Дидье Дрогба

edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение edip »

Снегурка писал(а):edip

Посмотри, личные сообщения, плиз. :)

Ира! Я завалила тебя сообщениями, но они почему-то ни в какую не хотят отправляться =-O =-O =-O пришлось писать сюда....что я не так делаю?! :wall:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Посмотри сколько у тебя в ящике писем вообще, в папке отправленные особенно.
Если там их много, то они отправляться не будут. Надо удалить сообщения (на всякий случай удали все письма, из всех папок)..должно помочь.
Если не выйдет, напиши тут - будем дальше разбираться в чём дело. :)
CFC
edip
Влиятельный игрок

Да в том-то и дело, что везде "нули" ( я ни с кем еще не переписывалась), а тебе отправила уже наверное писем 5-10, которые видимо так и не дошли =-O =-O =-O У меня только одно "входящее", которое ты мне прислала, вот его только и вижу...
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Снегурка
Легенда

Ясно. :)
Тогда значит тебе надо научится их отправлять (у меня тоже не сразу вышло :))
В общем так.
Внеси мой ник Снегурка в верхнее окошко (слева там "добавить" стоит).
Потом обязательно надо написать что-то в окошке "заголовок"...например - тест. :)
Потом пишешь что-нить в самом окошке сообщения (оно третье и самое большое), далее обязательно надо мой ник добавить (нажимаешь на "добавить" вверху куда внесла мой ник), и только потом в самом низу под сообщением нажимаешь "отправить".
Вроде бы всё должно получится. :)
CFC
Снегурка
Легенда

Слова В-Б о состоянии и подготовке Дрогба:

http://uk.eurosport.yahoo.com/08092011/63/chelsea-targeting-united-clash-drogba.html

Наши медики должны дать ему добро на полное возвращение к тренировкам.
Он делал лёгкие тренировки, конечно, под наблюдением наших физиотерапевтов.
Мы попытаемся его подготовить к матчу с "Манчестер Юнайтед". Я не сказал бы, что он будет готов к матчу в Леверкузене.
CFC
Снегурка
Легенда

Уже эти слова Боаша есть на англоофсайте...и более подробные...боль, говорит, Дидьешник сильную испытывал.. :sad.5:

http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~2444761,00.html

Пусть выходит на поле, только при полном выздоровлении!
CFC
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Рисковать здоровьем Дрогба никак нельзя.Тем более с центром нападения у нас всё здорово.Когда видел как лежит Дидье,сразу дурно стало.Хорошо что ещё так. :shablon_03:
Mu sucks
Снегурка
Легенда

Равиль Сабитов: Это'O – это космос

http://www.sovsport.ru/news/text-item/479739

Гостем программы «Звездный час» стал известный футбольный специалист, тренер Равиль Сабитов. Он сделал свой прогноз на матч 23-го тура премьер-лиги «Анжи» - «Волга».

«У «Волги» в Махачкале нет никаких шансов на победу. Это'О проведет первый матч в столице Дагестана и сделает все, чтобы показать себя во всей красе. Мне вспоминается случай, когда мы, тренеры поехали в Англию получать лицензию. После матча «Арсенал» - «Челси» каждому из нас раздали индивидуальное задание. Так вот один из тренеров тогда сказал, что он гарантирует победу в чемпионате, если ему дадут одиннадцать Дрогба. Это'О — игрок того же уровня, игрок, который один может решить судьбу матча. Это'О — это космос», - сказал Сабитов.

То есть шоб выиграть чемпионат надо 11 Дрогба, или один Это'О? :biggrin1: Или я неправильно поняла г. Сабитова? :wink:
CFC
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

Снегурка писал(а):Равиль Сабитов: Это'O – это космос

http://www.sovsport.ru/news/text-item/479739

Гостем программы «Звездный час» стал известный футбольный специалист, тренер Равиль Сабитов. Он сделал свой прогноз на матч 23-го тура премьер-лиги «Анжи» - «Волга».

«У «Волги» в Махачкале нет никаких шансов на победу. Это'О проведет первый матч в столице Дагестана и сделает все, чтобы показать себя во всей красе. Мне вспоминается случай, когда мы, тренеры поехали в Англию получать лицензию. После матча «Арсенал» - «Челси» каждому из нас раздали индивидуальное задание. Так вот один из тренеров тогда сказал, что он гарантирует победу в чемпионате, если ему дадут одиннадцать Дрогба. Это'О — игрок того же уровня, игрок, который один может решить судьбу матча. Это'О — это космос», - сказал Сабитов.

