Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Кино

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Изображение

Вышел обожаемый мною фильм..однако немного разочаровал. :dissatisfied:
Сюжет до боли предсказуем. и не особо увлекателен..до этого фильмы из этой серии были намного лучше..неужели сдаёт позиции?? :(
CFC
Снегурка
Легенда

Искусственный интеллект. Доступ неограничен - фильм НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ к просмотру!!!!

Возмущению нет предела.. :biggrin1:

Я думала, что этот фильм некий римейк великолепного спилберговского фильма Искусственный разум..эта мерзопакость к тому фильму отношения не имеет, но если бы сама по себе была бы ещё смотрибельна, но такую тупость я не смогла досмотреть до конца..вырубила примерно через час после просмотра, может даже меньше.
Фильм о тупом дебиле-миллионере (что по идее быть не может), который ни в зуб ногой в новых технологиях, и которого дурит как хочет некий "айтишник", которому он отказал от дома и уволил, когда тот глаз положил на его 17-летнуюю дочурку.

Дочурку он также подставляет, а папашку одним "росчерком" хакерского кода загоняет в угол.. подставил его финансово, взломал данные всех его самолётов и грозится их завалить..Папашка, вместо того, чтобы обратиться с заявлением в полицию на урода, едет к нему домой, у мусорников поджидает и грозится убить. Его айтишный отдел тем временем ничего сделать с хитроумным гадом якобы не может.

Такого бреда свет не видывал просто. :laughing: Ни в одной крупной компании такого бедлама нет и быть не может. И даже если весь отдел айти бездари, то есть же спец.отделы полиции. Какого хрена он ни черта не делает и только слюной брызгает на экран - мне непонятно. :biggrin1:

От возмущения за такой тупости я вырубила это так называемое "кино" через часик..на эпизоде, где миллионерчик едет на полной скорости по туннелю, разговаривает с айтишником, и тот ему дистанционно блокирует тормоза..миллионер, кроме воплей - Я УБЬЮ ТЕБЯ - ничего членораздельного изрыгнуть своим скудным умишком не в состоянии... :laughing:

Чем всё закончилось - мне не интересно, надеюсь он нагробнулся в итоге, ибо тупым не фиг быть миллионерами. :laughing:
Моя оценка - кол на кинопоиске! :validol:
CFC
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Посмотрел «Доктор Стрэндж". Камбербэтч держит марку. Даже летающий плащ и кунг-фу не портят доктора. Возможно лучший из вселенной Марвеловских супергероев. Во всяком случае кино смотрится и уйти с сеанса желания не возникает.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

любителям фантастики и космоса :)
[video]https://www.youtube.com/watch?v=deSEnJA-zdY[/video]
Carpe diem. Memento mori.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Мой любимый Райан Рейнолдс - только ради этого уже стоит посмотреть ))))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Снегурка
Легенда

МРАК писал(а):любителям фантастики и космоса :)
[video]https://www.youtube.com/watch?v=deSEnJA-zdY[/video]
Я любитель!)
Но тут шо-то прям штамп на штампе..Нашли некую дрянь, дрянь начала их жрать..Надеюсь я ошибаюсь ))Посмотрю, конечно. )
CFC
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Снегурка писал(а): Но тут шо-то прям штамп на штампе..Нашли некую дрянь, дрянь начала их жрать..Надеюсь я ошибаюсь ))Посмотрю, конечно. )
есть такое. а вдруг что-то новенькое. ну и актеры -_-
Carpe diem. Memento mori.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Снегурка писал(а):Вышел обожаемый мною фильм..однако немного разочаровал. :dissatisfied:
Сюжет до боли предсказуем. и не особо увлекателен..до этого фильмы из этой серии были намного лучше..неужели сдаёт позиции?? :(
Ну а чего ты ожидала от Джастина Лина, режиссера франшизы [Форсажи], где даже первый фильм серии не блистал какими-либо художественными откровениями, представляя собой откровенный рипофф "На гребне волны", а каждая следующая серия умудряется быть еще хуже предыдущей?

Мне например после абрамсовских "Стар Треков" все предыдущие фильмы кинофраншизы и вовсе кажутся шедеврами, даже переруганный всеми "Последний рубеж", получивший в свое время кучу "Золотых малин" :biggrin1: Вот уж где казалось бы было дно, но Абрамс раз за разом подтверждает, что талант, а точнее полное отсутствие оного не пропьешь никогда.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Вчера, наконец, посмотрел Доктора Стрэнджа. Отличный фильм, динамика, юмор, боевые сцены, спецэффекты, все на уровне.

Камбербэтч, как всегда, бесподобен! Отличный конкурент марвеловскому Дауни младшему, с которым они пересекутся в новых Мстителях.

PS. Эпизод после титров, как вишенка на торте. :yes:
Снегурка
Легенда

Domer писал(а):Вчера, наконец, посмотрел Доктора Стрэнджа. Отличный фильм, динамика, юмор, боевые сцены, спецэффекты, все на уровне.

Камбербэтч, как всегда, бесподобен! Отличный конкурент марвеловскому Дауни младшему, с которым они пересекутся в новых Мстителях.

