Последние года три такой же хренью страдал Коул. Есть подозрение, что это не конкретный "вбрасыватель" виноват )))Thoth писал(а):Все хорошо у Аспи, но вброс аутов - это нечто, не припоминаю ни одного момента, чтобы после его вброса на своей половине поля мы нормально зацепились за мяч в игре с Арсами. Постоянные потери после первого же касания или даже до него (раз 5-6 точно ). 2 раза вообще опасные атаки получали.
Сезар Аспиликуэта
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Re: Сезар Аспиликуэта
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
пусть Бано пока пылит, его Уоллас заменит) а Аспи переучить слева играть, у него неплохо получается, кстати. второй Лам получится =)Benitesout писал(а):Аспи вообще крут.но его пора вернуть направо.и ротировать с Бано.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Аспи продолжает офигенно играть. Прогрессирует сильно при Моу.
Еще один факт в пользу того, что Маур ставит в основу тех, кто этого заслуживает, а не исходя из каких-либо иных соображений
Еще один факт в пользу того, что Маур ставит в основу тех, кто этого заслуживает, а не исходя из каких-либо иных соображений
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Оставляем?
Он еще может превзойти Коула по всем качествам игры.
Эшли Коул отыграв за Арсенал около 6 сезонов перешел в Челси в возрасте 26 лет, и по факту ему не требовалось адаптации и пр., тогда как Аспи в возрасте 23 лет перешел в Челси из клуба и чемпионата по слабее.
Мое личное мнение - он красавец, да еще и с огромным потенциалом и я полностью поддерживаю автора данной статьи!

Он еще может превзойти Коула по всем качествам игры.
Эшли Коул отыграв за Арсенал около 6 сезонов перешел в Челси в возрасте 26 лет, и по факту ему не требовалось адаптации и пр., тогда как Аспи в возрасте 23 лет перешел в Челси из клуба и чемпионата по слабее.
Мое личное мнение - он красавец, да еще и с огромным потенциалом и я полностью поддерживаю автора данной статьи!

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Раз уж персофанство тренд последних нескольких дней, то я буду персофанить за Дейва 

-
- Влиятельный игрок
funkyjazz писал(а):Раз уж персофанство тренд последних нескольких дней, то я буду персофанить за Дейва
Не серьезное это дело.... ;)
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
А я вот ничего особенного в игре Аспи не наблюдаю, и не разделю восторг некоторых. А сравнивать его(как игрока правого, так и левого фланга) с молодым Коулом вообще пустое дело.
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
в матче с мю его очень часто тупо проходили на скорости. Да и в других матчах он ничего особенного не показывает. Просто не выпадает из игры. За это можно было и Бертрана хвалитьevgeni667 писал(а):А я вот ничего особенного в игре Аспи не наблюдаю, и не разделю восторг некоторых. А сравнивать его(как игрока правого, так и левого фланга) с молодым Коулом вообще пустое дело.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
-
- Влиятельный игрок
Ок. каждый остался при своем мнении.
Время покажет.... )))
Время покажет.... )))
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Пруфы будут? Аспи не Коул, бегает быстро.baha писал(а): в матче с мю его очень часто тупо проходили на скорости. Да и в других матчах он ничего особенного не показывает. Просто не выпадает из игры. За это можно было и Бертрана хвалить
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Сейчас вообще дефицит толковых защитников. Крайних в том числе.evgeni667 писал(а):А я вот ничего особенного в игре Аспи не наблюдаю, и не разделю восторг некоторых. А сравнивать его(как игрока правого, так и левого фланга) с молодым Коулом вообще пустое дело.
Сходу назовешь десять имен, которые лучше Аспи?
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Аспи пару раз на скорости обошли в матче с мю. Но там дело даже не в скорости, а в том что он далеко стоял от игрока и фактически проиграл позицию, либо не успевал увидеть рывок.
Но вообще то считаю Аспи одним из лучших универсальных защитников мира. Т.е. тех кто может сыграть как слева так и справа без потери эффективности.
Но вообще то считаю Аспи одним из лучших универсальных защитников мира. Т.е. тех кто может сыграть как слева так и справа без потери эффективности.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- evgeni667
- Легенда
Бэйнс, Хорди Альба, Сабалета, Марсело, Алаба, Лам, Рамос, Санья, Дани Алвес, Ивановичfunkyjazz писал(а):Сейчас вообще дефицит толковых защитников. Крайних в том числе.evgeni667 писал(а):А я вот ничего особенного в игре Аспи не наблюдаю, и не разделю восторг некоторых. А сравнивать его(как игрока правого, так и левого фланга) с молодым Коулом вообще пустое дело.
Сходу назовешь десять имен, которые лучше Аспи?

