Жозе Моуринью
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Re: Жозе Моуринью
ну ладно, давай
Хотя, если серьезно, мне самой очень любопытно, надолго ли Моу к нам.
Хотя, если серьезно, мне самой очень любопытно, надолго ли Моу к нам.
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
[spoiler]
Ох ты ж, сколько буков...
Какой Порту, какой Челси десятилетней давности? Если ты запамятовал, с чего начался сыр-бор, я возьму на себя труд напомнить:
Фраза звучит комично из уст человека, который за первый год своего второго пребывания в Челси уже потратил ок. 150 млн. европейской валюты на игроков основы (и это если не считать покупку Шюррле). Назовём вещи своими именами: Мо скривил душой или, как говорят в Херсоне, спи ел не подумавши.
Я не хейтер нашего коуча, скорее наоборот: я его первый фанат на форуме, конечно, после дарвина. Он один из лучших тренеров в мире за последнюю декаду, а в чем-то (тактика на отдельный матч, провокация коллег, например) так и вообще лучший. Но я не считаю его мессией в отличии от некоторых.
По поводу минусов:
[spoiler]1) ты почему-то посчитал, что твое мнение единственно верное и не оставил право на своё мнение ни мне, ни Сиду (за него особенно обидно ). Мне это не понравилось. Еще раз: не все совершают при упоминании Мо фрикционные движения сжатой в кулак правой/левой рукой, кто-то считает его обыкновенным человеком, порой болтающим лишнего и совершающим ошибки;
2) Сборная Германии даровала мне возможность лепить форумчанам по -15. Грех не пользоваться такой возможностью...
З.ы. Ирэн, а может поднимем границу с 15 до 20 хотя бы? [/spoiler]
[/spoiler]Matteo писал(а):androfff писал(а):Уже куплены такие подающие надежды ноунеймы как Матич, Сеск, ДиКоста и Луис. Ждём второго захода.
Не ну а что. Феррейра, Карвальо, Деку были неймами Порту, начала нулевых? Именно при Мауре эти парни подошли к началу пика своей карьеры.
И вообще почему в нашем восприятии, воспитал, сразу же вдруг в сознании возникает такой образ, что тренер должен с малолетства опекать подопечных, и только потом его признают как его наставника? Про существование Лэмпарда многие даже еще в 2003 году мало что знали, до того как Маур пришел в Челси. Тоже самое и по Дрогба, который из просто добротного форварда, стал звездой мирового масштаба. Чех вроде как брал юношеский турнир, больше 10 лет назад. Но я напомню, что было достаточно много молодых и многообещающих талантов, которым пророчили большое будущее, типо Какута. Где они теперь? На старте своей карьеры в АПЛ, Петру повезло не только с травмой Кудичини но и с тем что Маур ему доверил лично первый номер в воротах.
А Варан будучи старпером пришел к португальцу? Сам игрок говорил, что Жозе прекрасный учитель и в футболе прилично его "продвинул".
Пример по поводу узнавания и признания игрока , но без участия Маура. Фалькао по приходу в Порту, было 23 года, а когда он полностью раскрылся было уже 24, то бишь когда уже стал полноправным "неймом" . Юнец, малыш, зеленый мальчик? Опять таки, не всем дано феерить раньше 20 лет.
Без обид, но вы оба с сидом как-то странно стебетесь по данному поводу. Если человеку за 20 лет, обязательно ли он становится "неймом"? Как показывает карьера Маура, наверное нет. Да и винить его за это странно. Не каждый хочет или может возиться с детьми.
PS: Кстати, был не прочь услышать причину твоего минуса моей репы. Самих очков мне не жаль, но просто хочется знать с чем конкретно ты не согласен.
Ох ты ж, сколько буков...
Какой Порту, какой Челси десятилетней давности? Если ты запамятовал, с чего начался сыр-бор, я возьму на себя труд напомнить:
Мо писал(а):
- Я не тот тренер, что будет собирать лучших игроков, скупать всех подряд в свою команду и потом с богатейшим бюджетом выигрывать АПЛ... Я привык работать с футболистами, «доводить их до ума», а не собирать всех звезд вместе.
Фраза звучит комично из уст человека, который за первый год своего второго пребывания в Челси уже потратил ок. 150 млн. европейской валюты на игроков основы (и это если не считать покупку Шюррле). Назовём вещи своими именами: Мо скривил душой или, как говорят в Херсоне, спи ел не подумавши.
Я не хейтер нашего коуча, скорее наоборот: я его первый фанат на форуме, конечно, после дарвина. Он один из лучших тренеров в мире за последнюю декаду, а в чем-то (тактика на отдельный матч, провокация коллег, например) так и вообще лучший. Но я не считаю его мессией в отличии от некоторых.
По поводу минусов:
[spoiler]1) ты почему-то посчитал, что твое мнение единственно верное и не оставил право на своё мнение ни мне, ни Сиду (за него особенно обидно ). Мне это не понравилось. Еще раз: не все совершают при упоминании Мо фрикционные движения сжатой в кулак правой/левой рукой, кто-то считает его обыкновенным человеком, порой болтающим лишнего и совершающим ошибки;
2) Сборная Германии даровала мне возможность лепить форумчанам по -15. Грех не пользоваться такой возможностью...
З.ы. Ирэн, а может поднимем границу с 15 до 20 хотя бы? [/spoiler]
- Снегурка
- Легенда
androfff писал(а):Ирэн, а может поднимем границу с 15 до 20 хотя бы?
Нет, 15 это и так много.
