Челси - Сандерленд, АПЛ, 32-й тур, 07.04.2013

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Челси - Сандерленд, АПЛ, 32-й тур, 07.04.2013

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Маруся писал(а):а мне кажется ему техники для ходок вперед не хватает... по сути убежать он может, а что дальше делать - всё, сушите весла...

вот кст тоже замечал иногда делает все правильно проходит вроде открывается, а что дальше делать забывает) теряется, но это из-за того что нет практики в этом жанре как мне кается
Оби-Ван великий наставник
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Ориоль наш лучший опорник, единственный нормальный, который в наличии. Эссьена не считаю пока. Жалко, что выбыл. Жду его возвращения и надеюсь, что больше не будет так часто ломаться.
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Маруся писал(а):
uraniumsochi писал(а):Опорник Микел конечно хороший, но ему очень тяжело ходить вперед. Это очевидно. Просто встает в тупик. Рамирес быстрее и острее. Если по правде, Микел не медленный, он медлительный.

а мне кажется ему техники для ходок вперед не хватает... по сути убежать он может, а что дальше делать - всё, сушите весла...

да-да, именно это я имел ввиду, спасибо. Опорник хороший, а вот если бы еще и техники... цены ему б небыло.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

а что по Ориолю, какие там сроки?
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Маруся писал(а):да не, Фил, накрутить это вряд ли... мне кажется...пробить да...помнишь его удар на КАН в перекладину... а гол бы был шикарный...но накрутить, не согласна...

ну в апл он раза два за игру накручивает соперника элементарными финтами, даже сегодня пару таких моментов имел. делает он конечно это все в центре поля, а не в чужой штрафной поэтому особо какой то пользы наверное не приносит )
Оби-Ван великий наставник
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

ravik писал(а):а что по Ориолю, какие там сроки?

*Продать.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

Ориоль меня не впечатлил. Совсем. Может просто не успел. Я иногда вообще забываю, что он в команде. И ход с Эссьеном для меня до сих пор покрыт мраком.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Philipp_Creator писал(а):
Sanja писал(а):Филипп, это форум с большим еоличеством юзеров, и каждого свое мнение. и эти мнения бывают, как объективными, так и субъективными

ну когда овер 80% посетителей форума считает его бесполезным опорником это не нормально) это я уже не говорю об обывателях которые вообще далеки от футбола, но ведут разговоры по этому поводу)

Вы считаете себе тонким знатоком футбола в свои 22 ? Извините, за столь нескромный вопрос, но просто всегда хотел понять откуда у молодежи в последняя время столько безаппеляционности в словах. Возможно, у вас позади путь профессионального футболиста, или по долгу службы тесно связаны с футбольной аналитикой...
Я,например, призадумался бы, если овер 80% (как вы утверждаете) говорят одно, а вы упрямо утверждаете другое, возможно, ошибочно именно ваше мнение.
Не берусь судить игру Микела, как впрочем, и любого другого из наших игроков, так как не бываю на тренировках, не слышу установок Бенитеса, а потому не могу с уверенностью сказать, какие именно задачи должен по ходу конкретного матча решать игрок.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Philipp_Creator писал(а):вот кст тоже замечал иногда делает все правильно проходит вроде открывается, а что дальше делать забывает) теряется, но это из-за того что нет практики в этом жанре как мне кается

не знаю... а что мешает практиковаться...у нас все опорники вроде забивают кроме него... :chasing _the _ball: не знаю... вот страхует он хорошо, пас отличный (кстати, у него по статистике самый высокий процент точных передач), когда надо мяч проводит, закроет, когда надо выбьет...а вот с атакой...да и надо ли оно вообще? первым делом - свое дело... остальное лирика
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

true_blood писал(а):Я,например, призадумался бы, если овер 80% (как вы утверждаете) говорят одно, а вы упрямо утверждаете другое, возможно, ошибочно именно ваше мнение.

