Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Biakaveron писал(а): Не, ну сколько можно-то. ДД такой же незабивной в этом сезоне, что и Нандо. Если уж на то пошло, то единственный нап у нас - это Стадж. Точка.
В нашей схеме обязателен ярко выраженый ЦФ. Из что-то могущих на этой позиции у нас ДД и Торрес.
А дальше уже каждый рассуждает по своему. Я например думаю, что с Наполи мы будем пытаться сыграть так же, как с Валенсией. И скорее всего - забросами)
Да что тут говорить. В матче, где может предоставиться максимум один 100%-ый шанс, нападающий(если его ещё можно так называть) с душевным растройством врятли подойдёт.
Biakaveron писал(а):ИМХО, может Калу выйти на замену Маты.
А зачем Мату убирать? Можно такой вариант: заменить Калу на ДД и в центр Дэнни. Но тогда, имхо, наша атака будет выглядеть уж очень беззубой.
Biakaveron писал(а):А что с Луисом?
В моей схеме его нет. Так как Кэп скорее всего пропускает, то Луис в основе. Ну и матч будет))
Biakaveron писал(а):Креатив и Фрэнк уже практически не пересекаются. Как завершитель, он все еще великолепен. А вот тонкие передачи он практически не отдает :( Вообще, все видимо опять к фланговым забросам скатится...
Сравним, что мы имеем: Фланговые забросы освоеные на 90% и "Атакующий секси футбол" построеный на около 15%.
Я думаю ясно, что этот матч не подходит для продолжения построения "секси-футбола". Нужен счёт.
А с фланговыми забросами можно хоть надеятся на силу ДД против не самых гренадёрских защитников Наполи. А с этим может Лэмпс справится?)))
Biakaveron писал(а):Луиса обязательно ставить в старт. Особенно с учетом недавней травмы Терри.
Защита: Босингва-Луис-Кэхилл-Бано..... :laughing:
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

зря смеешься Луис основу заслуживает много работы выполняет. Кэхилл покам не проваливался и достаточно уверенно играл, Бано вообще без разговоров лучший в защите на данный момент, единственная позиция это позиция Боси
Оби-Ван великий наставник
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Коул почти наверняка в основе будет а не Босингва.Значит без пропущенного точно не уедем,Маджо просто разорвет англичанина,если тот не настроит себя на игру,а не на чемпионат мира по отдаванию передач в чужие ноги.В обороне я бы предпочел четверку Иванович/Луис/Терри/Босингва,Кейхиллу не в таком матче в ЛЧ дебютировать и уж тем более не Бертрану.А Терри даже на одной ноге сыграет увереннее всех наших остальных центрдефов.
По жизни с Челси.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

BanJkeee писал(а):Коул почти наверняка в основе будет а не Босингва.Значит без пропущенного точно не уедем,Маджо просто разорвет англичанина,если тот не настроит себя на игру,а не на чемпионат мира по отдаванию передач в чужие ноги.В обороне я бы предпочел четверку Иванович/Луис/Терри/Босингва,Кейхиллу не в таком матче в ЛЧ дебютировать и уж тем более не Бертрану.А Терри даже на одной ноге сыграет увереннее всех наших остальных центрдефов.
Если Коул 0 в обороне то Босингва это любая другая цифра но только со знаком - (в смысле минус)
Твоя субъективная позиция продиктованная безмерной любви к Босингве просто душит :biggrin1:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Босингва хуже Коула стал играть.. в общем они оба фиговенькие единственная причина не ставить Бертрана это неопытность, так то в защите он не плохо отыграет но на атаку не будет действовать.
Терри не нужен т.к он на травме Кейхилл самое оно сейчас, пусть пороха нюхнет в бою
Оби-Ван великий наставник
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

evgeni667 писал(а):Защита: Босингва-Луис-Кэхилл-Бано..... :laughing:
Нормальная защита, против МЮ весьма неплохо смотрелись. Ну, кроме уж откровенного ляпа с третьим голом :facepalm:
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Ну как знал!!! 1-1))) Армейцы молодцы)
-LaMpArD-
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Влад

Непрочитанное сообщение -LaMpArD- »

Молодцы Цска !!
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

ЦСКА молодец !!! нашим удачи!!!!!
а это сегодня прочитал, не знаю может в других форумах ссылки есть ,
http://www.sports.ru/football/137098361.html
voennie-86
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

