Ира! Я завалила тебя сообщениями, но они почему-то ни в какую не хотят отправлятьсяСнегурка писал(а):edip
Посмотри, личные сообщения, плиз.

Ира! Я завалила тебя сообщениями, но они почему-то ни в какую не хотят отправлятьсяСнегурка писал(а):edip
Посмотри, личные сообщения, плиз.
Наши медики должны дать ему добро на полное возвращение к тренировкам.
Он делал лёгкие тренировки, конечно, под наблюдением наших физиотерапевтов.
Мы попытаемся его подготовить к матчу с "Манчестер Юнайтед". Я не сказал бы, что он будет готов к матчу в Леверкузене.
Два года назад нам и одного хватило. А нынче у нас их двое: Дрогба и Лукаку. В этом году Челси велик и ужасен. :shablon_03: Враги разбегаются в страхе.Снегурка писал(а):Равиль Сабитов: Это'O – это космос
http://www.sovsport.ru/news/text-item/479739
Гостем программы «Звездный час» стал известный футбольный специалист, тренер Равиль Сабитов. Он сделал свой прогноз на матч 23-го тура премьер-лиги «Анжи» - «Волга».
«У «Волги» в Махачкале нет никаких шансов на победу. Это'О проведет первый матч в столице Дагестана и сделает все, чтобы показать себя во всей красе. Мне вспоминается случай, когда мы, тренеры поехали в Англию получать лицензию. После матча «Арсенал» - «Челси» каждому из нас раздали индивидуальное задание. Так вот один из тренеров тогда сказал, что он гарантирует победу в чемпионате, если ему дадут одиннадцать Дрогба. Это'О — игрок того же уровня, игрок, который один может решить судьбу матча. Это'О — это космос», - сказал Сабитов.
То есть шоб выиграть чемпионат надо 11 Дрогба, или один Это'О?Или я неправильно поняла г. Сабитова?
![]()
Нынче другими героями пугают...FAUNTLEROY писал(а): Два года назад нам и одного хватило. А нынче у нас их двое: Дрогба и Лукаку. В этом году Челси велик и ужасен. :shablon_03: Враги разбегаются в страхе.
Ладно тебе бурчать по поводу Дрогба.BanJkeee писал(а):Мда...Надеятся на Дрогба,вот он - удел Челси.Я уже сторонник boystartex(a),надо было действительно летом от Лэмпарда и Дрогба избавляться,иначе видимо нельзя...Пока они в составе,как бы они не играли они все равно продолжают выходить.Парадокс.Челси в этом плане наверно единственный клуб в мире... :/
Что он скажет, уже известно. Они вместе со своим другом бойстартом весь прошлый сезон увольняли Дрогба, но... после того, как Дрогба показал ЧТО он есть для Челси, забивая важные голы, тут же забыл о всех "увольнениях" и вместе со всеми запел дифирамбы ДидьеСнегурка писал(а): Посмотрим, что ты скажешь когда он начнёт забивать.