Сезар Аспиликуэта
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Сезар Аспиликуэта
Я до сих пор так и не понял, чем крут Аспи, ничего гениального в его игре и близко нет, всё также считаю, что есть игроки реально сильнее, кстати и Маур намекнул, что Аспи не самый талантливый, мол не всё зависит от таланта. Но если Маур ставит его в основу, восхищается его игрой, да ещё и заявляет, что с 11-ю Аспи он взял бы ЛЧ, то значит Сезар реально крут и его нужно уважать, ибо мнение Маура самое авторитетное для меня. Видимо слишком высокие ожидания у меня были от игрока, который когда-либо заменит Коула.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
evgeni667 писал(а):Я до сих пор так и не понял, чем крут Аспи, ничего гениального в его игре и близко нет, всё также считаю, что есть игроки реально сильнее, кстати и Маур намекнул, что Аспи не самый талантливый, мол не всё зависит от таланта. Но если Маур ставит его в основу, восхищается его игрой, да ещё и заявляет, что с 11-ю Аспи он взял бы ЛЧ, то значит Сезар реально крут и его нужно уважать, ибо мнение Маура самое авторитетное для меня. Видимо слишком высокие ожидания у меня были от игрока, который когда-либо заменит Коула.
Согласен со всем сказанным.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
evgeni667 писал(а):Сезар реально крут и его нужно уважать
Он очень крут, и то что оборона прибавила по ходу сезона- его в этом роль нельзя недооценивать
evgeni667 писал(а): Видимо слишком высокие ожидания у меня были от игрока, который когда-либо заменит Коула.
А Коул настолько гениальный защитник был?
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Takteeq писал(а):А Коул настолько гениальный защитник был?
Да.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
хз в фифе вроде норм скиллы были Да.
-
- Первая команда
dzz писал(а):Takteeq писал(а):А Коул настолько гениальный защитник был?
Да.
Больше чем основной левый защитник сборной он никогда не был. Так сложилось что он играл в двух хороших командых, и много что выиграл, был на уровне всех остальных 11 - не более. ИМХО.
- Darvil
- Легенда
Takteeq писал(а):Больше чем основной левый защитник сборной он никогда не был. Так сложилось что он играл в двух хороших командых, и много что выиграл, был на уровне всех остальных 11 - не более. ИМХО.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Wn9ExastFJA[/video]
- ArsK
- Страх и Ужас
Обана.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Первая команда
evgeni667 писал(а):Takteeq писал(а):А Коул настолько гениальный защитник был?
а у меня вообще была травма психологическая когда вся эта шляпа с трансфером Коула происходила. Мне было очень жаль Галласа
-
- Первая команда
Хочется вообще развернуться и сделать как Бано на моем аватаре
Я считаю что на месте крайнего дэфа может сыграть абсолютно любой футболист, умеющий быстро бегать и имеющий хоть чуть чуть совести чтобы когда его обыграет очередной техничный Вингер, или Ивановоич втопчит в газон, не расплакаться и бросить все в этот момент, а добежать и навязать борьбу в предотвращении опасного кросса.
так что КПЗ - это вингер неудачник, все они такие, но многие из них были крутыми ребятами. ИМХО
Я считаю что на месте крайнего дэфа может сыграть абсолютно любой футболист, умеющий быстро бегать и имеющий хоть чуть чуть совести чтобы когда его обыграет очередной техничный Вингер, или Ивановоич втопчит в газон, не расплакаться и бросить все в этот момент, а добежать и навязать борьбу в предотвращении опасного кросса.
