Трансферные политики

OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Stamford Edge писал(а):Как я и указал выше - вывод мяча из защиты в полузащиту - преррогатива Аспи по объективным причинам.
Так же я повторюсь - Аспи не плеймейкер - на нем не строится игра команды в созидании , и Аспи не вингбэк и не может им быть из за своих навыков - у него свои достоинства. Со статистикой спорить не буду - Аспи молодец все дела, для меня в защитнике главное - оборонительные качества и как ЦЗ Аспи не самый сильный. Его идеальная Роль - фланговый деф домосед - ПЗ ЛЗ. Я просто не понимаю с чем тут спорить- кем бы я на форуме не был по твоему выражению.
Конте выстроил отличную систему где расписал все роли и взаимодействия. В этой системе Аспи надежный винтик который выполняет свою роль - ответственно и старательно учитывая что играет не на своей позиции. Для ЦЗ Аспи не хватает роста и мощи (заметно в единоборствах с топ форвардами)- с тем же Кейном Аспи приходится очень трудно при борьбе в корпус - так как Аспи как хороший обученный деф старается вступить в отбор без подката - корпусом. А Кейн намного сильнее в этом. Тот же Аке - действовал по ситуации - играл выбором позиции или корпусом или подкатом в зависимости от момента - точно так же действует и Луиз. В будущем если честно не вижу Аспи в ЦЗ, - на фланге он будет полезнее - если сменим формацию - что вполне возможно если купим нормального ЛЗ

Я и не говорил, что он плеймейкер.
С чем спорить? Со статистикой. А она говорит, что Аспи отлично играет впереди. Да, он редко берёт игру на себя, очень редко идёт в обыгрыш, но у него отличные подачи и прострелы. Когда он получает мяч на подступах к чужой штрафной, и у него есть пространство, это всегда опасно.
Совершенно точно, если Аспи было тяжело играть плечо в плечо с Кейном, то Аке было ещё сложнее, баск покрепче сбит.
One life. One love. One club.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

true_blood писал(а):Конте все верно говорит- его дело тренировать.
Оклад увеличили в два раза. Оклад принял, следовательно, согласен работать в этом клубе при соответствующей трансферной политике.

по моему, Конте намекает через каждое вью руководству, чтоб они торопились с трансферами и состав не укомплектован, может трудности перевода, я оригинал не читаю.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

[tweet]https://twitter.com/JimWhite/status/893777874053935105[/tweet] :yes:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

MakeItLonger писал(а):
Оклад увеличили в два раза. Оклад принял, следовательно, согласен работать в этом клубе при соответствующей трансферной политике.

по моему, Конте намекает через каждое вью руководству, чтоб они торопились с трансферами и состав не укомплектован, может трудности перевода, я оригинал не читаю.

И его можно понять.
Лично я ему сопереживаю, но думаю, те игроки, что у клуба на карандаше, действительно, из разряда тех, кого при нашем аккуратном неторопливом подходе подпишут ближе к окончанию ТО.
Руководство можно будет поругать или похвалить лишь после закрытия ТО, на мой взгляд.
MakeItLonger
Легенда

может играть что-то вроде - Мозес-Рюдигер-Луиз-Аспи-Алонсо.

1. Баланс в физической мощи, Мозес пониже, Рюдигер повыше, Аспи пониже, Алонсо повыше.

2. Испанский дуэт слева, где взаимопонимание между игроками будет максимальным, нежели от связки Гари-Алонсо и возможно даже Рюдигер-Алонсо.

3. Аспи отлично страхует, где Алонсо не будет успевать баск поможет, опыт игры слева у него присутствует и не малый.

ну, или можно не париться и просто засунуть Рюдигера слева (благо опыт имеется), где Мозес и Аспи уже сыграны, но борьба на втором этаже на этом фланге будет меня серьезно волновать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

true_blood писал(а):
MakeItLonger писал(а):

И его можно понять.
Лично я ему сопереживаю, но думаю, те игроки, что у клуба на карандаше, действительно, из разряда тех, кого при нашем аккуратном неторопливом подходе подпишут ближе к окончанию ТО.
Руководство можно будет поругать или похвалить лишь после закрытия ТО, на мой взгляд.