чисто дружеский совет тебе: запомни, если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Да, в принципе нормально иметь свое мнение, и быть уверенным в нем, не зависимо от того кто еще его поддерживает. Главное иметь рамки в спорах)
Маруся
Администратор
Контактная информация:

true_blood писал(а):Вы считаете себе тонким знатоком футбола в свои 22 ? Извините, за столь нескромный вопрос, но просто всегда хотел понять откуда у молодежи в последняя время столько безаппеляционности в словах. Возможно, у вас позади путь профессионального футболиста, или по долгу службы тесно связаны с футбольной аналитикой...
Я,например, призадумался бы, если овер 80% (как вы утверждаете) говорят одно, а вы упрямо утверждаете другое, возможно, ошибочно именно ваше мнение.
Не берусь судить игру Микела, как впрочем, и любого другого из наших игроков, так как не бываю на тренировках, не слышу установок Бенитеса, а потому не могу с уверенностью сказать, какие именно задачи должен по ходу конкретного матча решать игрок.

у вас прозвучало, как наезд... человек высказал мнение, с которым, кстати, согласны многие "тесно связанные с футболом", я имею в виду комментаторов и бывших игроков, тренеров, в частности английские, а не русские (их околесицу я вообще не слушаю)...давайте не переходить на личности...

Предупреждение
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Уже как-то и кто-то писал про Микела. Для глубины состава самое то в роли опорника. Но как основного в команде, предпочел бы иного игрока, более вариантивного с первым пасом.

Этакая улучшенная копия Луиза. Возможно при том же Мауриньо будет бетонно основным. Он зачастую "тупит" на поле. Но для глубины самое то.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

так продолжаем по игрокам, каждый со своим мнением, верным или неверным :biggrin1:
безапелляционность, в конце концов, есть в каждом споре, если человек уверен, что прав :biggrin1:
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Маруся писал(а):Фил, главное, мы знаем правду ;) Он у нас Золушка...продадим его вместе с Ивой и Лэмпсом, и будем играть без центра с полными штанами радости)))) :biggrin1:

Что касается Микелененавистников, лично я против продажи Джона. Писал уже много раз, что он отличный опорник, но очень ограниченный. Кстати, сегодня я упомянул его лишь в одном посте и то не будь этого рейтинга не вспомнил бы. Больше всего мне не понравились действия Оскара. Какую уже игру играет не на том уровне, что требуют с игрока, стабильно выходящего в основе топ-клуба. Временами проскальзывает выдающаяся игра, но бывает это достаточно редко. Много брака в передачах и при обводке. Понятно, что физики не хватает, но спрос с него должен быть, как и с любого другого игрока основного состава.

ЗЫ. В паре опорников Микел-Рама не хватает мозгкреатива. И если появится креативный игрок с маломальским пасом (аля Алонсо, Модрич, Гундёган и др.), я буду за кандидатуру более обороняющегося Микеля в основе (несмотря на большую симпатию к Раме).
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

Если бы еще бетонно знать что Маур перейдет к нам. Иначе я буду смеяться пацталом до истерики, если узнаю что он взял и перебрался в Сити, не смотря на годичные слухи о нем и Абрамовиче.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

BrYaNT писал(а):
ravik писал(а):а что по Ориолю, какие там сроки?

*Продать.

Ориоль выбыл до конца сезона.
Почему продать Брай? меня он не очень впечатлил, конечно... но может, еще разыграется? :(
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

Маруся писал(а):так продолжаем по игрокам, каждый со своим мнением, верным или неверным :biggrin1:
безапелляционность, в конце концов, есть в каждом споре, если человек уверен, что прав :biggrin1:

вот если бы за это еще предупреждения не давали... :dream:
аахх...
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Бетонно Челси нужно занять место в 4-ке. А кто уже будет тренером, вопрос 10-й на данный момент.

Мирроры, Шмирроры, Санны, Обосцаны...
Последний раз редактировалось BrYaNT 07 апр 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

BrYaNT писал(а):Бетонно Челси нужно занять место в 4-ке. А кто уже будет тренером, вопрос 10-й на данный момент.

ты вселил в Бенитеса надежду
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2012/13»