Сезар Аспиликуэта

Игроки и тренер
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Re: Сезар Аспиликуэта

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Thoth писал(а):Все хорошо у Аспи, но вброс аутов - это нечто, не припоминаю ни одного момента, чтобы после его вброса на своей половине поля мы нормально зацепились за мяч в игре с Арсами. Постоянные потери после первого же касания или даже до него (раз 5-6 точно ). 2 раза вообще опасные атаки получали.
Последние года три такой же хренью страдал Коул. Есть подозрение, что это не конкретный "вбрасыватель" виноват )))
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Benitesout писал(а):Аспи вообще крут.но его пора вернуть направо.и ротировать с Бано.
пусть Бано пока пылит, его Уоллас заменит) а Аспи переучить слева играть, у него неплохо получается, кстати. второй Лам получится =)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Аспи продолжает офигенно играть. Прогрессирует сильно при Моу.
Еще один факт в пользу того, что Маур ставит в основу тех, кто этого заслуживает, а не исходя из каких-либо иных соображений
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Оставляем? -_-

Он еще может превзойти Коула по всем качествам игры.
Эшли Коул отыграв за Арсенал около 6 сезонов перешел в Челси в возрасте 26 лет, и по факту ему не требовалось адаптации и пр., тогда как Аспи в возрасте 23 лет перешел в Челси из клуба и чемпионата по слабее.
Мое личное мнение - он красавец, да еще и с огромным потенциалом и я полностью поддерживаю автора данной статьи! :chasing _the _ball:
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
funkyjazz
Влиятельный игрок

Раз уж персофанство тренд последних нескольких дней, то я буду персофанить за Дейва -_-
airstudio54
Влиятельный игрок

funkyjazz писал(а):Раз уж персофанство тренд последних нескольких дней, то я буду персофанить за Дейва -_-

Не серьезное это дело.... ;)
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

А я вот ничего особенного в игре Аспи не наблюдаю, и не разделю восторг некоторых. А сравнивать его(как игрока правого, так и левого фланга) с молодым Коулом вообще пустое дело.
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

evgeni667 писал(а):А я вот ничего особенного в игре Аспи не наблюдаю, и не разделю восторг некоторых. А сравнивать его(как игрока правого, так и левого фланга) с молодым Коулом вообще пустое дело.
в матче с мю его очень часто тупо проходили на скорости. Да и в других матчах он ничего особенного не показывает. Просто не выпадает из игры. За это можно было и Бертрана хвалить
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
airstudio54
Влиятельный игрок

Ок. каждый остался при своем мнении.
Время покажет.... )))
funkyjazz
Влиятельный игрок

baha писал(а): в матче с мю его очень часто тупо проходили на скорости. Да и в других матчах он ничего особенного не показывает. Просто не выпадает из игры. За это можно было и Бертрана хвалить
Пруфы будут? Аспи не Коул, бегает быстро.
funkyjazz
Влиятельный игрок

evgeni667 писал(а):А я вот ничего особенного в игре Аспи не наблюдаю, и не разделю восторг некоторых. А сравнивать его(как игрока правого, так и левого фланга) с молодым Коулом вообще пустое дело.
Сейчас вообще дефицит толковых защитников. Крайних в том числе.
Сходу назовешь десять имен, которые лучше Аспи?
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Аспи пару раз на скорости обошли в матче с мю. Но там дело даже не в скорости, а в том что он далеко стоял от игрока и фактически проиграл позицию, либо не успевал увидеть рывок.
Но вообще то считаю Аспи одним из лучших универсальных защитников мира. Т.е. тех кто может сыграть как слева так и справа без потери эффективности.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
evgeni667
Легенда

funkyjazz писал(а):
Сейчас вообще дефицит толковых защитников. Крайних в том числе.
Сходу назовешь десять имен, которые лучше Аспи?
Бэйнс, Хорди Альба, Сабалета, Марсело, Алаба, Лам, Рамос, Санья, Дани Алвес, Иванович :biggrin1:

10 имён, пришедших сходу в голову. Они явно сильнее Аспи.
evgeni667
Легенда

funkyjazz писал(а):Раз уж персофанство тренд последних нескольких дней, то я буду персофанить за Дейва -_-
ааа блин) Вот оно что)
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Аспи игрок классный и очень перспективный. Имеет ряд ключевых преимуществ для крайнего защитника - скорость, цепкость, игра в короткий пас, навесы. Но есть и недостаток - ввиду отсутствия опыта часто теряет позицию, что является важным свойством первоклассного защитника (Эшлику в этом, имхо, на данный момент равных нет).
А так, несмотря на то что являюсь персофаном Ивановича, надеюсь, Аспи со временем вытеснит его с правой бровки (предварительно улучшив позиционную игру). Левый фланг, все-таки, не его (примеры Лама и Галласа не приводите, изначально и их родные позиции ПрЗащ).
aristokrat-kz
Профессионал
Настоящее имя: Тимур

Непрочитанное сообщение aristokrat-kz »

Согласен полностью с Domerom особенно в плане выбора позиции в обороне Аспи, и что в этом плане ему до Эшлика расти и расти
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

funkyjazz писал(а):
baha писал(а): в матче с мю его очень часто тупо проходили на скорости. Да и в других матчах он ничего особенного не показывает. Просто не выпадает из игры. За это можно было и Бертрана хвалить
Пруфы будут? Аспи не Коул, бегает быстро.
не хоче на это время тратить) возможно это происходило изза того что валенсия один из самых быстрых. стоит просто заметить что гол пришел как раз после провала с его фланга
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
funkyjazz
Влиятельный игрок

evgeni667 писал(а): Бэйнс, Хорди Альба, Сабалета, Марсело, Алаба, Лам, Рамос, Санья, Дани Алвес, Иванович :biggrin1:

ОК, но я не согласен с половиной твоего списка.
Рамос - ЦЗ, Марсело :perplexity: , Санью вроде как собрались менять в Арсе, по крайней мере проскакивали новости, мемы про Дани Алвеса с церемонии вручения ЗМ видал? :biggrin1:
funkyjazz
Влиятельный игрок

baha писал(а): не хоче на это время тратить) возможно это происходило изза того что валенсия один из самых быстрых. стоит просто заметить что гол пришел как раз после провала с его фланга
Из-за потери позиции может быть. Замечал пару раз за матч. Но не на скорости.
evgeni667
Легенда

funkyjazz писал(а):
evgeni667 писал(а): Бэйнс, Хорди Альба, Сабалета, Марсело, Алаба, Лам, Рамос, Санья, Дани Алвес, Иванович :biggrin1:

ОК, но я не согласен с половиной твоего списка.
Рамос - ЦЗ, Марсело :perplexity: , Санью вроде как собрались менять в Арсе, по крайней мере проскакивали новости, мемы про Дани Алвеса с церемонии вручения ЗМ видал? :biggrin1:
Рамос отлично играет на фланге, и вообще он топовый топ, может всё. Марсело, лично я считаю, из всех 10 самый сильный в атаке, просто шикарно креативит. Санья крут, новости врут. Алвес по прежнему хорош в важных матчах, хотя в большинстве матчей Ла лиги, конечно, мягко скажем, не напрягается.

Но самое главное, что я хочу сказать, все 10 игроков уже не первый и не второй год играют в топ-клубе, в отличии от Аспи, в этих топ-клубах они стали лучшими на своих позициях, уже всем всё доказали и показали, в отличии от Аспи, и я бы махнул не глядя кого-то из них на испанца.
Ответить

Вернуться в «Команда "Челси"»