да их столько, что словами не описать. причем везде, тут, в ВК, на фан сайтах и тп. Ощущение, что уже не за клуб болеют, а за тренера.Снегурка писал(а):В паблике ВК, тоже полно контелюбов)
Обливают помоями клуб, и Конте у них невинная жертва.
И чем он так полюбился, я без понятия..Для меня это полная непонятность..
Антонио Конте
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Re: Антонио Конте
-
- Влиятельный игрок
Талантливые люди многие с причудами, и Антоха не самый чудик. Вряд ли это высокомерие, такие люди не бросаются в объятия болельщиков. Скоро мы многое узнаем, не думаю что команда Конте будет молчать. Вот тогда и сделаем выводы.MakeItLonger писал(а):в жизни не люблю сталкиваться с такими людьми, которые корону носят, нужно быть проще. но все же это лучший тренер на пару с Жозе, которые нас когда-либо тренировали в период РА. жаль оба высокомерны, падать будет больно.
А пока спасибо и удачи впереди.
- Domer
- Модератор
Очень жаль, что все так сложилось. Винить в данной ситуации можно только себя, ибо факт, что Челси не умеем нормально расставаться с тренерами.
Хочется уже наконец какой-то стабильности, стратегии.
Конте спасибо. Отличный тренер, приятный человек (наверное). Желаю ему всяческих успехов за пределами АПЛ.
Как и в случае с Жозе буду глорить за клуб, в котором тот окажется. Если не будет перехода в стан неприятеля.
Хочется уже наконец какой-то стабильности, стратегии.
Конте спасибо. Отличный тренер, приятный человек (наверное). Желаю ему всяческих успехов за пределами АПЛ.
Как и в случае с Жозе буду глорить за клуб, в котором тот окажется. Если не будет перехода в стан неприятеля.

- Lirium
- Администратор
Конте всё же запал в душу, вряд ли какой-то другой тренер сможет так влюбить в себя. Правда, потом и разочаровываться пришлось... Что ж, вот и попрощались с мистером. Какое-то время видимо будет еще юридическая разборка с контрактом, совсем не так представлялось расставание с ним, когда он только пришел к нам
Карма она такая.
В целом спасибо Антонио за первый сезон и ту эпическую сказку
Сложно сказать, стоила ли она последующего провала. Но опыт был интересным, и надеюсь поучительным для всех. Удачи Антонио в дальнейшей борьбе своих эго и адекватности, шанс стать таки великим тренером еще есть.