В кинотеатры ходите что ль? на торрентах нет его пока в качестве. :dissatisfied:
CFC
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Снегурка писал(а):
Domer писал(а):Вчера, наконец, посмотрел Доктора Стрэнджа. Отличный фильм, динамика, юмор, боевые сцены, спецэффекты, все на уровне.

В кинотеатры ходите что ль? на торрентах нет его пока в качестве. :dissatisfied:
Ну да в кинотеатры, куда ж еще. На хорошие фильмы всегда хожу в кино, на этот, конечно, не пойду.
В торренте будет через полгода :wink1:
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Снегурка писал(а):

)))

фильм такой себе, на разок, сценарий слишком простенький. Камбербетч как обычно не выходит из одного образа как и Дауни, неизнаю хорошо это или плохо
Оби-Ван великий наставник
Снегурка
Легенда

Jack писал(а):
Ну да в кинотеатры, куда ж еще. На хорошие фильмы всегда хожу в кино, на этот, конечно, не пойду.
В торренте будет через полгода :wink1:
Ну с моим новым телеком, да в кино ходить - глупость глупости..))) У меня дома свой кинотеатр..))
А вот то что аж полгода ждать...вот это паршиво... :dissatisfied: :dissatisfied: :dissatisfied:

Ладно, моего любимца скоро увижу всё равно..на НГ обещают продолжение Шерлока по 1 каналу.. -_-
CFC
Снегурка
Легенда

Philipp_Creator писал(а):
Снегурка писал(а):

)))

фильм такой себе, на разок, сценарий слишком простенький. Камбербетч как обычно не выходит из одного образа как и Дауни, неизнаю хорошо это или плохо
А я и не хочу чтобы он из образа выходил. :biggrin1:
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Да, в кино. Фильм только на этой неделе вышел в России.
Камбербэтч не совсем в образе Шерлока, хотя черты характера (высокомерие вкупе с высоким интеллектом) прослеживаются, куда без этого)) роль такая...
Francesca
Модератор

Снегурка писал(а): Ну с моим новым телеком, да в кино ходить - глупость глупости..))) У меня дома свой кинотеатр..))
Ни один самый навороченный телевизор не сравнится с кинотеатром. Там всё равно всё по-другому... даже само восприятие.

Новые кинотеатры, огромные экраны, всевозможные эффекты.... мне кажется, ты просто не любитель этого.
Снегурка
Легенда

Francesca писал(а):
Снегурка писал(а): Ну с моим новым телеком, да в кино ходить - глупость глупости..))) У меня дома свой кинотеатр..))
Ни один самый навороченный телевизор не сравнится с кинотеатром. Там всё равно всё по-другому... даже само восприятие.

Новые кинотеатры, огромные экраны, всевозможные эффекты.... мне кажется, ты просто не любитель этого.
Ты так говоришь, будто я никогда в кинотеатрах не была. :biggrin1: И поэтому не могу сравнить.)) Была и могу.
Конечно разница есть, но ненамного, если создаёшь "домашний кинотеатр" правильно. А именно: звук, экран, освещение, кресло. )) Зато нет надоедливых соседей, и можешь в любую минуту сделать паузу в просмотре.

Ну и если бы я была "не любитель", не отваливала бы кучу денег на построение этого самого "кинотеатра"..Я как раз любитель)
CFC
Снегурка
Легенда

Ну вот к примеру эта статья:

https://kvartblog.ru/blog/nastojaschij- ... -vas-doma/

Мне осталось только приобрести удобное хорошее кресло.)) Автомат для попкорна нафиг не сдался, как и афишы в стенах..у меня всё же комната не вся под "кинотеатр".)))
CFC
Francesca
Модератор

Я имела ввиду ты не любитель именно ТЕХ кинотеатров, где сидят "надоедливые" соседи-зрители :funny:

а мне никакой домашний кинотеатр ( даже самый аухтонговый) не заменит поход в кинотеатр с друзьями, общение, саму обстановку...
Снегурка
Легенда

Francesca писал(а):Я имела ввиду ты не любитель именно ТЕХ кинотеатров, где сидят "надоедливые" соседи-зрители :funny:

а мне никакой домашний кинотеатр ( даже самый аухтонговый) не заменит поход в кинотеатр с друзьями, общение, саму обстановку...
А, ну может быть)
Не, меня куча народа с комментариями всегда бесила..и жруща-жующая. :biggrin1: С друзьями я редко ходила.) Только если на свидания. :biggrin1:
А если именно ради кино, то стоит, конечно, задуматься о своём домашнем кинотеатре, ибо ходить на все новинки больно дорого)
Само собой я ни в коей мере не говорю, что домашний и настоящий это один в один - нет, по восприятию..но это неплохая альтернатива.)

А как сериалы на нём смотреть! )) Ты не представляешь))) Я в шоке..вчера от футбика нашего вообще не могла оторваться. :biggrin1:
Измерила сейчас расстояние..у меня до экрана всего лишь 1.70..так как 4К, у меня никаких пикселей на HD на таком расстоянии.) Можно и ближе сесть, тогда точно будет полнейшее погружение.

Сегодня смотрела документалку про рыбок..это нечто) В общем я сама не ожидала, что будет такая бомба))
CFC
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»