Вышел обожаемый мною фильм..однако немного разочаровал.

Сюжет до боли предсказуем. и не особо увлекателен..до этого фильмы из этой серии были намного лучше..неужели сдаёт позиции??

Я любитель!)МРАК писал(а):любителям фантастики и космоса![]()
[video]https://www.youtube.com/watch?v=deSEnJA-zdY[/video]
есть такое. а вдруг что-то новенькое. ну и актерыСнегурка писал(а): Но тут шо-то прям штамп на штампе..Нашли некую дрянь, дрянь начала их жрать..Надеюсь я ошибаюсь ))Посмотрю, конечно. )
Ну а чего ты ожидала от Джастина Лина, режиссера франшизы [Форсажи], где даже первый фильм серии не блистал какими-либо художественными откровениями, представляя собой откровенный рипофф "На гребне волны", а каждая следующая серия умудряется быть еще хуже предыдущей?Снегурка писал(а):Вышел обожаемый мною фильм..однако немного разочаровал.![]()
Сюжет до боли предсказуем. и не особо увлекателен..до этого фильмы из этой серии были намного лучше..неужели сдаёт позиции??
В кинотеатры ходите что ль? на торрентах нет его пока в качестве.Domer писал(а):Вчера, наконец, посмотрел Доктора Стрэнджа. Отличный фильм, динамика, юмор, боевые сцены, спецэффекты, все на уровне.
Камбербэтч, как всегда, бесподобен! Отличный конкурент марвеловскому Дауни младшему, с которым они пересекутся в новых Мстителях.
PS. Эпизод после титров, как вишенка на торте.
Ну да в кинотеатры, куда ж еще. На хорошие фильмы всегда хожу в кино, на этот, конечно, не пойду.Снегурка писал(а):В кинотеатры ходите что ль? на торрентах нет его пока в качестве.Domer писал(а):Вчера, наконец, посмотрел Доктора Стрэнджа. Отличный фильм, динамика, юмор, боевые сцены, спецэффекты, все на уровне.
Камбербэтч, как всегда, бесподобен! Отличный конкурент марвеловскому Дауни младшему, с которым они пересекутся в новых Мстителях.
)))Снегурка писал(а):В кинотеатры ходите что ль? на торрентах нет его пока в качестве.Domer писал(а):Вчера, наконец, посмотрел Доктора Стрэнджа. Отличный фильм, динамика, юмор, боевые сцены, спецэффекты, все на уровне.
Ну с моим новым телеком, да в кино ходить - глупость глупости..))) У меня дома свой кинотеатр..))Jack писал(а):
Ну да в кинотеатры, куда ж еще. На хорошие фильмы всегда хожу в кино, на этот, конечно, не пойду.
В торренте будет через полгода
А я и не хочу чтобы он из образа выходил.Philipp_Creator писал(а):)))Снегурка писал(а):В кинотеатры ходите что ль? на торрентах нет его пока в качестве.Domer писал(а):Вчера, наконец, посмотрел Доктора Стрэнджа. Отличный фильм, динамика, юмор, боевые сцены, спецэффекты, все на уровне.
фильм такой себе, на разок, сценарий слишком простенький. Камбербетч как обычно не выходит из одного образа как и Дауни, неизнаю хорошо это или плохо
Ни один самый навороченный телевизор не сравнится с кинотеатром. Там всё равно всё по-другому... даже само восприятие.Снегурка писал(а): Ну с моим новым телеком, да в кино ходить - глупость глупости..))) У меня дома свой кинотеатр..))
Ты так говоришь, будто я никогда в кинотеатрах не была.Francesca писал(а):Ни один самый навороченный телевизор не сравнится с кинотеатром. Там всё равно всё по-другому... даже само восприятие.Снегурка писал(а): Ну с моим новым телеком, да в кино ходить - глупость глупости..))) У меня дома свой кинотеатр..))
Новые кинотеатры, огромные экраны, всевозможные эффекты.... мне кажется, ты просто не любитель этого.
А, ну может быть)Francesca писал(а):Я имела ввиду ты не любитель именно ТЕХ кинотеатров, где сидят "надоедливые" соседи-зрители![]()
а мне никакой домашний кинотеатр ( даже самый аухтонговый) не заменит поход в кинотеатр с друзьями, общение, саму обстановку...