Ciceron писал(а):Что это значит?
Значит, стоит ли за него платить огромные деньги, раз он перестал забивать и даже в заявку не попадает.
Ciceron писал(а):Что это значит?
DarkRW писал(а):Эх Маша, как у тебя всё просто. Не всё покупается и не всё продаётся, Реал и так отлично платит Жозе, а перейти из Реала в Челси это понижение, кто бы что не говорил. Он придёт работать в Челси ТОЛЬКО если сам поймёт, что в Реале больше ничего выиграть не сможет или его уволят.
DarkRW писал(а):Атлетико - Хапоэль Тель-Авив
Фалькао в очередной раз нет в заявке.
ForCce писал(а):Значит, стоит ли за него платить огромные деньги, раз он перестал забивать и даже в заявку не попадает.
Lirium писал(а):Это да, Жозе к нам не вернется. Рома на такой шаг не пойдет. Да и ЖМ скорее всего тоже. Да и потом, может и не надо. Эпоха с ЖМ была наикрутейшая, но может банально надо двигаться дальше, а не пытаться воскресить давно минувшее.
Тем не менее, есть предчувствие, что в АПЛ Жозе вернется... но не к нам... вот этого очень боюсь.
Darvil писал(а):Он вернется как раз этим летом, либо никогда больше. Если он не вернется к нам этим летом, то он найдет себе место в другом английском клубе и все мы включая рому, который никогда в жизни не признает свои ошибки будем жалеть об этом.
BrYaNT писал(а):Ох и Жозе
DarkRW писал(а):А нет, Маша догадалась.
Lirium писал(а):это ты походу не понял, что темой ошибся.
Sanja писал(а):а может надо? а куда дальше двигаться?
по первой части тезиса согласна.
ForCce писал(а):Значит, стоит ли за него платить огромные деньги, раз он перестал забивать и даже в заявку не попадает.
DarkRW писал(а):Тему, рамсы попутал и всё-такое, да? Ну не знаю я этих ваших понятий быдловских
Где мне было это ещё написать, если темы о Фалькао нет. А Бенитес как раз таки связан с трансферным окном в январе.
ArsK писал(а):Рекомендую Рафе взять бутылку спиртного и с ехидной ухмылкой заглянуть в гости к Джайлзу.
Sanja писал(а):кстати, в фотках уже было