В целом спасибо Антонио за первый сезон и ту эпическую сказку

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
История краха Конте? АПЛ и КА за 2 года это крах?
-
- Легенда
Напомните мне имя тренера который уволнялся с кубком Англии в руках? И это крах? И вы так радуетесь его уходу?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
То как ушел - несомненный крах. Уходить тоже надо уметь красиво.RASH писал(а):История краха Конте? АПЛ и КА за 2 года это крах?
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
тоже мне показатель, за последние 10 лет я знаю двух победителей КА, которые вылетели уже даже из Чемпионшипа.RASH писал(а):Напомните мне имя тренера который уволнялся с кубком Англии в руках? И это крах? И вы так радуетесь его уходу?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
Я рада тому, что наконец-то все стало понятно. Неопределенность никому пока пользы не приносила.RASH писал(а): И вы так радуетесь его уходу?
Теперь у нас будет новый тренер, и дай бог чтобы у него все получилось.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ну а если кто будет желчью и дальше плеваться на клуб, желая провала в том числе и новому тренеру - тому может быть не стоит так "болеть"? По крайней мере здесь на форуме.))
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
променяю любой плохой сезон на чемпионство АПЛ. тем более, судя по всему, если бы не Конте, то нас скорее возглавил бы Сампаоли...)Lirium писал(а):Конте всё же запал в душу, вряд ли какой-то другой тренер сможет так влюбить в себя. Правда, потом и разочаровываться пришлось... Что ж, вот и попрощались с мистером. Какое-то время видимо будет еще юридическая разборка с контрактом, совсем не так представлялось расставание с ним, когда он только пришел к намКарма она такая.
В целом спасибо Антонио за первый сезон и ту эпическую сказкуСложно сказать, стоила ли она последующего провала. Но опыт был интересным, и надеюсь поучительным для всех. Удачи Антонио в дальнейшей борьбе своих эго и адекватности, шанс стать таки великим тренером еще есть.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
Я говорил про тренеров работавших у насMakeItLonger писал(а):тоже мне показатель, за последние 10 лет я знаю двух победителей КА, которые вылетели уже даже из Чемпионшипа.RASH писал(а):Напомните мне имя тренера который уволнялся с кубком Англии в руках? И это крах? И вы так радуетесь его уходу?
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Конте желаю только удачи в новом клубе. Надеюсь найдет, то что ищет. И конечно спасибо.
Оби-Ван великий наставник
-
- Легенда
Правожать тоже нужно уметь красивоСнегурка писал(а):То как ушел - несомненный крах. Уходить тоже надо уметь красиво.RASH писал(а):История краха Конте? АПЛ и КА за 2 года это крах?
-
- Влиятельный игрок
А здесь в основном плюются на тренера, с сегодняшнего дня бывшего. Только их никто не останавливает. Странно, почему?
-
- Легенда
Если не получится тоже первой будешь гнать?Снегурка писал(а): Теперь у нас будет новый тренер, и дай бог чтобы у него все получилось.
- Снегурка
- Легенда
Я никого не гнала))RASH писал(а):Если не получится тоже первой будешь гнать?Снегурка писал(а): Теперь у нас будет новый тренер, и дай бог чтобы у него все получилось.
И уж точно не в первых рядах..
Я раз сто писала, что тренер на то и тренер, он отвечает за результат команды и за игру команды. Если оба компонента ниже плинтуса, если тренер разругался со всеми..то что в таком случае делается? Уволняют тренера.
Не понимаю резона тех, кто за то чтобы разогнать пол команды, разогнать руководство, убрать РА, но только бы сохранить одного человека - Конте.
Я повторюсь, чем он вам так полюбился, что вы готовы пожертвовать всеми и вся ради него?
CFC
- Снегурка
- Легенда
Тренера, который себя противопоставил клубу.Polsten писал(а):А здесь в основном плюются на тренера, с сегодняшнего дня бывшего. Только их никто не останавливает. Странно, почему?
Если стоит такой выбор, то я выбираю клуб..ну а кто-то тренера.
Напоминаю у нас оф.форум КЛУБА "ЧЕЛСИ", но никак не Конте.
CFC
-
- Влиятельный игрок
Память человеческая иногда крайне своеобразна. Я этого не помню. А искренние переживания Конте на бровке помню. И помои, льющиеся на него на этом форуме.Тренера, который себя противопоставил клубу.
Причем в декабре мы были ещё на втором месте. А вакханалию было уже не остановить, да никто и не пытался.
Впрочем, это уже история. Понять и простить и двигаться дальше. Но за Конте буду следить и желать побед. Только не против Челси, ведь пути наши обязательно пересекутся.
- Снегурка
- Легенда
Вот уж действительно..крайне своеобразна))Polsten писал(а):Память человеческая иногда крайне своеобразна. Я этого не помню. А искренние переживания Конте на бровке помню. И помои, льющиеся на него на этом форуме.Тренера, который себя противопоставил клубу.
Причем в декабре мы были ещё на втором месте. А вакханалию было уже не остановить, да никто и не пытался.
Впрочем, это уже история. Понять и простить и двигаться дальше. Но за Конте буду следить и желать побед. Только не против Челси, ведь пути наши обязательно пересекутся.
Я как раз помню все его слова на конфах..))
CFC