Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Vlad Tatur писал(а):Ну ЛЧ - ладно. А вот сборная в случае ДД не показатель. Тем более если так ничего и не выиграли, имея такой состав.

Это твоё сугубо личное мнение. :)

Дрогба достаточно выиграл за свою карьеру трофеев... поздравляю его с очередным присвоенным званием. :) Опередить по голам таких нападающих - большое достижение.
CFC
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а):Не мое личное мнение, а объективное.
Это рейтинг субъективен.
Кстати, можешь ответить тут, а можешь где-то на другой ветке: как тебе очередной слив тренера? Сколько это будет продолжаться? И на кого ставишь или кого хочешь видеть следующим?

С праздником!

:)
Эх, Влад, Влад...:)

За поздравление спасибо! :)
CFC
Снегурка
Легенда

Не, ну как звучит-то? :wink:

Дрогба - лучший бомбардир XXI века

:wink: Красота!
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Даа))
А вот если бы ещё не Флавио Амадо, который опередил Месси, Роналду и тд. было бы вообще куул))))))
Снегурка
Легенда

evgeni667 писал(а):Даа))
А вот если бы ещё не Флавио Амадо, который опередил Месси, Роналду и тд. было бы вообще куул))))))

Не, ну а что? Флавио Амадо не бомбардир? :biggrin1: Здесь голы и только голы...а Месси с Роналду ещё голешников не наскребли..всё впереди у них, как говорится. :biggrin1:
CFC
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Заголовок лучший бомбардир XXI века и голы за Кот-д'Ивуар и Анголу, как-то не сочитается. Надо или брать все голы или только ЛЧ и Чемпионат мира. И кстати это уже тут обсуждалось с заголовком лучший бомбардир десятилетия, там это было также забавно.
Снегурка
Легенда

<<<JT>>> писал(а):Заголовок лучший бомбардир XXI века и голы за Кот-д'Ивуар и Анголу, как-то не сочитается. Надо или брать все голы или только ЛЧ и Чемпионат мира. И кстати это уже тут обсуждалось с заголовком лучший бомбардир десятилетия, там это было также забавно.

Ну если прицепится к нахождению в этом рейтинге этого малоизвестного товарища из Анголы, то да рейтинг забавный...но кроме этого ангольца то другие форварды вроде бы в представлении особом не нуждаются?
CFC
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Снегурка писал(а):Ну если прицепится к нахождению в этом рейтинге этого малоизвестного товарища из Анголы, то да рейтинг забавный...но кроме этого ангольца то другие форварды вроде бы в представлении особом не нуждаются?

ну да убираем Амадо, меняем остальных местами и будет норм рейтинг)
Снегурка
Легенда

Всё вам не то...нет так порадоваться за Дидье. :)
CFC
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка писал(а):Всё вам не то...нет так порадоваться за Дидье. :)

привет Ирина давно тебя не было, порадоваться за человека который слил уже второго тренера? нет, больше я их не считаю игроками клуба(ФЛ, ДД, ЭК, ФМ, МЭ) они предали клуб, предали футболку, предали значок, их эго оказалось выше, это их выбор, но больше для меня опять же уважения эти игроки не заслуживают, что бы они не сделали ранее, и я мечтаю о летней чистке
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда

Andre Chelsea писал(а):привет Ирина давно тебя не было, порадоваться за человека который слил уже второго тренера? нет, больше я их не считаю игроками клуба(ФЛ, ДД, ЭК, ФМ, МЭ) они предали клуб, предали футболку, предали значок, их эго оказалось выше, это их выбор, но больше для меня опять же уважения эти игроки не заслуживают, что бы они не сделали ранее, и я мечтаю о летней чистке

Привет!
Да, многое я пропустила, судя по всему..

На счёт "слива" не уверена, мне говорят правда, что вроде бы последний матч с Боашем был какой-то подозрительный..:) увы, я его не смотрела. Скачаю - напишу своё мнение.

Кстати, если где найдёшь ссылку на него - скинь, если не трудно. :)
CFC
Extraterrestrial
Легенда

хорошо прям сейчас сделаю, что насчет разбана моей лички я Владимиру писал, он говорит что решите в скором времени, видимо ждал когда вы вернетесь, вы спросите у него, окей? я сейчас ссылку кину :)
Снегурка
Легенда

Andre Chelsea писал(а):хорошо прям сейчас сделаю, что насчет разбана моей лички я Владимиру писал, он говорит что решите в скором времени, видимо ждал когда вы вернетесь, вы спросите у него, окей? я сейчас ссылку кину :)

Личку открою сейчас. :)
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Ира негодует))
А вообще для меня лучшего напа нету. Но надо признать Дидье голов не мало забил)
Blue is the color!
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

ДД в свое на высоком уровне уже отыграл

пришло время молодых, время не жалеет никого
http://vk.com/i_love.chelsea
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Vlad Tatur писал(а):Очень спорный рейтинг.
По каким критериям?

Просто статистика не более. Здесь не утверждается что Дрогба самый самый из напов)
А честно говоря я удивился, не ожидал что слон наколотил столько голов)) Пусть там конечно КАН частенько проводят, и играет Дрогба не в рядовой африканской команде + забивал не европейским сборным, но все же. К слову пару голов приличным командам я помнится видел. Один на ЧМ 2006 года хозяевам забил.
Blue is the color!
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Matteo писал(а):

Дрогба - лучший бомбардир XXI века по версии IFFHS

О черт! где я был долбанных 88 лет!? :facepalm:
Снегурка
Легенда

Дрогба: "Работа в "Челси" не является невыполнимой миссией"

Изображение

thisislondon.co.uk, Simon Johnson

Дидье Дрогба настаивает на том, что управление в "Челси" не является невыполнимой задачей.

Андре Виллаш-Боаш был уволен в прошлое воскресенье после 256 дней пребывания у руля "Челси", и был заменён своим помощником Роберто Ди Маттео до конца сезона.

Такое решение было принято после трёх побед в 12 матчах, которые поставили в группу риска надежды "Челси" на попадание на следующий сезон в зону Лиги чемпионов.

Несмотря на то, что у "Челси" сейчас наиболее успешный период в своей истории за последние годы, клубу могут предстоять трудности в поиске нового тренера из-за высоких требований на успех Романа Абрамовича.

Но Дрогба сообщил, - "Я не думаю, что это невозможная работа. Большинство тренеров когда приходили в клуб, выигрывали трофеи. Все они достигли чего-то, как бы трудно это не было".

"Я в клубе в течении восьми лет, и это был самый тяжёлый сезон который у нас был. Но мы собираемся спасти этот сезон, и право на участие в Лиге чемпионов".

Дрогба надеется возвратится в стартовый состав вместо Фернандо Торреса против команды "Стоук" на Стэмфорд Бридж завтра. Нападающий сочувствует Торресу, который забил только пять раз после своего прихода из "Ливерпуля" за рекордные 50 млн.фунтов в прошлом году.

Дрогба добавил, - "Я думаю здесь дело только в доверии, потому что мы видим его на тренировках, и он там забивает".
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Ну да, ну да. Нормальнпя бы атмосфера в команде была, и свое негодование некоторые футболисты не показывали - не уволили бы Виллаша. А то получилось, что Виллаша увлолили, изминения будут ли - не ясно, и решили, что надо спасать сезон. А чем раньше занимались? Тренера сливали?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»