Jack писал(а): Ну да по Банши согласен. Про имя не догнал Серега, проясни?!)
Francesca писал(а): и мне тоже
Jack писал(а): Ну да по Банши согласен. Про имя не догнал Серега, проясни?!)
Francesca писал(а): и мне тоже
больные ублюдки - преданные фанаты зеленого слоника,напримерlord-6-6-6 писал(а): PS. Какие люди входят в категорию "больных ублюдков" по вашему, товарисч Кант? раз уж вы разбираетесь в морали и аморальности.
Серега, а это идея )))))Pride-of-London писал(а):Jack писал(а): Ну да по Банши согласен. Про имя не догнал Серега, проясни?!)Francesca писал(а): и мне тоже
Ты про Банши?Karo-Kann писал(а):Давно мне не было так жаль кого-то из героев. Разгадка такая простая, логичная и жестокая, что и не догадаешься.
Про досье я также делал, ниче там не увидел.Pride-of-London писал(а):Jack писал(а): Ну да по Банши согласен. Про имя не догнал Серега, проясни?!)Francesca писал(а): и мне тоже
Он, возможно, про одного толстячка, которому сказали держать дверь.)Jack писал(а):Ты про Банши?Karo-Kann писал(а):Давно мне не было так жаль кого-то из героев. Разгадка такая простая, логичная и жестокая, что и не догадаешься.
Да-да. Из-за того, что книги давно не выходили, я уже как-то начал забывать какой Мартин жук - дать имя герою в первой книге, чтобы убить его в шестой, привязав к этому имени целостную, законченную историю. А сериальщики это еще и сумели показать сильно, трагично, не по проходному, что достаточно удивительно для третьестепенного персонажа-то. Они даже немного приподнялись в моих глазах.evgeni667 писал(а):Он, возможно, про одного толстячка, которому сказали держать дверь.)
Orhan писал(а):Наконец-то Банши закончилась - такая наркота)))
сенкю, поставила на закачку :Разве может внезапно испариться сотня человек? Кажется фантастикой и каким-то безумием, но это факт. Более сотни жителей небольшого городка под названием Мейплтон неожиданно просто исчезают, оставляя всё своё имущество и вещи.Francesca писал(а):Orhan писал(а):Наконец-то Банши закончилась - такая наркота)))![]()
![]()
![]()
а мне понравилось )) я ещё более страшную "наркоту" смотрю - Оставленные )) последний сезон осенью должен быть )))
кстати, Оль, первый сезон был вообще шикарен!! Чего я на него и подсела!! Шеф полиции красавецbabo4ka_fanat писал(а):сенкю, поставила на закачку :Разве может внезапно испариться сотня человек? Кажется фантастикой и каким-то безумием, но это факт. Более сотни жителей небольшого городка под названием Мейплтон неожиданно просто исчезают, оставляя всё своё имущество и вещи.Francesca писал(а):Orhan писал(а):Наконец-то Банши закончилась - такая наркота)))![]()
![]()
![]()
а мне понравилось )) я ещё более страшную "наркоту" смотрю - Оставленные )) последний сезон осенью должен быть )))
Ну я не понял, ибо еще не посмотрел.Karo-Kann писал(а):Да-да. Из-за того, что книги давно не выходили, я уже как-то начал забывать какой Мартин жук - дать имя герою в первой книге, чтобы убить его в шестой, привязав к этому имени целостную, законченную историю. А сериальщики это еще и сумели показать сильно, трагично, не по проходному, что достаточно удивительно для третьестепенного персонажа-то. Они даже немного приподнялись в моих глазах.evgeni667 писал(а):Он, возможно, про одного толстячка, которому сказали держать дверь.)
Согласен. А конец пятой серии тоже эпичен, по-своему. И оставил множество вопросов..Pride-of-London писал(а):про игру престолов можно сказать так:
множество сериалов когда я смотрю - где-нибудь в середине подводишь руку к мышке и появляется время до конца серии. а с игрой престолов - ты только сел поудобней - и уже серия закончилась)) и так всегда)) хоть там 56 минут даже серии - все равно пролетают ну очень быстро.
6 сезон меня очень радует. концовка 4 серии с Дейенерис - ну это шедевр) с ней концовки вобще получаются эпичные - вспомнить только тот момент когда она выходила с безупречными и драконами и вид такой был сверху)) и летали мемы по инеты - воу воу Дейенерис, полегче))