окно закрывается 31 августа, но сезон, к сожалению, уже начинается через неделю, а проблемы есть уже сейчас. в частности, игрок на фланг с тем, что Азар восстановится к концу месяца, а Педро только начал полноценные тренировки, у нас там пробел, что может повлиять на недобор очков в первых матчах, а расписание в этом сезоне не такое простое по началу сезона. как бы потом мы этих очков недосчитались.
или что делать, если получит травму/дискву Канте или даже Сеск, например?)
true_blood
Легенда

MakeItLonger писал(а):окно закрывается 31 августа, но сезон, к сожалению, уже начинается через неделю....

Чтобы понять, что происходит, нужен "круглый стол" с участием Грановской, Конте и бойстарта, а иначе сложно разобраться, почему все так, как есть.
Я посмотрел бы на следующее ТО, и плоды работы Мазоты, если Конте доработает, конечно
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

"Челси" не выходил из борьбы за Алекса Сандро и все еще надеется на подписание бразильца. Новое предложение может поступить уже в ближайшее время.

[Calciomercato]

Сезон 3 серия 3 :biggrin1:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Extraterrestrial писал(а):[tweet]https://twitter.com/JimWhite/status/893777874053935105[/tweet] :yes:

Чему тут радоваться-то? С середины июля пишут одно и тоже. Хочет не равно получит, в случае с нами это работает в двух случаях из трех. Пора бы уже понять.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда

Ну что за человек, даже каплю радости испытать ребятам не дает )
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Ух как все люто и тупо-то... А кто-то там еще называет нас мешками на некоторых ветках некоторых ресурсов.

Если при нынешних амбициях (выиграть все чашки) клуб не удовлетворит минимальную частичку требования нынешнего тренера - укомплектовать состав (по-хорошему усилить), тогда нынешний клуб будет иметь тогдашние требования, и тренеры нынешнего калибра, не пойдут сюда.

Ну Роман Аркадьевич, ну уж пожалуйста, усильте сейчас, когда есть что усилить, а не вернуть/возобновить.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Кир, я просто выкладываю новости и обсуждаю их. Купят или нет мне не известно. Я как болельщик могу только наблюдать)
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Сандро в матче против Тоттенхэма уже потихоньку начинает ломать соперника. :biggrin1:
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

akcent писал(а):
Tigran писал(а):Вытрите слезы и смиритесь,"мегасупертрансферов" не будет.Всё)))

А что в твоём понимании "мегасупертрансфер"? Может Месси или условный АОЧ :puzzled:

Какой там АОЧ,да еще и условный? Бери выше,очень!))

Если серьезно,на мой взгляд,нужно/можно купить Дринкуотера(отличный футболист) и Льоренте(на всякий,пожарный случай),чему лично я буду очень рад.Челси не ПСЖ или МС,чему тоже - очень рад.
Но,не помешал бы еще один,этот самый,фланговый игрок.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

"Атлетико" отказывается платить 50 миллионов фунтов за Диего Косту.

[Kaveh Solhekol]
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Ладно,46 и по рукам!)
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

4yMa3eG писал(а):"Атлетико" отказывается платить 50 миллионов фунтов за Диего Косту.

[Kaveh Solhekol]

Нищеброды. :feil:
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Как бы так не получилось, что в итоге Челси ещё будет должен Косте. Адвокат уже во всю работает
Gutal1n
Запасной

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

Megapikal писал(а):Как бы так не получилось, что в итоге Челси ещё будет должен Косте. Адвокат уже во всю работает

Должен что? Зарплату то он получает по контракту.
shmatko819
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение shmatko819 »

Megapikal писал(а):Как бы так не получилось, что в итоге Челси ещё будет должен Косте. Адвокат уже во всю работает

Успокойся Коста в конце ТО, вместе со своим адвокатом будет на коленях перед Ромой просить отпустить его за 50 лямов в Милан... -_-
Закрыто

Вернуться в «Архив»