![]()
Челси - Бернли, АПЛ, 26-й тур, 21.02.2015
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Re: Челси - Бернли, АПЛ, 26-й тур, 21.02.2015
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Не паникуйте. У нас есть давно опробованный и точный рецепт, как играть без Матича в опорке!
Правильно, надо двигать Луиса в центр поля!
Правильно, надо двигать Луиса в центр поля!

Маур - красавец. Полностью его поддерживаю.
"Я рад, что я не глупый. Я понял все пару месяцев назад."
"Я рад, что я не глупый. Я понял все пару месяцев назад."
- evgeni667
- Легенда
Там творился полнейший трэш, да и Моу сам сломал конструкцию, убрав зачем-то Микела и выпустив Сеска, после чего мы начали вынимать мячи из сетки. Может подсознательно не хотел игру перед ПСЖ.)Karo-Kann писал(а):Единственный, вынужденный опыт связки Рамирес-Фабрегас, после выздоровления бразильца, привел к крайне печальному результату. Так что это скорее крайне сомнительный, хоть и пока безальтернативный вариант.evgeni667 писал(а):Рамирес вовремя поправился, верю, что сможет заменить Матича. Как опорник мне бразилец всегда казался интересным вариантом.
Посмотрим, чего на самом деле стоит эта связка.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Да Матич типичный беззлобный, спокойный по жизни добряк. Такие обычно именно так и реагируют - подбежал и толкнул, или схватил за грудки.Karo-Kann писал(а): Я включал в последний раз телевизор не ради футбола лет этак пять назад. К чему веду. Кин бы срубил, Уайз бы срубил, Джонс бы и вовсе все кости пересчитал. Чего там хотел сделать Матич я так и не понял. Рассказать игроку Бернли, как он глобально был не прав со спортивной и моральной точки зрения, кинувшись в такой подкат? Один восточный человек очень мудро по этому поводу высказался восемьсот с лишком лет назад. Боишься - не делай, делаешь - не бойся
Они не "гасят" сразу, как уличные, и они не мстят потом по ходу матча как матерые волки вроде того же Кина.
Подбежал и... а хрен его знает, не бить же? О! Толкну!
- true_blood
- Легенда
Так и есть, ты точно чувствуешь Неманью.dzz писал(а):Да Матич типичный беззлобный, спокойный по жизни добряк. Такие обычно именно так и реагируют - подбежал и толкнул, или схватил за грудки.Karo-Kann писал(а): Я включал в последний раз телевизор не ради футбола лет этак пять назад. К чему веду. Кин бы срубил, Уайз бы срубил, Джонс бы и вовсе все кости пересчитал. Чего там хотел сделать Матич я так и не понял. Рассказать игроку Бернли, как он глобально был не прав со спортивной и моральной точки зрения, кинувшись в такой подкат? Один восточный человек очень мудро по этому поводу высказался восемьсот с лишком лет назад. Боишься - не делай, делаешь - не бойся
Они не "гасят" сразу, как уличные, и они не мстят потом по ходу матча как матерые волки вроде того же Кина.
Подбежал и... а хрен его знает, не бить же? О! Толкну!
- true_blood
- Легенда
Блин, боюсь выходить из этой ветки, боюсь выйду разок и потом уже на форум не зайду....настолько все сейчас в мире нестабильно
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
несколько раз обновляешь и заходитtrue_blood писал(а):Блин, боюсь выходить из этой ветки, боюсь выйду разок и потом уже на форум не зайду....настолько все сейчас в мире нестабильно

Carpe diem. Memento mori.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Теперь еще больше хочу чтобы Барса разорвала МС 

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ты ёрничаешь, а я с такими людьми очень часто сталкивался.true_blood писал(а): Так и есть, ты точно чувствуешь Неманью.

- true_blood
- Легенда
Чтобы МС все мысли и силы на АПЛ сосредоточила ?Megapikal писал(а):Теперь еще больше хочу чтобы Барса разорвала МС

-
- Восходящая звезда
Иллюзий? Мы не рассчитываем на три трофея, но один - само собой разумеется, и это не КЛ. Верила я в прошлом году, в этом я требую)))Маруся писал(а): контролируем выпады...люди мнением делятся
я лично не нытик и буду верить до конца, но я не питаю иллюзий
по поводу КЛ - думаю, сольем, не наш кубок, из нашего мы вылетели, не успев втянуться...
чемпионство нам могут не дать выиграть...и это объективно, поверьте...не буду озвучивать причины, но не все зависит от Маура, футбол в Англии это кухня, а не игра...
что касается ЛЧ, лично я не вижу, чтобы мы были объективно сильными на данный момент, чтобы победить некоторых грандов, которые там наверняка останутся до последних этапов...
Никто не сливает финал на Уэмбли))
Только мы сами можем налажать (а если мы останемся без золота, иначе это не назовешь) Нам могут притормозить чемпиоство, но не отобрать.
Ну а в ЛЧ все непредсказуемо. И мы вполне можем ее выиграть, на ряду с другими фаворитами.
- true_blood
- Легенда
Я не ерничаю. Я полностью согласен с твоими словами. Неманья, действительно, такой человек. Сильный, добрый, толком не умеющий и не знающий,как сделать сопернику больно.... Видно же.dzz писал(а):Ты ёрничаешь, а я с такими людьми очень часто сталкивался.true_blood писал(а): Так и есть, ты точно чувствуешь Неманью.
Это абсолютно не упрек. Мне по жизни нравятся такие ребята. Жаль только, что все так закончилось для нас. Но на Матича невозможно злиться ...
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Микелу там по голове прилетело очень серьезно. Замена была вынужденная, а Матича не было в заявке. В миниатюре получилось все тоже самое, что и сейчас. И есть ощущение, что простой выход Рамиреса и Фабрегаса, даст нам всего лишь проигранную чашку и потерянные очки в АПЛ.evgeni667 писал(а):Там творился полнейший трэш, да и Моу сам сломал конструкцию, убрав зачем-то Микела и выпустив Сеска, после чего мы начали вынимать мячи из сетки. Может подсознательно не хотел игру перед ПСЖ.)
Посмотрим, чего на самом деле стоит эта связка.
Микел вообще в этом сезоне стабильно каждые пару месяцев пропускает 2-3 недели. Что это за запасной опорник, который, когда он нужен, постоянно сломан?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Megapikal
- Влиятельный игрок
А ты думаешь они смогут пройти Барсуtrue_blood писал(а): Чтобы МС все мысли и силы на АПЛ сосредоточила ?

- 4yMa3eG
- Легенда
А Малага по тихому на Камп Ноу обыграла Барсу.Megapikal писал(а):А ты думаешь они смогут пройти Барсуtrue_blood писал(а): Чтобы МС все мысли и силы на АПЛ сосредоточила ?Интрига только в том,сколько Барса им накидает
Я все понял,как и Моу,не дадут Челси выиграть АПЛ.Так что вообще пофиг где и как будет играть МС.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
он4yMa3eG писал(а):

-
- Восходящая звезда
А ты точно понял так же , как и Моу?Megapikal писал(а):А ты думаешь они смогут пройти БарсуИнтрига только в том,сколько Барса им накидает
Я все понял,как и Моу,не дадут Челси выиграть АПЛ.Так что вообще пофиг где и как будет играть МС.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Это же Малага,там уже нет Пелегрини4yMa3eG писал(а): А Малага по тихому на Камп Ноу обыграла Барсу.