Сезар Аспиликуэта

Игроки и тренер
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Сезар Аспиликуэта

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Я до сих пор так и не понял, чем крут Аспи, ничего гениального в его игре и близко нет, всё также считаю, что есть игроки реально сильнее, кстати и Маур намекнул, что Аспи не самый талантливый, мол не всё зависит от таланта. Но если Маур ставит его в основу, восхищается его игрой, да ещё и заявляет, что с 11-ю Аспи он взял бы ЛЧ, то значит Сезар реально крут и его нужно уважать, ибо мнение Маура самое авторитетное для меня. Видимо слишком высокие ожидания у меня были от игрока, который когда-либо заменит Коула.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

evgeni667 писал(а):Я до сих пор так и не понял, чем крут Аспи, ничего гениального в его игре и близко нет, всё также считаю, что есть игроки реально сильнее, кстати и Маур намекнул, что Аспи не самый талантливый, мол не всё зависит от таланта. Но если Маур ставит его в основу, восхищается его игрой, да ещё и заявляет, что с 11-ю Аспи он взял бы ЛЧ, то значит Сезар реально крут и его нужно уважать, ибо мнение Маура самое авторитетное для меня. Видимо слишком высокие ожидания у меня были от игрока, который когда-либо заменит Коула.

Согласен со всем сказанным.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

evgeni667 писал(а):Сезар реально крут и его нужно уважать

Он очень крут, и то что оборона прибавила по ходу сезона- его в этом роль нельзя недооценивать

evgeni667 писал(а): Видимо слишком высокие ожидания у меня были от игрока, который когда-либо заменит Коула.

А Коул настолько гениальный защитник был?
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Takteeq писал(а):А Коул настолько гениальный защитник был?

Да.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

хз в фифе вроде норм скиллы были Да.
Takteeq
Первая команда

dzz писал(а):

Да.

Больше чем основной левый защитник сборной он никогда не был. Так сложилось что он играл в двух хороших командых, и много что выиграл, был на уровне всех остальных 11 - не более. ИМХО.
Darvil
Легенда

Takteeq писал(а):Больше чем основной левый защитник сборной он никогда не был. Так сложилось что он играл в двух хороших командых, и много что выиграл, был на уровне всех остальных 11 - не более. ИМХО.

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Wn9ExastFJA[/video]
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Обана. O_o
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Takteeq
Первая команда

evgeni667 писал(а):

:biggrin1:
а у меня вообще была травма психологическая когда вся эта шляпа с трансфером Коула происходила. Мне было очень жаль Галласа :(
Takteeq
Первая команда

Хочется вообще развернуться и сделать как Бано на моем аватаре :biggrin1:
Я считаю что на месте крайнего дэфа может сыграть абсолютно любой футболист, умеющий быстро бегать и имеющий хоть чуть чуть совести :biggrin1: чтобы когда его обыграет очередной техничный Вингер, или Ивановоич втопчит в газон, не расплакаться и бросить все в этот момент, а добежать и навязать борьбу в предотвращении опасного кросса.
так что КПЗ - это вингер неудачник, все они такие, но многие из них были крутыми ребятами. ИМХО
Последний раз редактировалось Takteeq 26 фев 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Darvil писал(а):
evgeni667 писал(а):Я до сих пор так и не понял, чем крут Аспи, ничего гениального в его игре и близко нет, всё также считаю, что есть игроки реально сильнее, кстати и Маур намекнул, что Аспи не самый талантливый, мол не всё зависит от таланта. Но если Маур ставит его в основу, восхищается его игрой, да ещё и заявляет, что с 11-ю Аспи он взял бы ЛЧ, то значит Сезар реально крут и его нужно уважать, ибо мнение Маура самое авторитетное для меня. Видимо слишком высокие ожидания у меня были от игрока, который когда-либо заменит Коула.

Согласен со всем сказанным.

