Рафаэль Бенитес

ForCce
Будущая звезда
Настоящее имя: Павел

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение ForCce »

Ciceron писал(а):Что это значит?

Значит, стоит ли за него платить огромные деньги, раз он перестал забивать и даже в заявку не попадает.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Рафаэль Бенитес: "Уверен, болельщики будут довольны мной"

Рафаэль Бенитес провел свою первую пресс-конференцию в качестве главного тренера "Челси" и выразил надежду, что с помощью завоевания трофеев сможет остаться на "Стэмфорд Бридж" и после окончания сезона.
Как шутят некоторые болельщики, Бенитес заключил контракт с "Челси" на два сезона - зиму и весну. Многие склонны рассматривать Рафаэля лишь в качестве временной фигуры, ожидая прихода в клуб следующим летом Жозе Моуриньо или Хосепа Гвардиолы.

Однако сам Бенитес, занявший этот пост спустя менее суток после увольнения Роберто Ди Маттео, не сильно беспокоится насчет своего собственного будущего и хотел бы сосредоточиться на футбольных успехах.

"Меня не волнует, что мой контракт действителен лишь до конца сезона. Что у меня в голове, так это желание побеждать в каждом матче. Нам предстоит бороться за пять трофеев, и я надеюсь побеждать со своего первого дня здесь. Надеюсь, за семь следующих месяцев мы сможем завоевать несколько трофеев, и все будут довольны".

"Если честно, у меня очень хорошие отношения с Гвардиолой. Думаю, он великолепный тренер. Но никто не знает, что случится в будущем. Когда я спрашиваю себя, зачем я пришел сюда на семь месяцев, то ответ очевиден для меня - чтобы выигрывать трофеи. Около двух лет я ждал такого шанса и теперь постараюсь ухватиться за него".

"Команда топ-уровня хотела тренера топ-уровня, чтобы тот помог ей выиграть трофеи. У меня с болельщиками "Челси" есть кое-что общее - никто не хочет побед больше, чем я и они. Я уверен, что они будут довольны тренером, который обладает соответствующим характером, который хочет побеждать в матчах и делать все возможное для успеха".

"Сейчас у болельщиков еще есть сомнения, но я надеюсь, что в конце концов они будут довольны. Я практически уверен в этом", - цитирует Бенитеса ESPN.

В ходе пресс-конференции Бенитес подтвердил, что Будевейн Зенден был назначен на роль его ассистента. Также Рафаэль привел с собой в "Челси" и других тренеров: Хави Валеро и Пако Де Мигеля.

http://fapl.ru/posts/19855/
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

DarkRW писал(а):Эх Маша, как у тебя всё просто. Не всё покупается и не всё продаётся, Реал и так отлично платит Жозе, а перейти из Реала в Челси это понижение, кто бы что не говорил. Он придёт работать в Челси ТОЛЬКО если сам поймёт, что в Реале больше ничего выиграть не сможет или его уволят.

у Моу есть цели, и думаю что ФП все же не совсем дурак
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

DarkRW писал(а):Атлетико - Хапоэль Тель-Авив
Фалькао в очередной раз нет в заявке.

он не заигран и перейдет...
только в какой клуб - большой вопрос... с нашей нынешней ситуацией канатоходцев над пропастью...может предпочесть более разуный шаг...тем более Беня занят ему не до Фалькао он Торреса реанимирует...

бедный Федька... и ему достается... а ведь неплохой парень то...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
DarkRW
Любитель
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение DarkRW »

Неужели действительно никто не понял, почему Фалькао ещё ни разу не заиграли в Лиге Европы?
Это может означать только одно - готовят к продаже зимой, а не заявляют специально, чтобы мог играть в еврокубках с новым клубом. Он ещё ни одного матча не провёл на европейской арене, играет только в Ла Лиге.

А нет, Маша догадалась.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

ForCce писал(а):Значит, стоит ли за него платить огромные деньги, раз он перестал забивать и даже в заявку не попадает.

???????????
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

DarkRW,

это ты походу не понял, что темой ошибся.
Aleksa
Легенда

Lirium писал(а):Это да, Жозе к нам не вернется. Рома на такой шаг не пойдет. Да и ЖМ скорее всего тоже. Да и потом, может и не надо. Эпоха с ЖМ была наикрутейшая, но может банально надо двигаться дальше, а не пытаться воскресить давно минувшее.

Тем не менее, есть предчувствие, что в АПЛ Жозе вернется... но не к нам... вот этого очень боюсь.

а может надо? а куда дальше двигаться?
по первой части тезиса согласна.
а вот к кому вернется, даже боюсь спашивать
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Darvil писал(а):Он вернется как раз этим летом, либо никогда больше. Если он не вернется к нам этим летом, то он найдет себе место в другом английском клубе и все мы включая рому, который никогда в жизни не признает свои ошибки будем жалеть об этом.

Жозе усилит абсолютно любой клуб, за ним борятся многие. Вот только сам он захочет иди сюда, когда МЮ предлагает не хуже контракт, и полное властвование с неограниченным кредитом доверия. МС тоже самое. Челси самый сложный клуб в Англии.
Aleksa
Легенда

BrYaNT писал(а):Ох и Жозе :biggrin1:

кстати, в фотках уже было
Маруся
Администратор
Контактная информация:

DarkRW писал(а):А нет, Маша догадалась.

что значит Маша догадалась??? я думаю, тут все уже сообразили)))

"птица-говорун, отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью" :biggrin1:
DarkRW
Любитель
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение DarkRW »

Lirium писал(а):это ты походу не понял, что темой ошибся.

Тему, рамсы попутал и всё-такое, да? Ну не знаю я этих ваших понятий быдловских :(

Где мне было это ещё написать, если темы о Фалькао нет. А Бенитес как раз таки связан с трансферным окном в январе.
Lirium
Администратор

Sanja писал(а):а может надо? а куда дальше двигаться?
по первой части тезиса согласна.

Даже не знаю, куда клуб собирается двигаться дальше и как мне ко всему этому относится. Фрустрация, перетекающая в апатию.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

ForCce писал(а):Значит, стоит ли за него платить огромные деньги, раз он перестал забивать и даже в заявку не попадает.

Зачем ему играть в таком матче? Симионе его и не ставит, дав отдохнуть лидеру. Все логично. И уж точно не от того, что он перстал забивать.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Lirium
Администратор

DarkRW писал(а):Тему, рамсы попутал и всё-такое, да? Ну не знаю я этих ваших понятий быдловских :(

Где мне было это ещё написать, если темы о Фалькао нет. А Бенитес как раз таки связан с трансферным окном в январе.

Тему "Трансферы" видел? Ну так попробуй дальше сообразить.
И за языком следи, кстати.
Последний раз редактировалось Lirium 22 ноя 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Рекомендую Рафе взять бутылку спиртного и с ехидной ухмылкой заглянуть в гости к Джайлзу.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

блин... я была бы гораздо менее расстроена сейчас, если бы это был не Беня, а скажем Капелло...

у меня третий тренер от ухода которого я в руинах...Маур, Анчи и вот теперь Ди Ма :(
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Мы не знаем всех тонкостей, Фалькао превосходный нап, но платить такие деньги, не совсем разумно. Лучше Швайнштайгера в центр взять за половину той суммы.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

ArsK писал(а):Рекомендую Рафе взять бутылку спиртного и с ехидной ухмылкой заглянуть в гости к Джайлзу.

Смит и так в обмороке, даже мыслей по четвергам сегодня не было
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Sanja писал(а):кстати, в фотках уже было

Я в его тему практически не заглядываю.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»