так что КПЗ - это вингер неудачник, все они такие, но многие из них были крутыми ребятами. ИМХО
Последний раз редактировалось Takteeq 26 фев 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Darvil писал(а):evgeni667 писал(а):Я до сих пор так и не понял, чем крут Аспи, ничего гениального в его игре и близко нет, всё также считаю, что есть игроки реально сильнее, кстати и Маур намекнул, что Аспи не самый талантливый, мол не всё зависит от таланта. Но если Маур ставит его в основу, восхищается его игрой, да ещё и заявляет, что с 11-ю Аспи он взял бы ЛЧ, то значит Сезар реально крут и его нужно уважать, ибо мнение Маура самое авторитетное для меня. Видимо слишком высокие ожидания у меня были от игрока, который когда-либо заменит Коула.
Согласен со всем сказанным.
Евгений, с твоим мнением уже двое согласны.
Сезар красавчик, я об начал писАть буквально после первых игр.
Лично я его игру заценил. И всегда говорил, что именно он лучше на правом фланге в отличие от Ивановича. А и это лучший правый защитник из тех которых мне довелось лицезреть в клубе.
А тут он еще и вышиб Коула, а это реально дорого стоит.
Я не говорю, что Коул ослаб, нет. Просто Коул по моему мнению проходит сейчас предпродажную подготовку, а Маур строит команду уже без него.
Жаль конечно, но пока это факт.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
Takteeq писал(а):Хочется вообще развернуться и сделать как Бано на моем аватаре
Ну если так рассуждать, то и вратаря может сыграть любой нападающий обладающий хорошей реакцией, так как правило нападающие обычно высокого роста. Делов то
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
Takteeq писал(а):evgeni667 писал(а):Takteeq писал(а):А Коул настолько гениальный защитник был?
а у меня вообще была травма психологическая когда вся эта шляпа с трансфером Коула происходила. Мне было очень жаль Галласа
Похоже рецидив у тебя возник.... (шутка)
-
- Первая команда
Darvil писал(а):[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=Wn9ExastFJA[/video][/spoiler]
Но я не тощий
Всегда было интересно, почему если не на стороне большинства, то сразу не прав. Хотя это все понятно почему)[spoiler]с таким подходом на украине мне не выжить было бы:([/spoiler] Написал же, что ИМХО...А мне интересно может было, кто что нового про Эшлика расскажет. А свое мнение я считаю обоснованным, что если взять сборную Англии из игроков 78-82 года рождения Эшли там будет просто одним из 11, не более.
- Darvil
- Легенда
Takteeq писал(а):Darvil писал(а):[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=Wn9ExastFJA[/video][/spoiler]
Но я не тощий
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7RjNptfu8AE[/media]
-
- Первая команда
airstudio54 писал(а):Takteeq писал(а):Хочется вообще развернуться и сделать как Бано на моем аватаре
Ну если так рассуждать, то и вратаря может сыграть любой нападающий обладающий хорошей реакцией, так как правило нападающие обычно высокого роста. Делов то
Ага, а нападающего любой вратарь класс, а курица тоже птица, да и вообще - все мы люди
Только почему то я сказал так именно про фланги обороны
-
- Первая команда
Darvil писал(а):[media]http://www.youtube.com/watch?v=7RjNptfu8AE[/media]
Так более точно
Всегда говорю себе, с ростом 180 и весом 79 что я жирный...Вроде как лишний стимул выйти побегать, хотя бы
-
- Первая команда
Кстати всеми любимый "хускоред" выставляет такой рейтинг Аспи (а это 7.43) что лучше чем у Коула в лучшем для него сезоне (7.34)..А тут налетели кучкой, мол Коул такой уникум...гений... Я согласен, что хороший левый защитник,большую часть карьеры провел стабильно, но говоря пффф что он гениальный (!!!), это ставить его в один ряд по футбольному мастерству с Лэмпардом допустим, который в клубе провел больше и удостоился большего, и забывая при этом что было время когда и Уэйн Бридж выигрывал конкуренцию у Коула,Бридж про которого никто не вспомнит, потому что глорить наверное начал поздновато,
Уверен что этот показатель к концу сезона у испанца укрепиться.
Уверен что этот показатель к концу сезона у испанца укрепиться.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Кто круче Коул на пике или Лам?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Ламище.