Евгений, с твоим мнением уже двое согласны. ;)
Сезар красавчик, я об начал писАть буквально после первых игр.
Лично я его игру заценил. И всегда говорил, что именно он лучше на правом фланге в отличие от Ивановича. А и это лучший правый защитник из тех которых мне довелось лицезреть в клубе.
А тут он еще и вышиб Коула, а это реально дорого стоит. ;)
Я не говорю, что Коул ослаб, нет. Просто Коул по моему мнению проходит сейчас предпродажную подготовку, а Маур строит команду уже без него.
Жаль конечно, но пока это факт.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
airstudio54
Влиятельный игрок

Takteeq писал(а):Хочется вообще развернуться и сделать как Бано на моем аватаре :biggrin1:
Я считаю что на месте крайнего дэфа может сыграть абсолютно любой футболист, умеющий быстро бегать и имеющий хоть чуть чуть совести :biggrin1: чтобы когда его обыграет очередной техничный Вингер, или Ивановоич втопчит в газон, не расплакаться и бросить все в этот момент, а добежать и навязать борьбу в предотвращении опасного кросса.
так что КПЗ - это вингер неудачник, все они такие, но многие из них были крутыми ребятами. ИМХО

Ну если так рассуждать, то и вратаря может сыграть любой нападающий обладающий хорошей реакцией, так как правило нападающие обычно высокого роста. Делов то :biggrin1:
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
airstudio54
Влиятельный игрок

Takteeq писал(а):
evgeni667 писал(а):

:biggrin1:
а у меня вообще была травма психологическая когда вся эта шляпа с трансфером Коула происходила. Мне было очень жаль Галласа :(

Похоже рецидив у тебя возник.... (шутка) -_-
Takteeq
Первая команда

Darvil писал(а):[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=Wn9ExastFJA[/video][/spoiler]

Но я не тощий :laughing: :shy:

Всегда было интересно, почему если не на стороне большинства, то сразу не прав. Хотя это все понятно почему)[spoiler]с таким подходом на украине мне не выжить было бы:([/spoiler] Написал же, что ИМХО...А мне интересно может было, кто что нового про Эшлика расскажет. А свое мнение я считаю обоснованным, что если взять сборную Англии из игроков 78-82 года рождения Эшли там будет просто одним из 11, не более. :don't know:
Darvil
Легенда

Takteeq писал(а):
Darvil писал(а):[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=Wn9ExastFJA[/video][/spoiler]

Но я не тощий :laughing: :shy:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=7RjNptfu8AE[/media]
Takteeq
Первая команда

airstudio54 писал(а):
Takteeq писал(а):Хочется вообще развернуться и сделать как Бано на моем аватаре :biggrin1:

Ну если так рассуждать, то и вратаря может сыграть любой нападающий обладающий хорошей реакцией, так как правило нападающие обычно высокого роста. Делов то :biggrin1:

Ага, а нападающего любой вратарь :yes: класс, а курица тоже птица, да и вообще - все мы люди ;)
Только почему то я сказал так именно про фланги обороны :thought:
Takteeq
Первая команда

Darvil писал(а):[media]http://www.youtube.com/watch?v=7RjNptfu8AE[/media]

Так более точно :biggrin1:
Всегда говорю себе, с ростом 180 и весом 79 что я жирный...Вроде как лишний стимул выйти побегать, хотя бы :shy:
Takteeq
Первая команда

Кстати всеми любимый "хускоред" выставляет такой рейтинг Аспи (а это 7.43) что лучше чем у Коула в лучшем для него сезоне (7.34)..А тут налетели кучкой, мол Коул такой уникум...гений... Я согласен, что хороший левый защитник,большую часть карьеры провел стабильно, но говоря пффф что он гениальный (!!!), это ставить его в один ряд по футбольному мастерству с Лэмпардом допустим, который в клубе провел больше и удостоился большего, и забывая при этом что было время когда и Уэйн Бридж выигрывал конкуренцию у Коула,Бридж про которого никто не вспомнит, потому что глорить наверное начал поздновато,
Уверен что этот показатель к концу сезона у испанца укрепиться.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Кто круче Коул на пике или Лам?
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Ламище. :blue_monster: