Снегурка писал(а):edip
Посмотри, личные сообщения, плиз.
Ира! Я завалила тебя сообщениями, но они почему-то ни в какую не хотят отправляться пришлось писать сюда....что я не так делаю?!
Снегурка писал(а):edip
Посмотри, личные сообщения, плиз.
Наши медики должны дать ему добро на полное возвращение к тренировкам.
Он делал лёгкие тренировки, конечно, под наблюдением наших физиотерапевтов.
Мы попытаемся его подготовить к матчу с "Манчестер Юнайтед". Я не сказал бы, что он будет готов к матчу в Леверкузене.
Снегурка писал(а):Равиль Сабитов: Это'O – это космос
http://www.sovsport.ru/news/text-item/479739
Гостем программы «Звездный час» стал известный футбольный специалист, тренер Равиль Сабитов. Он сделал свой прогноз на матч 23-го тура премьер-лиги «Анжи» - «Волга».
«У «Волги» в Махачкале нет никаких шансов на победу. Это'О проведет первый матч в столице Дагестана и сделает все, чтобы показать себя во всей красе. Мне вспоминается случай, когда мы, тренеры поехали в Англию получать лицензию. После матча «Арсенал» - «Челси» каждому из нас раздали индивидуальное задание. Так вот один из тренеров тогда сказал, что он гарантирует победу в чемпионате, если ему дадут одиннадцать Дрогба. Это'О — игрок того же уровня, игрок, который один может решить судьбу матча. Это'О — это космос», - сказал Сабитов.
То есть шоб выиграть чемпионат надо 11 Дрогба, или один Это'О? Или я неправильно поняла г. Сабитова?
FAUNTLEROY писал(а):Два года назад нам и одного хватило. А нынче у нас их двое: Дрогба и Лукаку. В этом году Челси велик и ужасен. Враги разбегаются в страхе.
BanJkeee писал(а):Мда...Надеятся на Дрогба,вот он - удел Челси.Я уже сторонник boystartex(a),надо было действительно летом от Лэмпарда и Дрогба избавляться,иначе видимо нельзя...Пока они в составе,как бы они не играли они все равно продолжают выходить.Парадокс.Челси в этом плане наверно единственный клуб в мире... :/
Снегурка писал(а):Посмотрим, что ты скажешь когда он начнёт забивать.