Жозе Моуринью

Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

ну ладно, давай :shy:

Хотя, если серьезно, мне самой очень любопытно, надолго ли Моу к нам.
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

[spoiler]
Matteo писал(а):
androfff писал(а):Уже куплены такие подающие надежды ноунеймы как Матич, Сеск, ДиКоста и Луис. Ждём второго захода. :biggrin1:

Не ну а что. Феррейра, Карвальо, Деку были неймами Порту, начала нулевых? Именно при Мауре эти парни подошли к началу пика своей карьеры.
И вообще почему в нашем восприятии, воспитал, сразу же вдруг в сознании возникает такой образ, что тренер должен с малолетства опекать подопечных, и только потом его признают как его наставника? Про существование Лэмпарда многие даже еще в 2003 году мало что знали, до того как Маур пришел в Челси. Тоже самое и по Дрогба, который из просто добротного форварда, стал звездой мирового масштаба. Чех вроде как брал юношеский турнир, больше 10 лет назад. Но я напомню, что было достаточно много молодых и многообещающих талантов, которым пророчили большое будущее, типо Какута. Где они теперь? На старте своей карьеры в АПЛ, Петру повезло не только с травмой Кудичини но и с тем что Маур ему доверил лично первый номер в воротах.
А Варан будучи старпером пришел к португальцу? Сам игрок говорил, что Жозе прекрасный учитель и в футболе прилично его "продвинул".
Пример по поводу узнавания и признания игрока , но без участия Маура. Фалькао по приходу в Порту, было 23 года, а когда он полностью раскрылся было уже 24, то бишь когда уже стал полноправным "неймом" . Юнец, малыш, зеленый мальчик? Опять таки, не всем дано феерить раньше 20 лет.
Без обид, но вы оба с сидом как-то странно стебетесь по данному поводу. Если человеку за 20 лет, обязательно ли он становится "неймом"? Как показывает карьера Маура, наверное нет. Да и винить его за это странно. Не каждый хочет или может возиться с детьми.
PS: Кстати, был не прочь услышать причину твоего минуса моей репы. Самих очков мне не жаль, но просто хочется знать с чем конкретно ты не согласен.
[/spoiler]
Ох ты ж, сколько буков...
Какой Порту, какой Челси десятилетней давности? Если ты запамятовал, с чего начался сыр-бор, я возьму на себя труд напомнить:
Мо писал(а):
- Я не тот тренер, что будет собирать лучших игроков, скупать всех подряд в свою команду и потом с богатейшим бюджетом выигрывать АПЛ... Я привык работать с футболистами, «доводить их до ума», а не собирать всех звезд вместе.

Фраза звучит комично из уст человека, который за первый год своего второго пребывания в Челси уже потратил ок. 150 млн. европейской валюты на игроков основы (и это если не считать покупку Шюррле). Назовём вещи своими именами: Мо скривил душой или, как говорят в Херсоне, спи :censor: ел не подумавши.
Я не хейтер нашего коуча, скорее наоборот: я его первый фанат на форуме, конечно, после дарвина. Он один из лучших тренеров в мире за последнюю декаду, а в чем-то (тактика на отдельный матч, провокация коллег, например) так и вообще лучший. Но я не считаю его мессией в отличии от некоторых.
По поводу минусов:
[spoiler]1) ты почему-то посчитал, что твое мнение единственно верное и не оставил право на своё мнение ни мне, ни Сиду (за него особенно обидно :perplexity: ). Мне это не понравилось. Еще раз: не все совершают при упоминании Мо фрикционные движения сжатой в кулак правой/левой рукой, кто-то считает его обыкновенным человеком, порой болтающим лишнего и совершающим ошибки;
2) Сборная Германии даровала мне возможность лепить форумчанам по -15. Грех не пользоваться такой возможностью... :thought:
З.ы. Ирэн, а может поднимем границу с 15 до 20 хотя бы? :thought:[/spoiler]
Снегурка
Легенда

Непрочитанное сообщение Снегурка »

androfff писал(а):Ирэн, а может поднимем границу с 15 до 20 хотя бы? :thought:

Нет, 15 это и так много.
А минус твой ему был за коммент в Политике..)) Причём здесь Артём то? Да и ты тоже? Если вы там не пишите вообще? :biggrin1:
CFC
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а):

Нет, 15 это и так много.
А минус твой ему был за коммент в Политике..)) Причём здесь Артём то? Да и ты тоже? Если вы там не пишите вообще? :biggrin1:

Кто такой Артём? :puzzled:
Можешь перенести мой минус с политики в трансферы. :biggrin1:
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):
Снегурка писал(а):

Нет, 15 это и так много.

