В нашей схеме обязателен ярко выраженый ЦФ. Из что-то могущих на этой позиции у нас ДД и Торрес.Biakaveron писал(а): Не, ну сколько можно-то. ДД такой же незабивной в этом сезоне, что и Нандо. Если уж на то пошло, то единственный нап у нас - это Стадж. Точка.
А дальше уже каждый рассуждает по своему. Я например думаю, что с Наполи мы будем пытаться сыграть так же, как с Валенсией. И скорее всего - забросами)
Да что тут говорить. В матче, где может предоставиться максимум один 100%-ый шанс, нападающий(если его ещё можно так называть) с душевным растройством врятли подойдёт.
А зачем Мату убирать? Можно такой вариант: заменить Калу на ДД и в центр Дэнни. Но тогда, имхо, наша атака будет выглядеть уж очень беззубой.Biakaveron писал(а):ИМХО, может Калу выйти на замену Маты.
В моей схеме его нет. Так как Кэп скорее всего пропускает, то Луис в основе. Ну и матч будет))Biakaveron писал(а):А что с Луисом?
Сравним, что мы имеем: Фланговые забросы освоеные на 90% и "Атакующий секси футбол" построеный на около 15%.Biakaveron писал(а):Креатив и Фрэнк уже практически не пересекаются. Как завершитель, он все еще великолепен. А вот тонкие передачи он практически не отдаетВообще, все видимо опять к фланговым забросам скатится...
Я думаю ясно, что этот матч не подходит для продолжения построения "секси-футбола". Нужен счёт.
А с фланговыми забросами можно хоть надеятся на силу ДД против не самых гренадёрских защитников Наполи. А с этим может Лэмпс справится?)))
Защита: Босингва-Луис-Кэхилл-Бано.....Biakaveron писал(а):Луиса обязательно ставить в старт. Особенно с учетом недавней травмы Терри.