Хотя, если серьезно, мне самой очень любопытно, надолго ли Моу к нам.
Фраза звучит комично из уст человека, который за первый год своего второго пребывания в Челси уже потратил ок. 150 млн. европейской валюты на игроков основы (и это если не считать покупку Шюррле). Назовём вещи своими именами: Мо скривил душой или, как говорят в Херсоне, спиМо писал(а):
- Я не тот тренер, что будет собирать лучших игроков, скупать всех подряд в свою команду и потом с богатейшим бюджетом выигрывать АПЛ... Я привык работать с футболистами, «доводить их до ума», а не собирать всех звезд вместе.
Нет, 15 это и так много.androfff писал(а):Ирэн, а может поднимем границу с 15 до 20 хотя бы?
Кто такой Артём?Снегурка писал(а):Нет, 15 это и так много.androfff писал(а):Ирэн, а может поднимем границу с 15 до 20 хотя бы?
А минус твой ему был за коммент в Политике..)) Причём здесь Артём то? Да и ты тоже? Если вы там не пишите вообще?
ууу..как всё запущено..Артём это SiDandrofff писал(а):Кто такой Артём?Снегурка писал(а):Нет, 15 это и так много.androfff писал(а):Ирэн, а может поднимем границу с 15 до 20 хотя бы?
А минус твой ему был за коммент в Политике..)) Причём здесь Артём то? Да и ты тоже? Если вы там не пишите вообще?
Ну он дальше свою позицию прояснил.Снегурка писал(а):ууу..как всё запущено..Артём это SiDandrofff писал(а): Кто такой Артём?
Жозе Моуринью: "Фрэнк и Сеск играют на одной позиции, но они разные игроки. В мире больше нет такого игрока, как Фрэнк Лэмпард. Ни один полузащитник не забивает так много голов, как Фрэнк Лэмпард. У Сеска свои сильные стороны".
"Он думает быстрее остальных, исполняет передачи с невероятной точностью. Он прекрасно видит игру, ассистирует, и иногда забивает голы. Два совершенно разных профиля".
"Дидье - невероятный игрок в штрафной. Диего - игрок других участков поля. Диего не играет только в штрафной. Он уходит на фланг, делает забеги, обыгрывает игроков. Опять же, разные игроки".
Видно Маур считает, что на полноценную игру по всему фронту атаки и ДД уже нет сил.Снегурка писал(а):Плохие новости о ДД.. Дрог давным дано не игрок исключительно штрафной..но Маур, его таковым не видит..жаль
Но Дрог никогда не был игроком в стиле Индзаги..торчать всё время в штрафной, поймать мяч на ленточке и забить..Dennis_Wise писал(а):Видно Маур считает, что на полноценную игру по всему фронту атаки и ДД уже нет сил.Снегурка писал(а):Плохие новости о ДД.. Дрог давным дано не игрок исключительно штрафной..но Маур, его таковым не видит..жаль
На топ-уровне уже нет у него сил играть по всему полю а ля Руни. С Костой они слишком похожие, чтобы вместе их ставить, ни один из них сугубо в подыгрыше играть не будет. Каждый должен заниматься своим делам, для подач с флангов и передач из глубины у нас есть другие мастера.Снегурка писал(а):Леся..Дрог, конечно, в предсезонке почти не играл, но мне не понравилось, что Маур ни разу его вместе с Костиком не выпустилДа и вроде он действительно сидел почти всё время в штрафной...а мне так его подачи с флангов нравились..да и из глубины тонким пасом мог вывести партнёра...
Конечно все хорошо. Но такие слова сразу после первого тура слишком ранние.FAN_TOM писал(а):Порадовался за Жозе. Наша команда снова отлично снаряжена и тренер снова голоден и молод: глаза проницательно блестят , руки машут решимостью, рот снова твердит упрямо, что нас обижают напрасно! Так держать, Адмирал!
Это можно смотреть вечно, очень эпично!JimmyFloyd писал(а):Жозе принял вызов!
SiD писал(а):Ахаха. Жозе мужик!![]()
А кого он номинировал ?
He nominates his daughter, Bryan Adams & James McAvoy.