То есть шоб выиграть чемпионат надо 11 Дрогба, или один Это'О? :biggrin1: Или я неправильно поняла г. Сабитова? :wink:

Два года назад нам и одного хватило. А нынче у нас их двое: Дрогба и Лукаку. В этом году Челси велик и ужасен. :shablon_03: Враги разбегаются в страхе. :)
Nec pluribus impar
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

FAUNTLEROY писал(а):Два года назад нам и одного хватило. А нынче у нас их двое: Дрогба и Лукаку. В этом году Челси велик и ужасен. :shablon_03: Враги разбегаются в страхе. :)

Нынче другими героями пугают...
По жизни с Челси.
Снегурка
Легенда

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110912-1723.html

Совершенно точно во вторник не сыграет Дидье Дрогба, которому отдых жизненно необходим после травмы в матче с «Норвич Сити» 27 августа.

«Дидье сейчас в отъезде, у него повреждены зубы в результате падения, так что мы дали ему несколько дней отдыха, чтобы он привел себя в порядок, — сообщает Виллаш-Боаш. — С его обследованием все в порядке, он вернется где-то в районе матчей с „МЮ“, „Суонси“ и „Фулхэмом“. Но будем надеяться, что все же к „МЮ“».

Да уж, ещё и зубы повредил...впрочем, вспоминая те страшные фотки - ничего удивительного в этом нет..
CFC
Iris
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Iris »

По мне так, пусть хоть до Валенсии с Болтоном лечится, играть недолеченным не дело, да, и, напов сейчас полно, на любой вкус, и забивающих и не.....
Так что я ДД раньше и не жду, ну и, особо привет зубам :biggrin1: уж их-то точно полечат и восстановят в лучшем виде *YEEES!*

bird. Синяя птица Удачи, поселится в этом сезоне на Бридже, надеюсь :shablon_03: :indicate:
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
Снегурка
Легенда

А мне чё-то хет-трик ДД на Олд Траффорде захотелось. :wink:

Пусть выходит и делает это...:)

И птичка удачи будет за него. bird. :shablon_03:
CFC
Iris
Игрок молодёжной команды

От ДД можно всего на свете ожидать, тут не спорю, и хеттрик на ОТ с сотрясением, но так ли "безумен" AVB? Посмотрим. [если что -щщутка] :wink:
Снегурка
Легенда

Думаю рискнёт, возможно и не на весь матч, на второй тайм к примеру...ну а шо, не может ДД забить три мяча за 45 минут :?: :biggrin1:
CFC
Iris
Игрок молодёжной команды

МЮ сейчас выглядит монстроподобно, к сожалению для нас, и ему забить за 45 мин 3 гола? Эээх за 90 мин бы сподобиться..... Ну может, свой корректив внесет игра в ЛЧ на их поступь "слона в посудной лавке"? хоть бы..... А за ДД я согласна, пусть играет, но со 100процентным здоровьем :yes:
Снегурка
Легенда

Ну если у него останется проблема только с зубами, то с такой проблемой играть можно. :)
Главное чтобы последствия сотрясения прошли полностью.
CFC
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Мда...Надеятся на Дрогба,вот он - удел Челси.Я уже сторонник boystartex(a),надо было действительно летом от Лэмпарда и Дрогба избавляться,иначе видимо нельзя...Пока они в составе,как бы они не играли они все равно продолжают выходить.Парадокс.Челси в этом плане наверно единственный клуб в мире... :/
По жизни с Челси.
Снегурка
Легенда

BanJkeee писал(а):Мда...Надеятся на Дрогба,вот он - удел Челси.Я уже сторонник boystartex(a),надо было действительно летом от Лэмпарда и Дрогба избавляться,иначе видимо нельзя...Пока они в составе,как бы они не играли они все равно продолжают выходить.Парадокс.Челси в этом плане наверно единственный клуб в мире... :/

Ладно тебе бурчать по поводу Дрогба. :biggrin1:
Посмотрим, что ты скажешь когда он начнёт забивать. *TEASE*
CFC
edip
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):Посмотрим, что ты скажешь когда он начнёт забивать. *TEASE*

Что он скажет, уже известно. Они вместе со своим другом бойстартом весь прошлый сезон увольняли Дрогба, но... после того, как Дрогба показал ЧТО он есть для Челси, забивая важные голы, тут же забыл о всех "увольнениях" и вместе со всеми запел дифирамбы Дидье :puzzled: как говорится "и нашим и вашим"...
лучше пусть побеспокоится о своем Босингве - т.к. не сомневаюсь: что как всегда, напортачит с манками :facepalm:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»