А минус твой ему был за коммент в Политике..)) Причём здесь Артём то? Да и ты тоже? Если вы там не пишите вообще?
CFC
Снегурка писал(а):androfff писал(а):Ирэн, а может поднимем границу с 15 до 20 хотя бы?
Нет, 15 это и так много.
А минус твой ему был за коммент в Политике..)) Причём здесь Артём то? Да и ты тоже? Если вы там не пишите вообще?
Кто такой Артём?
Можешь перенести мой минус с политики в трансферы.
- Снегурка
- Легенда
androfff писал(а):Снегурка писал(а):androfff писал(а):Ирэн, а может поднимем границу с 15 до 20 хотя бы?
Нет, 15 это и так много.
Кто такой Артём?
ууу..как всё запущено..Артём это SiD
CFC
Снегурка писал(а):androfff писал(а):Кто такой Артём?
ууу..как всё запущено..Артём это SiD
Ну он дальше свою позицию прояснил.
Без обид, но вы оба с сидом как-то странно стебетесь по данному поводу.
Соответственно и Артём "причем" получился. Я-то дал комментарий уже по совокупности изложенного товарищем.
- Снегурка
- Легенда
Моуринью об игроках
http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_19527
Плохие новости о ДД.. Дрог давным дано не игрок исключительно штрафной..но Маур, его таковым не видит..жаль
http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_19527
Жозе Моуринью: "Фрэнк и Сеск играют на одной позиции, но они разные игроки. В мире больше нет такого игрока, как Фрэнк Лэмпард. Ни один полузащитник не забивает так много голов, как Фрэнк Лэмпард. У Сеска свои сильные стороны".
"Он думает быстрее остальных, исполняет передачи с невероятной точностью. Он прекрасно видит игру, ассистирует, и иногда забивает голы. Два совершенно разных профиля".
"Дидье - невероятный игрок в штрафной. Диего - игрок других участков поля. Диего не играет только в штрафной. Он уходит на фланг, делает забеги, обыгрывает игроков. Опять же, разные игроки".
Плохие новости о ДД.. Дрог давным дано не игрок исключительно штрафной..но Маур, его таковым не видит..жаль
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Снегурка писал(а): Плохие новости о ДД.. Дрог давным дано не игрок исключительно штрафной..но Маур, его таковым не видит..жаль
Видно Маур считает, что на полноценную игру по всему фронту атаки и ДД уже нет сил.
- Снегурка
- Легенда
Dennis_Wise писал(а):Снегурка писал(а): Плохие новости о ДД.. Дрог давным дано не игрок исключительно штрафной..но Маур, его таковым не видит..жаль
Видно Маур считает, что на полноценную игру по всему фронту атаки и ДД уже нет сил.
Но Дрог никогда не был игроком в стиле Индзаги..торчать всё время в штрафной, поймать мяч на ленточке и забить..
Неужели будут его использовать тока в виде "столба"? Больше половины его возможностей сразу коту под хвост..((
Что касается того, что нет сил..ну на все матчи АПЛ никто его ставить и не собирался...но на часть или на замену сил хватило бы..странно как-то.. Ну посмотрим, где он будет играть..я давненько не видела ДД исключительно в штрафной..в Сарае у него были более широкие полномочия..
CFC
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Не стоит выдергивать фразы из контекста, тем более когда это слова Моуринью Никто не станет менять стиль игры 36-летнего нападающего. Дрогба будет играть так, как умеет и может.
One life. One love. One club.
- Снегурка
- Легенда
Леся..Дрог, конечно, в предсезонке почти не играл, но мне не понравилось, что Маур ни разу его вместе с Костиком не выпустил Да и вроде он действительно сидел почти всё время в штрафной...а мне так его подачи с флангов нравились..да и из глубины тонким пасом мог вывести партнёра...
CFC
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Леся..Дрог, конечно, в предсезонке почти не играл, но мне не понравилось, что Маур ни разу его вместе с Костиком не выпустил Да и вроде он действительно сидел почти всё время в штрафной...а мне так его подачи с флангов нравились..да и из глубины тонким пасом мог вывести партнёра...
На топ-уровне уже нет у него сил играть по всему полю а ля Руни. С Костой они слишком похожие, чтобы вместе их ставить, ни один из них сугубо в подыгрыше играть не будет. Каждый должен заниматься своим делам, для подач с флангов и передач из глубины у нас есть другие мастера.
One life. One love. One club.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Порадовался за Жозе. Наша команда снова отлично снаряжена и тренер снова голоден и молод: глаза проницательно блестят , руки машут решимостью, рот снова твердит упрямо, что нас обижают напрасно! Так держать, Адмирал!
Романтизм - 6 Чувство.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
FAN_TOM писал(а):Порадовался за Жозе. Наша команда снова отлично снаряжена и тренер снова голоден и молод: глаза проницательно блестят , руки машут решимостью, рот снова твердит упрямо, что нас обижают напрасно! Так держать, Адмирал!
Конечно все хорошо. Но такие слова сразу после первого тура слишком ранние.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Жозе принял вызов!
[spoiler][media]https://vine.co/v/MLbgDQaZ16X[/media][/spoiler]
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
JimmyFloyd писал(а):Жозе принял вызов!
Это можно смотреть вечно, очень эпично!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
SiD писал(а):Ахаха. Жозе мужик!
А кого он номинировал ?
He nominates his daughter, Bryan Adams & James McAvoy.
- Снегурка
- Легенда
Снегурка писал(а):У меня не видно ничего!!!
[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?v=bFLz76BoRb0[/media][/spoiler]