Дрогба: "Работа в "Челси" не является невыполнимой миссией"thisislondon.co.uk, Simon JohnsonДидье Дрогба настаивает на том, что управление в "Челси" не является невыполнимой задачей.Андре Виллаш-Боаш был уволен в прошлое воскресенье после 256 дней пребывания у руля "Челси", и был заменён своим помощником Роберто Ди Маттео до конца сезона.
Такое решение было принято после трёх побед в 12 матчах, которые поставили в группу риска надежды "Челси" на попадание на следующий сезон в зону Лиги чемпионов.
Несмотря на то, что у "Челси" сейчас наиболее успешный период в своей истории за последние годы, клубу могут предстоять трудности в поиске нового тренера из-за высоких требований на успех Романа Абрамовича.
Но Дрогба сообщил, - "Я не думаю, что это невозможная работа. Большинство тренеров когда приходили в клуб, выигрывали трофеи. Все они достигли чего-то, как бы трудно это не было".
"Я в клубе в течении восьми лет, и это был самый тяжёлый сезон который у нас был. Но мы собираемся спасти этот сезон, и право на участие в Лиге чемпионов".
Дрогба надеется возвратится в стартовый состав вместо Фернандо Торреса против команды "Стоук" на Стэмфорд Бридж завтра. Нападающий сочувствует Торресу, который забил только пять раз после своего прихода из "Ливерпуля" за рекордные 50 млн.фунтов в прошлом году.
Дрогба добавил, - "Я думаю здесь дело только в доверии, потому что мы видим его на тренировках, и он там забивает".