Посмотрел сегодня матч. Челси мне симпатичен, но таким уж фанатом я не являюсь.
Сегодня в матче произошло две примечательны вещи. Во-первых, сбылась мечта Старриджа - он поиграл ЦФ. Во-вторых, АВБ хоть на немного, но отошёл от своей схемы 4-3-3.
По матчу: ощущение, что играли две дворовые команды: центра нет вообще, опасные моменты возникают регулярно. Конечно, игра была такой, что Челси мог рассчитывать и на победу (только не надо кричать, что Наполи кого-то укатал - такого не было; были качели). Наполи забил и тут же мог получить мяч в свои ворота. Защита у них явно слабая, а вот вратарь позицию грамотно выбирает.
По поводу игроков: АВБ наконец заметил, что Старридж не умеет играть правой ногой. Думаю, что в большей степени с этим была свзязана смена позиции.
Луис понравился. С его пасом и видением игры очень хочется посмотреть на него на месте ОПЗ.
Бросается в глаза то, что команда не знает, что делать на поле: перемещения хаотичные, от безысходности защитники обводят половину команды соперников. Своих вообще не видят - сразу пытаются отыскать кого-то в линии атаки, поэтому если кто-то открылся, то пас он может получить в том случае, если будет очень громко кричать или партнер ошибется с передачей и мяч попадет к нему.
Нету сыгранности. Команды нет. Ситуация с первым голом показательна: зачем Мейрелеш побежал за Кавани, если он должен был атаковать Лавесси? не поверил, что Кэхилл сможет его удержать?
Как-то я уже писал, что мне нравится АВБ за то, что он хотел сделать с Челси в начале сезона. Тогда игра была веселее. Сейчас возникает ощущение, что из-за давления он пятится назад. Если с МЮ он смог рискнуть, то здесь уже нет.
Я бы хотел посмотреть на него всё-таки ещё в следующем сезоне просто потому, что ему есть что сказать. Да, сейчас у него не получается. Но мне надоело смотреть на то, что Челси превращается в команду наемников: надо игрок - купили. Откуда у команды с таким подходом возьмется характер?
По Дрогба. Не знаю, за что его выпускают. Да, он может продавить, но я сегодня специально смотрел, что он делает после потери мяча. А делает он... а ничего не делает. Корчит рожицы, хватается за голову, но мысли о прессинге у него почему-то не возникает вообще. Если глянуть на игру Торреса, то этот хотя бы старается: подтолкнет соперника, ударит, но он то борется.
Старриджу, как я понял, тоже разрешается не бегать в защиту и не прессинговать, если на поле есть Рамирес.
В общем, нет у этой команды характера. Большинство просто плывет по течению. Нету хватки. Ощущение, что все просто доигрывают.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

«Челси» рассматривает кандидатуру Бенитеса

Источник близкий к Роману Абрамовичу заявил, что он рассматривает вопрос о смене менеджера, и Рафаэль Бенитес рассматривается как краткосрочное решение, сообщает Telegraph

Абрамович, как сообщается, активно рассматривает кандидатуры нового менеджера в течение последних 10 дней. Если он решиться на перемены, то Бенитес считается наиболее вероятным преемником из-за его доступности, его опыта работы в Англии и, возможно, самое главное, его работы с Фернандо Торресом. Также Абрамович рассматривает кандидатуру Кике Санчеса Флореса, который выиграл Лигу Европы с мадридским «Атлектико» в 2010 году.

Абрамович хочет тренера, который может говорить по-английски, а также того, кто готов принять только краткосрочный контракт до конца сезона, когда «Челси» заново рассмотрит свои планы.

Пока что неизвестно, решиться ли Абрамович на очередную смену менеджера, но один источник заявил, что в случае ухода Виллаша-Боаша, «с точность 75%» следующим менеджером «Челси» будет Бенитес.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Какой смысл менять тренера до конца сезона? Доиграть и АВБ может. Да и Бенитес вроде как не является кризисным менеджером, это Ливер и Интер показали.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ну, если так наши тренируются всегда при Боаше...то не удивляюсь результатам матчей

Тренировка перед вчерашней игрой в Неаполе.
CFC
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

1 тренировка оффсайда - высокая линия обороны
2 тренировка резкости рзавороты и т. д.
http://vk.com/i_love.chelsea
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

:laughing: :laughing: :laughing:
я на такой тренировке однозначно пробил бы себе место в основе.В детсаде я всегда был первым на таких соревнованиях, а соперники были те еще великаны, с этими я бы без напряга их уложил :biggrin1:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Danny
Запасной

Вы видели как Зеня перед манками тренировался?
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

а что это вообще за упражнения?...у меня так Ванька в развивающем кружке играет...реакцию там смекалку развивают... а ...короче, я в ступоре ага... =-O =-O :facepalm:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Danny писал(а):1 тренировка оффсайда - высокая линия обороны
2 тренировка резкости рзавороты и т. д.
Ну может быть. :) Я в этом точно не спец..Показалось, что это что-то детское у нас...типа игрулек. :biggrin1:
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

veto писал(а)::laughing: :laughing: :laughing:
я на такой тренировке однозначно пробил бы себе место в основе.В детсаде я всегда был первым на таких соревнованиях, а соперники были те еще великаны, с этими я бы без напряга их уложил :biggrin1:
вово... мой тоже мелкий и шустрый всех опережает.... думаешь, его в основу к нам надо??? ))))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Danny
Запасной

Снегурка писал(а):Ну может быть. :) Я в этом точно не спец..Показалось, что это что-то детское у нас...типа игрулек. :biggrin1:
у каждого свои методы, например у Магата свой)))
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»