Philipp_Creator писал(а):Sanja писал(а):Филипп, это форум с большим еоличеством юзеров, и каждого свое мнение. и эти мнения бывают, как объективными, так и субъективными
ну когда овер 80% посетителей форума считает его бесполезным опорником это не нормально) это я уже не говорю об обывателях которые вообще далеки от футбола, но ведут разговоры по этому поводу)
Вы считаете себе тонким знатоком футбола в свои 22 ? Извините, за столь нескромный вопрос, но просто всегда хотел понять откуда у молодежи в последняя время столько безаппеляционности в словах. Возможно, у вас позади путь профессионального футболиста, или по долгу службы тесно связаны с футбольной аналитикой...
Я,например, призадумался бы, если овер 80% (как вы утверждаете) говорят одно, а вы упрямо утверждаете другое, возможно, ошибочно именно ваше мнение.
Не берусь судить игру Микела, как впрочем, и любого другого из наших игроков, так как не бываю на тренировках, не слышу установок Бенитеса, а потому не могу с уверенностью сказать, какие именно задачи должен по ходу конкретного матча решать игрок.