Кто такой Артём? :puzzled:

ууу..как всё запущено..Артём это SiD
CFC
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а):
androfff писал(а):Кто такой Артём? :puzzled:

ууу..как всё запущено..Артём это SiD

Ну он дальше свою позицию прояснил.
Без обид, но вы оба с сидом как-то странно стебетесь по данному поводу.
Соответственно и Артём "причем" получился. Я-то дал комментарий уже по совокупности изложенного товарищем. -_-
Снегурка
Легенда

Моуринью об игроках

http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_19527

Жозе Моуринью: "Фрэнк и Сеск играют на одной позиции, но они разные игроки. В мире больше нет такого игрока, как Фрэнк Лэмпард. Ни один полузащитник не забивает так много голов, как Фрэнк Лэмпард. У Сеска свои сильные стороны".

"Он думает быстрее остальных, исполняет передачи с невероятной точностью. Он прекрасно видит игру, ассистирует, и иногда забивает голы. Два совершенно разных профиля".

"Дидье - невероятный игрок в штрафной. Диего - игрок других участков поля. Диего не играет только в штрафной. Он уходит на фланг, делает забеги, обыгрывает игроков. Опять же, разные игроки".

:( Плохие новости о ДД.. Дрог давным дано не игрок исключительно штрафной..но Маур, его таковым не видит..жаль
CFC
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а): :( Плохие новости о ДД.. Дрог давным дано не игрок исключительно штрафной..но Маур, его таковым не видит..жаль

Видно Маур считает, что на полноценную игру по всему фронту атаки и ДД уже нет сил.
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):
Снегурка писал(а): :( Плохие новости о ДД.. Дрог давным дано не игрок исключительно штрафной..но Маур, его таковым не видит..жаль

Видно Маур считает, что на полноценную игру по всему фронту атаки и ДД уже нет сил.

Но Дрог никогда не был игроком в стиле Индзаги..торчать всё время в штрафной, поймать мяч на ленточке и забить..
Неужели будут его использовать тока в виде "столба"? Больше половины его возможностей сразу коту под хвост..((

Что касается того, что нет сил..ну на все матчи АПЛ никто его ставить и не собирался...но на часть или на замену сил хватило бы..странно как-то.. Ну посмотрим, где он будет играть..я давненько не видела ДД исключительно в штрафной..в Сарае у него были более широкие полномочия..
CFC
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Не стоит выдергивать фразы из контекста, тем более когда это слова Моуринью -_- Никто не станет менять стиль игры 36-летнего нападающего. Дрогба будет играть так, как умеет и может.
One life. One love. One club.
Снегурка
Легенда

Леся..Дрог, конечно, в предсезонке почти не играл, но мне не понравилось, что Маур ни разу его вместе с Костиком не выпустил :( Да и вроде он действительно сидел почти всё время в штрафной...а мне так его подачи с флангов нравились..да и из глубины тонким пасом мог вывести партнёра... :(
CFC
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Снегурка писал(а):Леся..Дрог, конечно, в предсезонке почти не играл, но мне не понравилось, что Маур ни разу его вместе с Костиком не выпустил :( Да и вроде он действительно сидел почти всё время в штрафной...а мне так его подачи с флангов нравились..да и из глубины тонким пасом мог вывести партнёра... :(

На топ-уровне уже нет у него сил играть по всему полю а ля Руни. С Костой они слишком похожие, чтобы вместе их ставить, ни один из них сугубо в подыгрыше играть не будет. Каждый должен заниматься своим делам, для подач с флангов и передач из глубины у нас есть другие мастера.
One life. One love. One club.
FAN_TOM
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

Порадовался за Жозе. Наша команда снова отлично снаряжена и тренер снова голоден и молод: глаза проницательно блестят , руки машут решимостью, рот снова твердит упрямо, что нас обижают напрасно! Так держать, Адмирал!
Романтизм - 6 Чувство.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

FAN_TOM писал(а):Порадовался за Жозе. Наша команда снова отлично снаряжена и тренер снова голоден и молод: глаза проницательно блестят , руки машут решимостью, рот снова твердит упрямо, что нас обижают напрасно! Так держать, Адмирал!

Конечно все хорошо. Но такие слова сразу после первого тура слишком ранние.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Жозе принял вызов!
[spoiler][media]https://vine.co/v/MLbgDQaZ16X[/media][/spoiler]
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

JimmyFloyd писал(а):Жозе принял вызов!
[spoiler][media]https://vine.co/v/MLbgDQaZ16X[/media][/spoiler]

Это можно смотреть вечно, очень эпично! :joy:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Ахаха. Жозе мужик! :yes:
А кого он номинировал ? :biggrin1:
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

SiD писал(а):Ахаха. Жозе мужик! :yes:
А кого он номинировал ? :biggrin1:

He nominates his daughter, Bryan Adams & James McAvoy.
Снегурка
Легенда

У меня не видно ничего!!! :validol: :validol:
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Снегурка писал(а):У меня не видно ничего!!! :validol: :validol:

[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?v=bFLz76BoRb0[/media][/spoiler]