Антонио Конте

Gorbanev
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Re: Антонио Конте

Непрочитанное сообщение Gorbanev »

Снегурка писал(а):В паблике ВК, тоже полно контелюбов)
Обливают помоями клуб, и Конте у них невинная жертва.
И чем он так полюбился, я без понятия..Для меня это полная непонятность.. :perplexity:
да их столько, что словами не описать. причем везде, тут, в ВК, на фан сайтах и тп. Ощущение, что уже не за клуб болеют, а за тренера.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

MakeItLonger писал(а):в жизни не люблю сталкиваться с такими людьми, которые корону носят, нужно быть проще. но все же это лучший тренер на пару с Жозе, которые нас когда-либо тренировали в период РА. жаль оба высокомерны, падать будет больно.
Талантливые люди многие с причудами, и Антоха не самый чудик. Вряд ли это высокомерие, такие люди не бросаются в объятия болельщиков. Скоро мы многое узнаем, не думаю что команда Конте будет молчать. Вот тогда и сделаем выводы.
А пока спасибо и удачи впереди.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Очень жаль, что все так сложилось. Винить в данной ситуации можно только себя, ибо факт, что Челси не умеем нормально расставаться с тренерами.
Хочется уже наконец какой-то стабильности, стратегии.

Конте спасибо. Отличный тренер, приятный человек (наверное). Желаю ему всяческих успехов за пределами АПЛ.
Как и в случае с Жозе буду глорить за клуб, в котором тот окажется. Если не будет перехода в стан неприятеля. :)
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Конте всё же запал в душу, вряд ли какой-то другой тренер сможет так влюбить в себя. Правда, потом и разочаровываться пришлось... Что ж, вот и попрощались с мистером. Какое-то время видимо будет еще юридическая разборка с контрактом, совсем не так представлялось расставание с ним, когда он только пришел к нам :perplexity: Карма она такая.

В целом спасибо Антонио за первый сезон и ту эпическую сказку :winner: Сложно сказать, стоила ли она последующего провала. Но опыт был интересным, и надеюсь поучительным для всех. Удачи Антонио в дальнейшей борьбе своих эго и адекватности, шанс стать таки великим тренером еще есть.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

История краха Конте? АПЛ и КА за 2 года это крах?
RASH
Легенда

Напомните мне имя тренера который уволнялся с кубком Англии в руках? И это крах? И вы так радуетесь его уходу?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

RASH писал(а):История краха Конте? АПЛ и КА за 2 года это крах?
То как ушел - несомненный крах. Уходить тоже надо уметь красиво.
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

RASH писал(а):Напомните мне имя тренера который уволнялся с кубком Англии в руках? И это крах? И вы так радуетесь его уходу?
тоже мне показатель, за последние 10 лет я знаю двух победителей КА, которые вылетели уже даже из Чемпионшипа.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда

RASH писал(а): И вы так радуетесь его уходу?
Я рада тому, что наконец-то все стало понятно. Неопределенность никому пока пользы не приносила.
Теперь у нас будет новый тренер, и дай бог чтобы у него все получилось.
CFC
Снегурка
Легенда

Ну а если кто будет желчью и дальше плеваться на клуб, желая провала в том числе и новому тренеру - тому может быть не стоит так "болеть"? По крайней мере здесь на форуме.))
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Lirium писал(а):Конте всё же запал в душу, вряд ли какой-то другой тренер сможет так влюбить в себя. Правда, потом и разочаровываться пришлось... Что ж, вот и попрощались с мистером. Какое-то время видимо будет еще юридическая разборка с контрактом, совсем не так представлялось расставание с ним, когда он только пришел к нам :perplexity: Карма она такая.

В целом спасибо Антонио за первый сезон и ту эпическую сказку :winner: Сложно сказать, стоила ли она последующего провала. Но опыт был интересным, и надеюсь поучительным для всех. Удачи Антонио в дальнейшей борьбе своих эго и адекватности, шанс стать таки великим тренером еще есть.
променяю любой плохой сезон на чемпионство АПЛ. тем более, судя по всему, если бы не Конте, то нас скорее возглавил бы Сампаоли...)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
RASH
Легенда

MakeItLonger писал(а):
RASH писал(а):Напомните мне имя тренера который уволнялся с кубком Англии в руках? И это крах? И вы так радуетесь его уходу?
тоже мне показатель, за последние 10 лет я знаю двух победителей КА, которые вылетели уже даже из Чемпионшипа.
Я говорил про тренеров работавших у нас
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Конте желаю только удачи в новом клубе. Надеюсь найдет, то что ищет. И конечно спасибо.
Оби-Ван великий наставник
RASH
Легенда

Снегурка писал(а):
RASH писал(а):История краха Конте? АПЛ и КА за 2 года это крах?
То как ушел - несомненный крах. Уходить тоже надо уметь красиво.
Правожать тоже нужно уметь красиво
Polsten
Влиятельный игрок

А здесь в основном плюются на тренера, с сегодняшнего дня бывшего. Только их никто не останавливает. Странно, почему?
RASH
Легенда

Снегурка писал(а): Теперь у нас будет новый тренер, и дай бог чтобы у него все получилось.
Если не получится тоже первой будешь гнать?
Снегурка
Легенда

RASH писал(а):
Снегурка писал(а): Теперь у нас будет новый тренер, и дай бог чтобы у него все получилось.
Если не получится тоже первой будешь гнать?
Я никого не гнала))
И уж точно не в первых рядах..

Я раз сто писала, что тренер на то и тренер, он отвечает за результат команды и за игру команды. Если оба компонента ниже плинтуса, если тренер разругался со всеми..то что в таком случае делается? Уволняют тренера.
Не понимаю резона тех, кто за то чтобы разогнать пол команды, разогнать руководство, убрать РА, но только бы сохранить одного человека - Конте.
Я повторюсь, чем он вам так полюбился, что вы готовы пожертвовать всеми и вся ради него?
CFC
Снегурка
Легенда

Polsten писал(а):А здесь в основном плюются на тренера, с сегодняшнего дня бывшего. Только их никто не останавливает. Странно, почему?
Тренера, который себя противопоставил клубу.
Если стоит такой выбор, то я выбираю клуб..ну а кто-то тренера.
Напоминаю у нас оф.форум КЛУБА "ЧЕЛСИ", но никак не Конте.
CFC
Polsten
Влиятельный игрок

Память человеческая иногда крайне своеобразна. Я этого не помню. А искренние переживания Конте на бровке помню. И помои, льющиеся на него на этом форуме.
Причем в декабре мы были ещё на втором месте. А вакханалию было уже не остановить, да никто и не пытался.
Впрочем, это уже история. Понять и простить и двигаться дальше. Но за Конте буду следить и желать побед. Только не против Челси, ведь пути наши обязательно пересекутся.
Снегурка
Легенда

Polsten писал(а):
Память человеческая иногда крайне своеобразна. Я этого не помню. А искренние переживания Конте на бровке помню. И помои, льющиеся на него на этом форуме.
Причем в декабре мы были ещё на втором месте. А вакханалию было уже не остановить, да никто и не пытался.
Впрочем, это уже история. Понять и простить и двигаться дальше. Но за Конте буду следить и желать побед. Только не против Челси, ведь пути наши обязательно пересекутся.
Вот уж действительно..крайне своеобразна))
Я как раз помню все его слова на конфах..))
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»