10 имён, пришедших сходу в голову. Они явно сильнее Аспи.
- evgeni667
- Легенда
ааа блин) Вот оно что)funkyjazz писал(а):Раз уж персофанство тренд последних нескольких дней, то я буду персофанить за Дейва
- Domer
- Модератор
Аспи игрок классный и очень перспективный. Имеет ряд ключевых преимуществ для крайнего защитника - скорость, цепкость, игра в короткий пас, навесы. Но есть и недостаток - ввиду отсутствия опыта часто теряет позицию, что является важным свойством первоклассного защитника (Эшлику в этом, имхо, на данный момент равных нет).
А так, несмотря на то что являюсь персофаном Ивановича, надеюсь, Аспи со временем вытеснит его с правой бровки (предварительно улучшив позиционную игру). Левый фланг, все-таки, не его (примеры Лама и Галласа не приводите, изначально и их родные позиции ПрЗащ).
А так, несмотря на то что являюсь персофаном Ивановича, надеюсь, Аспи со временем вытеснит его с правой бровки (предварительно улучшив позиционную игру). Левый фланг, все-таки, не его (примеры Лама и Галласа не приводите, изначально и их родные позиции ПрЗащ).
- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Согласен полностью с Domerom особенно в плане выбора позиции в обороне Аспи, и что в этом плане ему до Эшлика расти и расти
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
не хоче на это время тратить) возможно это происходило изза того что валенсия один из самых быстрых. стоит просто заметить что гол пришел как раз после провала с его флангаfunkyjazz писал(а):Пруфы будут? Аспи не Коул, бегает быстро.baha писал(а): в матче с мю его очень часто тупо проходили на скорости. Да и в других матчах он ничего особенного не показывает. Просто не выпадает из игры. За это можно было и Бертрана хвалить
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
ОК, но я не согласен с половиной твоего списка.evgeni667 писал(а): Бэйнс, Хорди Альба, Сабалета, Марсело, Алаба, Лам, Рамос, Санья, Дани Алвес, Иванович
Рамос - ЦЗ, Марсело

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Из-за потери позиции может быть. Замечал пару раз за матч. Но не на скорости.baha писал(а): не хоче на это время тратить) возможно это происходило изза того что валенсия один из самых быстрых. стоит просто заметить что гол пришел как раз после провала с его фланга
- evgeni667
- Легенда
Рамос отлично играет на фланге, и вообще он топовый топ, может всё. Марсело, лично я считаю, из всех 10 самый сильный в атаке, просто шикарно креативит. Санья крут, новости врут. Алвес по прежнему хорош в важных матчах, хотя в большинстве матчей Ла лиги, конечно, мягко скажем, не напрягается.funkyjazz писал(а):ОК, но я не согласен с половиной твоего списка.evgeni667 писал(а): Бэйнс, Хорди Альба, Сабалета, Марсело, Алаба, Лам, Рамос, Санья, Дани Алвес, Иванович
Рамос - ЦЗ, Марсело, Санью вроде как собрались менять в Арсе, по крайней мере проскакивали новости, мемы про Дани Алвеса с церемонии вручения ЗМ видал?
Но самое главное, что я хочу сказать, все 10 игроков уже не первый и не второй год играют в топ-клубе, в отличии от Аспи, в этих топ-клубах они стали лучшими на своих позициях, уже всем всё доказали и показали, в отличии от Аспи, и я бы махнул не глядя кого-то из них на испанца.